- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Cent, скажите пожалуйста, когда iCheck будет работать в стабильном режиме?
Сейчас сново "Идут технические работы"
Тоже интересует ответ на этот вопрос. Хотя думаю не только нас с Вами)
Тест был запущен в пятницу, потом два выходных дня (сб и вс), банки в это время не работают. Как только тестовые чеки успешно пройдут процедуру инкассо мы сообщим об этом.
Первый раз пользуюсь epayservices, возникли вопросы.
1) отправлять чек нужно в С-Петербург все-таки или в Киев можно? (или вообще есть смысл подождать ай-чек?)
2) а если я вдруг не смогу в точности расписаться как в паспорте? (ну не расписываюсь я так уже давно, и не уверен что получиться)
3) а в гугл-чеке есть срок чека?
1) отправлять чек нужно в С-Петербург все-таки или в Киев можно? (или вообще есть смысл подождать ай-чек?)
2) а если я вдруг не смогу в точности расписаться как в паспорте? (ну не расписываюсь я так уже давно, и не уверен что получиться)
1) либо куда(но в питер чуть быстрее, наверное)
2)Ничего страшного, но надо старатся.
3)есть помоему или 3 или 6 месяцев
Первый раз пользуюсь epayservices, возникли вопросы.
3. 1 год
https://support.google.com/adsense/answer/160080?ctx=as2&rd=1
ребята, отпишитесь, в банкоматах снимать деньги с карты получается или нет сейчас?
ребята, отпишитесь, в банкоматах снимать деньги с карты получается или нет сейчас?
Без проблем. Только приват ограничил 1000 гривень в сутки.
Dissiz.Pike, Подскажите, как узнать дату зачисления средств, если вход в iCheсk невозможен?
Обналичка с отправкой в Питер работает? Сколько времени это занимает и какой процент? А то айчека похоже не дождемся :(( Сразу 3 чека можно слать?
Dissiz.Pike, Подскажите, как узнать дату зачисления средств, если вход в iCheсk невозможен?
Дату зачисления можно узнать через тикет.
---------- Добавлено 30.07.2014 в 11:08 ----------
Google пишет о том, что их чеки могут быть обналичены в течение года, но мы принимаем чеки не старше 6 месяцев.
В гугл отчётах по платежам появился новый статус по чеку, который в айчек был загружен в пятницу. Теперь вот так "Статус: внесен (28.07.14)". Так что, думаю, теперь можно узнавать в поддержке ePay когда по нему ждать выплату 🍿