- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А при чем тут суверенный дефолт к средствам граждан страны?
Уважаемые представители ЕПС, сегодня неожиданно получил "Вывод средств временно заблокирован из-за превышения месячного лимита входящих платежей. Обратитесь пожалуйста в Службу Поддержки".
Сейчас 2-й уровень. Зашло сразу несколько чеков адсенс.
Как-то можно решить вопрос относительно быстро? Не могу карту пополнить, а в пятницу надо рассчитываться :(.
ЗЫ: в онлайн-чате никого :(.
Appassionato, Нужно получить 3-й уровень.
sg2142, благодарю. В саппорте уже ответили, что достаточно первого разворота заграна.
Сегодня банкоматы з разных банков отказались выдавать деньги по карте ePayService.
Это Приват, Финансы и кредит, Укрсиббанк. Думаю, все остальные банки также, больше не проверял.
sash, надеюсь по POS-транзакциям проблем нет? Т.к. давно не пользовался EPS для этих целей из-за курсов.
В Украине не знаю, за хостинг в Германии с карточки плачу. Последний раз удачно снимал с банкомата в Украине в начале Марта.
Думаю, что не хотят по теперешнему курсу НБУ менять 23грн, когда у них покупка стоит 20-21 ( продажа 26 )
Это не они не меняют, а мастеркард. Скорее всего проблема где-то в другом месте.
Банки никак с курсом не связаны. Банк выдает гривну и банку возвращается на счет гривна.
Последние разы снимал в Креди Агриколь и в Сбербанке России - никаких проблем не было.
У Привата и Ощада часто работают только со своими картами.
Банки никак с курсом не связаны. Банк выдает гривну и банку возвращается на счет гривна.
Последние разы снимал в Креди Агриколь и в Сбербанке России - никаких проблем не было.
У Привата и Ощада часто работают только со своими картами.
Странно. Зимой Приват задним числом пересчитал все зарубежные покупки своих клиентов до 2х месячной давности, которые были совершены по курсу НБУ 16грн по своему! коммерческому курсу 24-26грн (20-22 грн курс покупки). В это же время с удовольствием выдавал гривну по 16 с долларовой карточки ePayService.
Тоже все карточки MasterCard