- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Плохо себе представляю, что вопрос "по каким именно ключевикам продвигается сайт" не оговаривался... В договоре либо ином письменном соглашении указаны ключевые слова для продвижения. Не уверен, что они указаны как с большой так и с маленькой буквой. А раз нет, то на каком праве клиент может рассчитывать на бесплатное расширение списка?
В том-то и дело:) На расширение - не имеет:) Только на ДОБУКВЕННОЕ соблюдение имеющегося списка.
Logistic, Вы уверены, что понимаете, что я пишу? У меня начинают возникать сомнения..
Не уверен, что они указаны как с большой так и с маленькой буквой.
А думать об этом должен оптимизатор, а не клиент!
А раз нет, то на каком праве клиент может рассчитывать на бесплатное расширение списка?
Разработчик, полностью согласна с Вами.
Logistic, потратила 30 минут, прочитала всю тему. Разработчик НИ РАЗУ не сказал, что клиент имеет право на расширение списка в плане добавления ключевых слов с большой буквы.
Плохо себе представляю, что вопрос "по каким именно ключевикам продвигается сайт" не оговаривался... В договоре либо ином письменном соглашении указаны ключевые слова для продвижения. Не уверен, что они указаны как с большой так и с маленькой буквой. А раз нет, то на каком праве клиент может рассчитывать на бесплатное расширение списка?
Я не знаю насколько Вы хороший оптимизатор, но мои договора прописываются с полным исключением подобных ситуаций, как с моей стороны, так и со стороны заказчика. Гораздо проще и дешевле все это оговаривать заранее, перед началом работы.
Вы все трое говорите об одном и том же 😂
В том-то и дело На расширение - не имеет Только на ДОБУКВЕННОЕ соблюдение имеющегося списка.
полностью согласен: клиент имеет все права на добуквенное соблюдение списка. Мы то фактически буквы и продвигаем! ))
А думать об этом должен оптимизатор, а не клиент!
а чего об этом думать? ключевики либо прописаны в договоре либо нет. Если нет, то это проблема ОБОИХ. Оптимизатор - не сторона, виноватая по умолчанию.
Почему? Почему Вы приписываете мне это "расширение списка"??!
Извините, если что не то написал...
Я не знаю насколько Вы хороший оптимизатор, но мои договора прописываются с полным исключением подобных ситуаций, как с моей стороны, так и со стороны заказчика.
Не понял, как мой уровень связан с вашими договорами?...
Вы все трое говорите об одном и том же
Как многогранен русский язык! ))
Не понял, как мой уровень связан с вашими договорами?...
Ну как же, напрямую связан. Умение грамотно составлять договора - одна из хороших черт хорошего оптимизатора.
Извините, если что не то написал...
Это Ваш отзыв мне (поясняю, минусовой😆 )
"от Logistic - вот тут я с вами не согласен. Оптимизатор должен двигать только по оговоренным запросам. Если заказ был только на ключевики с маленькой буквы, то в ту же цену он не обязан крутить еще и с большой"
Теперь найдите в теме ТОП, где я писал то, что Вы так рьяно опровергли в отзыве. Заранее спасибо.
И тем не менее, если одними настройками интерпретатора, не меняя кода, удастся запустить код с $HTTP_SERVER_VARS на шестой версии
Запоздало но отвечу, ничто не мешает сделать auto_prepend_file (который задаётся именно в настройках интерпретатора) который запускал бы скрипт типа $HTTP_SERVER_VARS = $_SERVER; итд
(это можно настроить как на уровне настроек php.ini так и на уровне .htaccess, во втором случае если это нужно не для всех файлов а для конкретного файла/папки/итд)
Уважаемые господа и дамы - оптимизаторы!
Что же Вам так крови чужой хочется. Пока разбирали кто прав, кто виноват, какие документы и пр., совсем смысл темы забыли
Недавно нанял оптимизатора и все было хорошо...
Оптимизатор сказал, что нужно увеличить стоимость продвижения...
но неужели никак нельзя решить ее?
мне важно знать да или нет...
А ведь заказчику нравится работа оптимизатора! И нет у них разногласий, и платить заказчик готов!
Уважаемый starfox!
Ситуация на деле - ошибка Яндекса, которая со временем пройдет (как и было здесь сказано). Но, проходит время, а Вы теряете деньги. Примерно оцените потери и решите - готовы Вы ждать месяц-два или проще заплатить? Договоритесь с оптимизатором, что когда Яндекс сочтет большую и маленькую букву одним и тем же, то Вы вернетесь на старый бюджет. Видно это будет по одинаковой выдаче при смене буквы.
Редько Владимир, вот уменьшать бюджеты - верный способ полочить ухудшение результатов
1. 2 место лучшк, чем 9, хотя оба - в десятке
2. Лучше сылок не ставить, чем поставить, а потом снять. Динамика прироста становится отрицательная.