- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Не знаю... мне кажется, что есть компромис в смене текста ссылок.На наиболее востребованный с маленькой буквы. И все.
Всего лишь заменить букву и наступит всем счастье.
И от заказчика трафф практически не уйдет. И оптимизатору это не трудно.
А так, подождите пару "апов", заменив ссылку на востребуемую, глядишь яша склеит и ага )
Я написал себе гостевую книгу (простенькую, но всё-же) она работает начиная от РНР-4.1.0 и до РНР-5.2.0RC6 (и на снапшотах 6-го), скажите что я делаю не так ?
Вы язвите :)
Более того, что касается новых версий конкретно РНР
(и кстати замечу, я не супер-профи, я буквально недавно вообще сел за РНР я только учусь и не более, всё что я тут пишу я беру из мануала и может вызывать сомнения только по вине кривого перевода того самого мануала)
В пятёрке было несколько кардинальных изменений
Что примерно значит:
Если раньше не правильное использование функции вызывало не критическую ошибку то теперь вызывает критическую
ИЛИ
Что примерно значит:
Если раньше функция глючила то теперь не будет глючить
Подробности можно узнать http://www.php.net/manual/en/migration5.incompatible.php и причём тут только самые страшные изменения, таким образом если правильно писать скрипты то и проблем быть не может !!!
Что касается register_long_arrays (по вине отключения которых могут не работать скрипты написанные много лет назад) то уже ОЧЕНЬ много лет назад (вроде с появлением РНР-4.1.0RC1) всем программистам было рекомендованно от них отказаться, и то что они не отказались с выходом РНР-5.0.0 это вина программистов а не заказчиков !!!
Вы язвите
В смысле ? (не верите что написал, или не верите что работает, или не верите вообще ?)
В смысле ? (не верите что написал, или не верите что работает, или не верите вообще ?)
вопрос с php, был лишь небольшим примером, то что Вы знаете php, очень хорошо, но в целом, человек правильно сформулировал свою мысль когда говорил о независящих от оптимизатора изменений системы...
seo-alex, система предсказуема как 2х2 какой бы яндекс или гугль не придумал алгоритм против основ он не пойдёт !!!
Когда нибудь будут JS поддерживать, уже сейчас частично следуют HTTP стандарту (распознавая заголовки типа трёхсотых редиректов и прочих четырёхсотых ошибок, и "ласт-модифайд"-оф) таким образом если грамотно всё делать то и изменения не сильно страшны !!!
(по крайней мере не на столько сильно чтоб поднимать цену в 1,5 раза)
был лишь небольшим примером
Был мало того глупым и необоснованным, но и неуместным
Подождите пару апдейтов, а там примите решение. Вполне возможно, что "склейка" все-таки произойдет.
Траффик целевой я думаю все равно идет, хоть и не такой какой хотелось бы.
Ради тонны килобаксов можно подождать полторы недели и сделать выводы.
Если это Вы действительно МНЕ, то не к месту..:)
А вообще, следует поднять переписку, и привязаться к документально зафиксированным словам и их регистру.
Только так.Пример, имхо, не полностью корректный.
а "по жизни", запросы не совсем одинаковые, надо доплатить.
Оптимизатор - не труп, должен думать "по жизни", как Вы выразились.:)
Вообще, если оптимизатор работает, и результат и цена вас устраивают, то мнение общественности на форуме (изрядная часть которой общественности таких бюджетов не видело) не котируется :)
То есть общее решение искать все равно с оптимизатором, а не с форумом. Когда я говорю, что нужно увеличивать бюджет, иначе я не могу быть уверена, что заданной цели удастся достигнуть, мнение на форуме без учета всех обстоятельств аргументом для меня не будет. Имхо - купить и Купить обычно можно получить и меньше, чем за +50%, но вот так вот говорить, что деньги зря будут взяты - я бы не стала. Слишком много вариантов.
Вопрос (точнее мнение которое отстаиваю лично я) изначально в чём
Если этот вопрос не оговаривался
В скриптах РНР (например всеми "любимый" рнрВВ) чаще всего указаны версии РНР на которых скрипт будет работать. (на сайте рнрВВ сказано что будет работать с РНР4 и всё, кстати на РНР5.2.х он опять начнёт работать, но официально это не указано)
Таким образом
Если этот вопрос не оговаривался - то "провалился" оптимизатор, а не клиент
изрядная часть которой общественности таких бюджетов не видело
Видели, видели )))
Просто всегда можно найти компромис )
Lisa, про "зря" вопрос не стоит. Я даже не высказывал сомнения в адекватности суммы (хотя они есть). Дело в факте, имхо, оптимизатор в принципе не прав, если нет документов..
Видели, видели )))
Просто всегда можно найти компромис )
Я не видел:)