- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А я думаю, что через какое то время yandex склеит эти запросы.
Такое было и проходило через пару апов.
Не думаю я, что будет такая "расклейка" по запросам... Это лишено смысла.
А я думаю, что через какое то время yandex склеит эти запросы.
Такое было и проходило через пару апов.
Не думаю я, что будет такая "расклейка" по запросам... Это лишено смысла.
Когда ещё...А деньги сейчас уходят..
Когда ещё...А деньги сейчас уходят..
Подождите пару апдейтов, а там примите решение. Вполне возможно, что "склейка" все-таки произойдет.
Траффик целевой я думаю все равно идет, хоть и не такой какой хотелось бы.
Ради тонны килобаксов можно подождать полторы недели и сделать выводы.
Logistic, ни фига Если этот вопрос не оговаривался - то "провалился" оптимизатор, а не клиент Клиент заплатил - будь любезен, работай. А то, что у Яндекса изменения в алгоритме серпа, клиента волновать не должно. Если, конечно, по совести..
Не согласен. Приведу ассоциативный пример из программирования:
человек написал скрипт под ПХП 5, скрипт некоторое время проработал, потом вышел ПХП 6, хостер проапдейтился. По ходу оказалось, что некоторые функции работают немного не так, возвращают немного не те значения или попросту были объявлены устаревшими и перестали поддерживаться.
Вины программиста в этом нет никакой. И, следовательно, он не обязан нахаляву переписывать код под новую версию.
Аналогично и оптимизатор. :)
А вообще, следует поднять переписку, и привязаться к документально зафиксированным словам и их регистру.
Не согласен. Приведу ассоциативный пример из программирования:
человек написал скрипт под ПХП 5, скрипт некоторое время проработал, потом вышел ПХП 6, хостер проапдейтился. По ходу оказалось, что некоторые функции работают немного не так, возвращают немного не те значения или попросту были объявлены устаревшими и перестали поддерживаться.
Вины программиста в этом нет никакой. И, следовательно, он не обязан нахаляву переписывать код под новую версию.
Аналогично и оптимизатор. :)
А вообще, следует поднять переписку, и прявязаться к документально зафиксированным словам и их регистру.
Но ведь можно и как то сократить затраты?Обойтись малой кровью?
Например, если "склейки" все-таки не произойдет, поменять текст ссылок.
Если ключевик начинающийся не с заглавной буквы более востребован, чем с заглавной, то я думаю такая смена поможет.И уже через "ап" статистика нормализуется.
ИМХО
Но ведь можно и как то сократить затраты?Обойтись малой кровью?
Например, если "склейки" все-таки не произойдет, поменять текст ссылок.
Если ключевик начинающийся не с заглавной буквы более востребован, чем с заглавной, то я думаю такая смена поможет.И уже через "ап" статистика нормализуется.
а вот это уже точно не ко мне :)
дам ссылку, пусть почитает и найдем общее решение проблемы
Пусть объяснит мне тот, кто говорит, что бюджет увеличивать не надо, если нужно быть по обоим запросам в топе?
Оптимизатору необходимо не просто больше работать и получать больше денег (что действительно вопрос этики - взялся, тяни сайт в топ), а покупать ссылки на сумму увеличившегося бюджета.
Нанимать оптимизатора надо за зарплату (правильней сказать за фиксированную сумму), а к отчету о проделанной работе прикладывать список своих компенсируемых расходов на ссылки + список ссылок полученных путем обмена ссылками за период, например месяц.
Т.о. оптимизатор по совести получает тот-же гонорар, а заказчик обещанные позиции. Совесть и карман обоих в порядке.
Если этот вопрос не оговаривался - то "провалился" оптимизатор, а не клиент
Это не вполне очевидный факт.
Если в договоре написано "купить ****" - то оптимизатор,
если "Купить ****" - то клиент
а "по жизни", запросы не совсем одинаковые, надо доплатить.
Приведу ассоциативный пример из программирования:
Я написал себе гостевую книгу (простенькую, но всё-же) она работает начиная от РНР-4.1.0 и до РНР-5.2.0RC6 (и на снапшотах 6-го), скажите что я делаю не так ?