ePayService в Украине (ІV часть)

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
ChampionHL:
яли,что он представитель компании?

видимо потому что это же лицо ответило в

Cent:
А мы уже ответили на ваш вопрос в основном топике
A
На сайте с 19.07.2010
130
ChampionHL:
а с чего вы взяли,что он представитель компании?

а как вы думаете?

.............
Cent
На сайте с 22.06.2008
136
sergeyotro:
Ну, шикарный ответ от представителя компании.

Я ничего не могу поделать, если человек сам говорит, что живёт в Хохляндии. Значит там...

Общаюсь исключительно на языке вопрошающего.

ePayService: лицензионное обналичивание чеков, лицензионные денежные переводы и другие финансовые услуги (http://www.epayservices.com)
B
На сайте с 30.07.2013
73
SeOl:
Быстро у вас там отношение к клиентам изменилось. А так все хорошо начиналось...😒

Отношение данного лица к клиентам особо не менялось. А судя по тому, что у руководства это отношение не вызывает претензий, оно хорошо вписывается в политику партии.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Cent:
Я ничего не могу поделать, если человек сам говорит, что живёт в Хохляндии. Значит там...

Кто вопрошал?

Клиентов некуда девать?

Мультур..
Olegmirmix
На сайте с 24.08.2011
111
Cent:

Только сейчас в теме увидел ваше сообщение о новых сроках 4-5 месяцев (ранее заявляли о 3-х). И вроде вы написали не на языке вопрошающего:)

MM
На сайте с 04.03.2013
39
MrMozg:
Может мне просто с UniCredit не повезло (Донецкая обл, Славянск). Попробую на днях еще раз.
Раньше постоянно снимал в Ощаде, Авале, Привате. Сейчас это не варианты. Жаль.

Отвечу сам себе, может еще кому пригодится. В UniCredit так и не получилось снять. Снял в ПроминвестБанке. Лимит не знаю, снимал 2000 в Краматорске.

BB
На сайте с 14.06.2014
33
bolex:
Отношение данного лица к клиентам особо не менялось. А судя по тому, что у руководства это отношение не вызывает претензий, оно хорошо вписывается в политику партии.

мда, не хорошо так с клиентом... 🙅

(уже понял юмор :) )

MM
На сайте с 04.03.2013
39
borusik-b:
мда, не хорошо так с клиентом... 🙅

Если честно, не пойму, что именно не хорошего. Ну было бы у человека написано, что он с Северного полюса, ему бы написали: "быстро у вас на Северном полюсе время бежит" - тут тоже были бы претензии?

P.S. Сам живу в Украине и если бы так мне написали - было бы неприятно. Но у меня же в профиле не написано, что я живу в "Хохляндии"?

BB
На сайте с 14.06.2014
33
MrMozg:
Если честно, не пойму, что именно не хорошего. Ну было бы у человека написано, что он с Северного полюса, ему бы написали: "быстро у вас на Северном полюсе время бежит" - тут тоже были бы претензии?
P.S. Сам живу в Украине и если бы так мне написали - было бы неприятно. Но у меня же в профиле не написано, что я живу в "Хохляндии"?

ну все равно читать такое от представителя компании странновато... но теперь мы знаем что у Centa есть чувство юмора :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий