Оценка вашего домена - здесь и только здесь 6

Kost Troll
На сайте с 20.12.2005
184
pegs:

Kost Troll, "опытным" дамаинерам оценки не нужны, они заглядывают сюда свои домены попиарить или "своих" поддержать.

Вот и я начинаю подозревать подобное :)

Ничем иным просто не могу объяснить нападки на меня ув. Doma-in

Я вроде никого не оскорбляю, пытаюсь объяснить свои оценки, привести доводы. Причем сделать это в максимально корректной форме.

Сам кстати пытаюсь разобраться, если услышу встречные доводы и они будут убедительными, то несомненно соглашусь с ними, упираться не буду.

Пока ничего конкретного, например почему домен mitap, кроме как человеку, который его зарегистрировал, может еще кому пригодиться - не услышал.

Продажа компьютеров Спб (Купчино) (http://computer812.ru)
T
На сайте с 08.09.2013
96
Kost Troll:

Пока ничего конкретного, например почему домен mitap, кроме как человеку, который его зарегистрировал, может еще кому пригодиться - не услышал.

Пробейте занятость по зонам домена "meetup", может и объяснять ничего не нужно будет после этого. Да, словечко в русской речи пока не слишком частое, но и "менеджер" когда-то было не всем понятное слово. Домен взял на перспективу, да и спросил, кстати, не про стоимость. Стоимость не интересует. Интересуют именно мнения и оценки перспектив.

Kost Troll
На сайте с 20.12.2005
184

TMbay, Так занятость у доменов meetup а у вас вроде как mitap

Что искали со словом «"mitap"» — 1 показ в месяц

Что искали со словом «"meetup"» — 250 показов в месяц

T
На сайте с 08.09.2013
96
Kost Troll:
TMbay, Так занятость у доменов meetup а у вас вроде как mitap

Правильно я понимаю, что ориентируясь на эту статистику, Вы бы даже домен "Мееtup.ru" за регфи бы не взяли? 😂😂😂

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
TMbay:
Интересуют именно мнения и оценки перспектив.

Перспективы очень хорошие. Домен просто супер из других супер. Дешевле миллиона не отдавать, держаться до последнего.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
Kost Troll
На сайте с 20.12.2005
184

TMbay, Отнюдь. 250 запросов в кавычках -очень хороший результат.

Все анг. слова с показателями больше 100 запросов в кавычках уже давно заняты.

Я как-то после долгих поисков одно такое слово нашел свободным, прибл. 90-100 запросов, пока думал один день - опа оно уже занято.

Так что именно "meetup" оч. хороший домен, тем более что он уже занят одноименной конторой.

T
На сайте с 08.09.2013
96
Kost Troll:
Я как-то после долгих поисков одно такое слово нашел свободным, прибл. 90-100 запросов, пока думал один день - опа оно уже занято.
Так что именно "meetup" оч. хороший домен, тем более что он уже занят одноименной конторой.

Тогда почему вы набираете в вордстате не "митап", а "mitap"? Это же запросы в яндексе, кто ж туда русское слово латиницей набивает? Поясните свою методу.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Kost Troll:

Kost Troll, при анализе наименования в поиске ищете с учетом морфологии? На Ваш взгляд, от какой статистики по вордстату стоит держать домены?

Argo1
На сайте с 28.08.2011
117
TMbay:
Мitap.ru - есть перспективы?

Mit - Massachusetts Institute of Technology

Up - вверх

Исключительно для карьеристов данного института))

Шутка.

Непонятно куда его приткнуть в таком виде - 5 letters - разве что...

K
На сайте с 30.04.2012
78
Kost Troll:

Вы вот это сейчас серьезно?

А я блин нос ворочу от домена с точным вхождением под 300000, ушел покупать.

Заработай на Push (https://pushprofit.ru/?pid=854b088b2e445afd8adec9518e214c708ad935c1) подписках!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий