Вопрос: где достать фрилансеров

12
Zerony
На сайте с 24.06.2008
66
820

У меня есть форум - программирование, на форуме раздел "Товары и услуги", ну примерно как на серче.

Так вот, проблема в том, что в этом разделе есть заказчики, но нету фрилансеров, кто подскажет где их взять?

Буду очень рад помощи.

Качественный дизайн и верстка тут (/ru/forum/518535)
[Удален]

Ссылки на форум в Интернете оставлять не пробовали ?...:)..

Zerony
На сайте с 24.06.2008
66
bdmalex:
Ссылки на форум в Интернете оставлять не пробовали ?...:)..

Я не знаю каким образом это представить... я ж не буду создавать тему где написано "Все идите сюда". Боюсь владельцам это не понравится)

dgi59
На сайте с 02.09.2007
35

Zerony,, что конкретно интересует и какая работа., Т.З. Напишите мне в личку, что Вы хотите видеть.

Я соответственно ВАм скину примеры моих работ.

Мастер Рейки Усуи Рихо
Zerony
На сайте с 24.06.2008
66
dgi59:
Zerony,, что конкретно интересует и какая работа., Т.З. Напишите мне в личку, что Вы хотите видеть.
Я соответственно ВАм скину примеры моих работ.

Мне не нужны примеры Ваших работ, мне нужны фрилансеры на форум, которые бы угодили заказчикам. Если хотите - я Вам скину в личку ссылку на форум. Заказчики в основном хотят программистов.

leozavr
На сайте с 24.04.2009
17

как вариант, пройтись по фрилансерским сайтам, набрать контакты фрилансеров-программистов и рассказать что на таком-то форуме есть для них работа. У кого голяк с заказами, может заинтересоваться.

Zerony
На сайте с 24.06.2008
66
leozavr:
как вариант, пройтись по фрилансерским сайтам, набрать контакты фрилансеров-программистов и рассказать что на таком-то форуме есть для них работа. У кого голяк с заказами, может заинтересоваться.

Возможно это единственный, и самый лучший способ... вот только мне мешает моя нелюбовь к спамерам))

Тут еще дело в кое-чем. Есть такое понятие как авторитет сайта, и если я буду таким образом набивать популярность, то, боюсь авторитет будет плохим(

Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128

Тогда купите рекламу, то ли контекстную, баннерную то ли покупка постов на популярных форумах тех-же программистов дизайнеров или друг.Если контекстную или прочую с геотаргетингом лучше купить по региону не Москва, где клики дорогие а по другим регионам клики будут гораздо дешевле.

Zerony
На сайте с 24.06.2008
66
Last hErO:
Тогда купите рекламу, то ли контекстную, баннерную то ли покупка постов на популярных форумах тех-же программистов дизайнеров или друг.Если контекстную или прочую с геотаргетингом лучше купить по региону не Москва, где клики дорогие а по другим регионам клики будут гораздо дешевле.

Хм... наверное вы правы. Люблю контекстную. Не подскажите, какая лучше - директ, или адсенс?

Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128
Zerony:
Хм... наверное вы правы. Люблю контекстную. Не подскажите, какая лучше - директ, или адсенс?

Не подскажу, разные тематики, регионы по разному.Тут на форуме есть обсуждения эффективности рекламных сетей.

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

Zerony,тогда станьте менеджером и гребите бабло ))))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий