- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня есть форум - программирование, на форуме раздел "Товары и услуги", ну примерно как на серче.
Так вот, проблема в том, что в этом разделе есть заказчики, но нету фрилансеров, кто подскажет где их взять?
Буду очень рад помощи.
Ссылки на форум в Интернете оставлять не пробовали ?...:)..
Ссылки на форум в Интернете оставлять не пробовали ?...:)..
Я не знаю каким образом это представить... я ж не буду создавать тему где написано "Все идите сюда". Боюсь владельцам это не понравится)
Zerony,, что конкретно интересует и какая работа., Т.З. Напишите мне в личку, что Вы хотите видеть.
Я соответственно ВАм скину примеры моих работ.
Zerony,, что конкретно интересует и какая работа., Т.З. Напишите мне в личку, что Вы хотите видеть.
Я соответственно ВАм скину примеры моих работ.
Мне не нужны примеры Ваших работ, мне нужны фрилансеры на форум, которые бы угодили заказчикам. Если хотите - я Вам скину в личку ссылку на форум. Заказчики в основном хотят программистов.
как вариант, пройтись по фрилансерским сайтам, набрать контакты фрилансеров-программистов и рассказать что на таком-то форуме есть для них работа. У кого голяк с заказами, может заинтересоваться.
как вариант, пройтись по фрилансерским сайтам, набрать контакты фрилансеров-программистов и рассказать что на таком-то форуме есть для них работа. У кого голяк с заказами, может заинтересоваться.
Возможно это единственный, и самый лучший способ... вот только мне мешает моя нелюбовь к спамерам))
Тут еще дело в кое-чем. Есть такое понятие как авторитет сайта, и если я буду таким образом набивать популярность, то, боюсь авторитет будет плохим(
Тогда купите рекламу, то ли контекстную, баннерную то ли покупка постов на популярных форумах тех-же программистов дизайнеров или друг.Если контекстную или прочую с геотаргетингом лучше купить по региону не Москва, где клики дорогие а по другим регионам клики будут гораздо дешевле.
Тогда купите рекламу, то ли контекстную, баннерную то ли покупка постов на популярных форумах тех-же программистов дизайнеров или друг.Если контекстную или прочую с геотаргетингом лучше купить по региону не Москва, где клики дорогие а по другим регионам клики будут гораздо дешевле.
Хм... наверное вы правы. Люблю контекстную. Не подскажите, какая лучше - директ, или адсенс?
Хм... наверное вы правы. Люблю контекстную. Не подскажите, какая лучше - директ, или адсенс?
Не подскажу, разные тематики, регионы по разному.Тут на форуме есть обсуждения эффективности рекламных сетей.
Zerony,тогда станьте менеджером и гребите бабло ))))