- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Argo1, Да, ув. pegs, совершенно прав. Простой человек - просто зарегистрирует просто домен.
Или возьмет зону Pro или spb.ru(если в Питере) или .moscow .москва - если в Москве.
Я просто вижу у себя обьявы в лифте с сайтами именно на таких доменах, RU/РФ/PRO/SPB.RU
Простой человек зарегистрирует какой-нибудь свободный домен за рег-фи.
Argo1, Да, ув. pegs, совершенно прав. Простой человек - просто зарегистрирует просто домен.
Или возьмет зону Pro или spb.ru(если в Питере) или .moscow .москва - если в Москве.
Я просто вижу у себя обьявы в лифте с сайтами именно на таких доменах, RU/РФ/PRO/SPB.RU
Прав - не спорю. Этот авто-обзор всего лишь один из доменов который именно для регфи, но при иной ситуации, когда у одного не получилось с авто-обзором, а второй вдруг решил попробовать и попросил его продать для себя за полтинник... Не все всегда по шаблону в жизни бывает иногда и по ситуации.)) Нравится тема, нравится домен, есть полтинник, есть радость себе от покупки, да и друг доволен небольшим наваром.))
Argo1, Кто у кого попросил - я не понял.
Это как у проф. Преображенского:
:)
Я лично толкую о том, что некий автолюбитель собираясь делать хомяка про автомобили - вполне для своего хомяка про обзоры автомобилей сможет зарегистрировать и другой домен - самостоятельно. Зачем ему искать кого-то по форумам, кто сможет ему продать за 50 какую-то сложную конструкцию.
---------- Добавлено 16.02.2016 в 00:05 ----------
Например:
avtoobozrevatel
или
avto-obozrevatel
Ничуть не хуже и не лучше, чем auto-obzory и при этом свободны
На хрена ему автодомен за $500 возможно для него неподъемных, а за полтинник как-раз.
хотите я вам такого шлака по 10$ за штуку, накидаю пару сотен, продадите за 30$, сделаем бизнес ?
Argo1, Кто у кого попросил - я не понял.
Это как у проф. Преображенского:
:)
Я лично толкую о том, что некий автолюбитель собираясь делать хомяка про автомобили - вполне для своего хомяка про обзоры автомобилей сможет зарегистрировать и другой домен - самостоятельно. Зачем ему искать кого-то по форумам, кто сможет ему продать за 50 какую-то сложную конструкцию.
---------- Добавлено 16.02.2016 в 00:05 ----------
Например:
avtoobozrevatel
или
avto-obozrevatel
Ничуть не хуже и не лучше, чем auto-obzory и при этом свободны
Я Вам про обзоры, а Вы мне про профессорского хомяка.)) Kost Troll - пусть будет по Вашему. Изначально речь шла о том - продажен ли домен авто-обзоры? Я написал что продажен примерно за $50. Вы утверждаете что нет и что подобного можно нарегать за 90р мульен. Приведенные Вами домены такие же самые как и наш, и в определенной ситуации тоже могут быть проданы за те же $50. Я о ситуации, а Вы о шаблоне...))
хотите я вам такого шлака по 10$ за штуку, накидаю пару сотен, продадите за 30$, сделаем бизнес ?
Вот Вам пожалуйста, классический пример тут как тут. Нарегал Дуделка пару сотен шлака за десять долларов и теперь по тридцатке пытается мне впарить)) На хрена спрашивается столько шлака регал и теперь держит? Смысл? А смысл такой - заработать.
Дуделка - это к Вам впрямую не относится, просто в качестве примера Ваши 200 штук шлака. У нас у всех своего авто обзора до хрена и больше и каждый надеется его пихнуть клиенту с небольшой прибавкой. ))
Гипотетически можно вообще любой домен продать, если конечно есть покупатель.
А если покупателя нет, то неоднозначный домен, да еще и с палкой наверное ничего и не стоит, кроме как денег за регистрацию.
Нарегал Дуделка пару сотен шлака за десять долларов и теперь по тридцатке пытается мне впарить)) На хрена спрашивается столько шлака регал и теперь держит? Смысл? А смысл такой - заработать.
Зачем ему "столько шлака" держать? Вы его не так поняли. Он зарегистрирует его специально для Вас :)
Гипотетически можно вообще любой домен продать, если конечно есть покупатель.
А если покупателя нет, то неоднозначный домен, да еще и с палкой наверное ничего и не стоит, кроме как денег за регистрацию.
Я тоже об этом ))
Зачем ему "столько шлака" держать? Вы его не так поняли. Он зарегистрирует его специально для Вас :)
Думаю что он вполне разумный человек, чтобы не делать подобных глупостей.))
Мitap.ru - есть перспективы?
Думаю что он вполне разумный человек, чтобы не делать подобных глупостей.))
Почему "глупостей"? 😮 Вы заплатите деньги - он для Вас зарегистрирует.