Из-за морфологии увеичение бюджета???

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111
Lisa:
Re: Из-за морфологии увеичение бюджета???
Цитата:
Сообщение от trollgun
Новый проект с подобным бюджетом упадет -- покажу ))))
лучше - когда поднимется

Отлично! :) 10 бюджетов.

Время не ждёт.
[Удален]
dkameleon:
эти основы закладываются людьми

Но закладываются исходя из здравого смысла, а не из того что "дяде-Васе" так хочется, как бы не старался посмотреть этот форум без доступа к интернету или непосредственно к серверу ты не сможешь это сделать...

dkameleon:
Кто мог знать во времена версии 4.0.0, что его код с глобальной переменно

Это не нужно было знать, у каждого скрипта есть свои требования оговоренные зарание

Никто не давал гарантий что они будут работать на РНР-5, и то что они не работали не волнует никого.

Теперь самое интересное

(чукча не читатель чукча писатель)

повторю для особо одарённых

Разработчик:
Если этот вопрос не оговаривался - то "провалился" оптимизатор, а не клиент
Р
На сайте с 23.05.2006
258

trollgun, мда..значит зря всё это написал..жаль.

Нет! Не зря, может Вас таких упёртых меньшинство..🚬

muar
На сайте с 15.04.2006
27
Новичек:

Сообщение от starfox
"Купить ****" - 3 место
"купить ****" - 15 место

Имел такую разницу. Ничего не делал. Сама пропала.

аналогично. через пару апдейтов все сравнялось.

особенно если учесть, что с большой буквы мало кто вводит запросы за исключением названий населенных пунктов, фирм и т.д... стоит ли ради этого так увеличивать бюджет? значительно ли уменьшился поток посетителей на сайт по данным статистики?

P.S.: я решила ориентироватся тока на запросы с маленькой буквы - перебила на сайте ключевики все с маленькой буквы ;) на всякий случай... ну и если покупаете ссылки на мордах, там можно сделать тоже самое.

A
На сайте с 25.10.2005
219

А почему никто не прислушивается к сообщениям Садовского, на которые давали ссылки.

Я понимаю, что слова могли быть приведены для примера, но у меня Яндекс по запросам купить * и Купить * - показывает одинаковую 10-ку. Так, что возможно вопрос в кэшировании. А оптимизатор за 3к мог бы и сам разобраться.

Р
На сайте с 23.05.2006
258

alut,

trollgun:
Смысл в этом топике?
Вот я, как считал, что он прав - так и считаю. Немного не согласен только с бюджетом.

Спать..

[Удален]
Разработчик:
Человек, пишущий программу знает, что будут более свежие версии.Он готовит к этому прогу заранее либо оговаривает в документах. Оптимизатор-полная аналогия. Нужно детально фиксировать свои обязательства. Не сделал - неправ.

Без вопросов, мои мысли только выраженные в более простых словах и фразах которые поймёт даже "чукча-писатель"

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Зингельшухер:
Никто не давал гарантий что они будут работать на РНР-5, и то что они не работали не волнует никого.

И я о том же :)

Никто не давал гарантий, что позиции сохранятся, даже если Яндекс поменяет алгоритм ;)

А если Яндекс ни с того ни с сего начнёт выдачу гугля тащить? Оптимизатор будет вынужден и под гугль оптимизировать?

Всё больше склоняюсь к мысли, что топикстартеру прото нужно вдумчиво прочитать все договорённости с оптимизатором и остановиться на написанном. И очень сомневаюсь, что там были учтены регистры букв.

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
[Удален]
dkameleon:
Всё больше склоняюсь к мысли, что топикстартеру прото нужно вдумчиво прочитать все договорённости с оптимизатором и остановиться на написанном.

Так я тебе/вам тоже самое доказываю только с другой стороны, а ты/вы спор развёл/ли как несколько страниц :)

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Зингельшухер:

Теперь самое интересное
(чукча не читатель чукча писатель)
повторю для особо одарённых

Если это намёк на меня, то не утруждайтесь так :)

Если этот вопрос не огоаривался, то прав окажется именно оптимизатор.

Так как у него (да и у заказчика) должны быть какие-то письменные договорённости (переписка) и в них вряд ли упоминаются ключевики с несколькими регистрами.

Скорее всего каждая фраза/слово упомянуты именно в одном регистре.

А тут уже не причепишься, как ни крути: если написано "купить лопату" и оптимизатор раскрутил "купить лопату", тогда претензий по поводу "Купить лопату" быть просто не может.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий