- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары

- Работа и услуги для вебмастера- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги

- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
          Которая участвовала в создании RuStore

Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
          С помощью Ahrefs

Александр Шестаков

устроится сторожем, ночуешь бесплатно ещё и зарплату платят, работа нетрудная, смотря какой инвалид конечно.
Много инвалидов работают копирайтерами и относительно неплохо зарабатывают.
Благодарю всех за информацию, особенно вот эта полезная:
можно взять кредит на счет QIWI под 1.62% в день (возможен наименьший процент).
Найти работу в городе, потом взять в долг денег (или небольшой кредит в банке), снять самую дешёвую комнату (в центре города ещё остались коммуналки без горячей воды и ванны). Отдать долг, жену и детей перевезти обратно в город.
Blondingo, работа у меня есть сейчас, не очень высокооплачиваемая, к сожалению. Во всяком случае, комнату снимать проблематично с моим доходом :(
Раньше у меня, вообще-то, была своя комната. Она приглянулась "черным риелторам", и со временем они у меня её забрали. На этот процесс у них ушло полтора года. Там есть целые технологии выселения. Легче всего лишать жилья стариков, инвалидов и тому подобных граждан. Выселяют за 101 километр. В этом "черным риелторам" активно помогают власть имущие. Впрочем, вам об этом можно и не говорить - вы наверняка знакомы с технологиями выселения...
P.S. В общем, в меру циничный топик получился, я думал будет хуже :)
Легче всего лишать жилья стариков, инвалидов и тому подобных граждан.
фигасе. я бы поверил еслиб вы написали про легкое выселение алкашей.
фигасе. я бы поверил еслиб вы написали про легкое выселение алкашей.
Одно другому не помеха :(
Одно другому не помеха
разве что так.
Раньше у меня, вообще-то, была своя комната. Она приглянулась "черным риелторам", и со временем они у меня её забрали. На этот процесс у них ушло полтора года. Там есть целые технологии выселения.
Не верю... Как можно выселить, если вы ничего не подписывали, никому не передавали никаких прав?? Или все таки подписывали?
Или все таки подписывали?
Эти люди полтора года добивались, чтобы я подписал договор о продаже недвижимости. Всё-таки добились - и угрозы использовали, и "пряники". Хуже всего то, что они добились, чтобы органы опеки и попечительства подписали договор, потому что у меня на момент подписания уже были несовершеннолетние дети :(
Юридически сейчас уже не получится признать сделку недействительной, потому что, как сказал мне юрист недавно, в таких случаях обычно квартиру перепродают несколько раз, и в сделках появляются "добропорядочные приобретатели".
В нашей стране законы работают, к сожалению, на благо риелторов. Особенно "чёрной масти"...
P.S. Подал заявку на кредит в Сбербанке, надеюсь, что одобрят. Потому что qiwi с 1.62 % в день мне абсолютно не подходит...
Дать кредит в Сбербанке отказались, хотя я просил совсем небольшую сумму. В общем, возможности исчерпаны, сайты проданы, жизнь продолжается :)
Эти люди полтора года добивались, чтобы я подписал договор о продаже недвижимости. Всё-таки добились - и угрозы использовали, и "пряники".
И правда чего-то мало цинизма.
Пряники выглядели примерно так: "есть же несовершеннолетние дети, сделку полюбому признают недействительной, а мы те деньги щас, потом пару лохов крутанем, ты в суд и квартиру назад получишь, в итоге и при хате и при бабках"
AlMul, вот теперь цинизма действительно прибавилось в топике. Еще есть желающие высказать предположения?