Эпилептологи есть?

12 3
P
На сайте с 18.01.2008
80
1344

Народ есть такая проблема. Частые приступы эпилепсии. За лето третий. Вопрос такой. Прописали разрабатывать руку, массажем, а не вредно ли это.

Мой доктор в отпуске так что задаю вопрос на самом продвинутом форуме.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
texter
На сайте с 06.01.2007
166

Конечно, есть.

Это у вас эпилепсия. Если приступы частые, разрабатывайте руку массажем. Правда, в некоторых случаях возможен вред. :(

P
На сайте с 18.01.2008
80

texter, хирург посоветовал массаж, так как зимой я руку сломал и не разработал с операции.

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Главному разделу Форума "Курилка" срочно нужен раздел уровнем ниже "Дурилка".

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

а как рука от приступов помогает? У меня не эпилепсия, а чтото типа судорожного синдрома.. сижу на финлипсине ретард и пока пьешь все норм... а как перестаешь начинаются приходы как будто все это было уже... типа чтото делаешь и на перед знаешь что будет и если это случается то в мозг ударяет как будто бухой становишся... Я психиатру говорил, что я будущее вижу, а он сказал что мне кажется и все это шиза...

думаю может он врет и я смогу предсказывать результаты матчей или апдейты... было бы прикольно

P
На сайте с 18.01.2008
80

cblcg, ну я пока до вашего уровня не дошел, но руку сломал при приступе.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Думаю если рука была сломана и сейчас находится в стадии восстановления, то легкий массаж полезен. Как это влияет на приступы эпилепсии - не в курсе. В интернете почитай должны быть наверное факторы которые могут приводить к приступам, и факторы которые их уменьшают.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
anser06
На сайте с 11.03.2006
292

От эпилепсии нужно принимать лекарства. А руку придется разрабатывать по-любому, иначе двигаться не будет.

[Удален]
pbasalaev:
Прописали разрабатывать руку, массажем, а не вредно ли это.

Можно ослепнуть. Ну и мелочи типа мозолей и волос на ладошках.

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

у нас около дома дорогу переходит парень лет 20 и упал замертво... соседи сказали, что при падении головой об бордюр ударился и умер.. возможно тоже приступ был

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
Эпилептологи есть?

Форум полон египтологов. Помню шикарные пирамидосрачи.

Где теперь всё это?

"Где?", - я вас спрашиваю. :(

Курилка уже не та.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий