- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Делаю сайт строительной фирме. Как узнать сколько человек воспользовались услугой. Работать собираюсь за процент от заказа.
Самому принимать заказы и передавать их исполнителю :)
"Брать все в свои руки"
Вам нужно поставить UTM-метку на форму обратного звонка, а дальше использовать Call Tracking. Реализовать это можно на базе Universal Analytics и любого Call Tracking сервиса.
На русском, к сожалению, не могу найти адекватной статьи, на английском она есть почти на каждом сервисе кол-трекинга: http://public.ifbyphone.com/call-tracking/how-to-call-tracking-in-universal-analytics/
Хотя можно начать и с вики: http://ru.wikipedia.org/wiki/Call_tracking
Из русскоязычных сервисов вижу такой: http://calltracking.ru/
hodeevslavik63, управляйте сами своим же сайтом и вы увидите когда у вас какой заказ, а если будет управлять кто то другой то вы и не узнаете.
Это невозможно узнать, если только самостоятельно принимать заказы (могут быть заказы по телефону, вопросы по электронной почте, которые только потом перерастут в заказ, о котором вы можете и не узнать).
Таким образом, или верить владельцу фирмы на слово, или же определить другие показатели для оплаты, которые можно отследить, например, количество звонков или обращений через форму обратной связи.
Никакие метки, никакие другие методы не помогут если вас захотят кинуть.
Всегда найдется способ не платить вам проценты. И ваши партнеры придумают еще пару новых специально для вас.
AndyM, вы перегибаете палку, по-моему. Я пользуюсь колл-трекингом, никто никого не кидает. Что я делаю не так?
Если рассуждать в подобном ключе, то лучше вообще ничего не делать. Сидеть и панически всего бояться. Те же UTM-метки - это удобнейший инструмент для аналитики. Это из разряда, что если говно из жопы валится, то какая разница - лопухом ее вытирать или бумагой, все равно можешь руки испачкать, а потом мыть :(.
vkusnoserver, так человек вроде не за звонки собирается деньги получать, а за заказы.
«—Да, было 300 звонков, да. 1 заказ. Ну вот такая жизнь.»
А если он целиком и полностью доверяет заказчику, то и отслеживать, как бы, нечего.
vkusnoserver, так человек вроде не за звонки собирается деньги получать, а за заказы.
«—Да, было 300 звонков, да. 1 заказ. Ну вот такая жизнь.»
А если он целиком и полностью доверяет заказчику, то и отслеживать, как бы, нечего.
Господа, вы работали с CPA?
Есть трафик, который генерирует определенное число лидов. Лиды дают определенное количество заказов. Имеем конверт: числа CTR и ROI.
В бизнесе ТС имеет смысл учитывать телефонные лиды, я и предложил инструменты для этого.
Если ТС имеет трафик, имеет лиды, но лиды не дают заказы, либо дают малое число, то он пробует часть трафика отправлять на других людей. И делает выводы.
Речь не идет о гарантиях, речь идет о маркетинге и внятной аналитике. Я не думаю, что в нашем бизнесе кто-то будет ходить на завод полгода и не получать зарплату. В этом и прелесть того, чем мы занимаемся. Я всем своим партнерам доверяю, а если не доверяю, то не работаю, но это абсолютно не мешает использовать аналитику и подтверждать ей (опровергать) свои выводы.
Да кстати, можно обмазговать и пристроить все это дело как рекл в cpa системах