Эпилептологи есть?

123
P
На сайте с 18.01.2008
80

Miha Kuzmin (KMY), ты сейчас серьезно? Мне вот не смешно сегодня после приступа, а скоро массаж.

---------- Добавлено 28.07.2014 в 16:29 ----------

VoV@, а помните про концы света какие срачи были, действительно где все эти люди.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
reFLASHer
На сайте с 11.01.2008
189
а скоро массаж

Смотря какая клиника, и кто делает. Если это доктор, кот. вникает, что у Вас рука сломана - это одно. А если тайская массажистка или еще какая из салона, то тогда может быть, что угодно. В том числе и эпилепсия

Продвижение сайтов (/ru/forum/561363)
[Удален]
pbasalaev:
Miha Kuzmin (KMY), ты сейчас серьезно? Мне вот не смешно сегодня после приступа, а скоро массаж.

Конечно, серьезно. Вот доктора привлечь - это несерьезно. А вдрочнуть на форуме и потом в обычном плане - это в самый раз.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
pbasalaev:
Мне вот не смешно сегодня после приступа

Если вы хотите, чтоб Вас пожалели, то явно ошиблись форумом.

P
На сайте с 18.01.2008
80

Arsh, нет, хотел у людей спросить, что делать. Жалость не то что я ищу.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
pbasalaev:
хотел у людей спросить, что делать

Это - в новый раздел:

texter:
разделу Форума "Курилка" срочно нужен раздел уровнем ниже "Дурилка"
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

http://www.epilab.ru/ Вот здесь профессионально занимаются эпилепсией. Это Москва.

http://www.neiromed.ru/index.php/otdm/module-positions Но ближе наверное будет Новосибирск, как я понимаю.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
P
На сайте с 18.01.2008
80

garik77, тут я был. С посещением гадкого центра начались проблемы.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Это надо новый раздел создать на форуме "Помощь от серче-врачей". Ведь тут каждый второй врач и подскажет что надо делать. :) Услуга пользуется популярностью, так как это уже не первая тема с вопросом по здоровью.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Федот
На сайте с 07.11.2012
102
pbasalaev:
Мне вот не смешно сегодня после приступа, а скоро массаж.

Я не доктор, а докторам насколько я знаю, запрещено советы через интернет давать. Только при личном осмотре.

Насколько мне известно, при эпилепсии не желательно возбуждение психики. Если массаж будет без боли и негативных эмоций, то для руки очень полезно. Вы и сами пробуйте здоровой рукой массаж делать, заживет и восстановиться гораздо быстрей, так как кровообращение очень важно для восстановления, с кровью все вредные вещества уносятся, а полезные доставляются.

Массажисту или массажистке которые будут делать, скажите о своем заболевании и попросите делать по возможности безболезненно. Можно даже перед этим выпить успокоительного и руку мазью любой обезболивающей намазать.

P.S. Я не доктор, поэтому возможно, что мое мнение ошибочно.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий