Оценка вашего домена - здесь и только здесь 6

Kost Troll
На сайте с 20.12.2005
184

Argo1, Да, ув. pegs, совершенно прав. Простой человек - просто зарегистрирует просто домен.

Или возьмет зону Pro или spb.ru(если в Питере) или .moscow .москва - если в Москве.

Я просто вижу у себя обьявы в лифте с сайтами именно на таких доменах, RU/РФ/PRO/SPB.RU

Продажа компьютеров Спб (Купчино) (http://computer812.ru)
Argo1
На сайте с 28.08.2011
117
pegs:
Простой человек зарегистрирует какой-нибудь свободный домен за рег-фи.
Kost Troll:
Argo1, Да, ув. pegs, совершенно прав. Простой человек - просто зарегистрирует просто домен.
Или возьмет зону Pro или spb.ru(если в Питере) или .moscow .москва - если в Москве.
Я просто вижу у себя обьявы в лифте с сайтами именно на таких доменах, RU/РФ/PRO/SPB.RU

Прав - не спорю. Этот авто-обзор всего лишь один из доменов который именно для регфи, но при иной ситуации, когда у одного не получилось с авто-обзором, а второй вдруг решил попробовать и попросил его продать для себя за полтинник... Не все всегда по шаблону в жизни бывает иногда и по ситуации.)) Нравится тема, нравится домен, есть полтинник, есть радость себе от покупки, да и друг доволен небольшим наваром.))

Kost Troll
На сайте с 20.12.2005
184

Argo1, Кто у кого попросил - я не понял.

Это как у проф. Преображенского:

— Кто на ком стоял? — крикнул Филипп Филиппович, — потрудитесь излагать ваши мысли яснее.

:)

Я лично толкую о том, что некий автолюбитель собираясь делать хомяка про автомобили - вполне для своего хомяка про обзоры автомобилей сможет зарегистрировать и другой домен - самостоятельно. Зачем ему искать кого-то по форумам, кто сможет ему продать за 50 какую-то сложную конструкцию.

---------- Добавлено 16.02.2016 в 00:05 ----------

Например:

avtoobozrevatel

или

avto-obozrevatel

Ничуть не хуже и не лучше, чем auto-obzory и при этом свободны

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
Argo1:
На хрена ему автодомен за $500 возможно для него неподъемных, а за полтинник как-раз.

хотите я вам такого шлака по 10$ за штуку, накидаю пару сотен, продадите за 30$, сделаем бизнес ?

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
Argo1
На сайте с 28.08.2011
117
Kost Troll:
Argo1, Кто у кого попросил - я не понял.
Это как у проф. Преображенского:
:)
Я лично толкую о том, что некий автолюбитель собираясь делать хомяка про автомобили - вполне для своего хомяка про обзоры автомобилей сможет зарегистрировать и другой домен - самостоятельно. Зачем ему искать кого-то по форумам, кто сможет ему продать за 50 какую-то сложную конструкцию.

---------- Добавлено 16.02.2016 в 00:05 ----------

Например:
avtoobozrevatel
или
avto-obozrevatel
Ничуть не хуже и не лучше, чем auto-obzory и при этом свободны

Я Вам про обзоры, а Вы мне про профессорского хомяка.)) Kost Troll - пусть будет по Вашему. Изначально речь шла о том - продажен ли домен авто-обзоры? Я написал что продажен примерно за $50. Вы утверждаете что нет и что подобного можно нарегать за 90р мульен. Приведенные Вами домены такие же самые как и наш, и в определенной ситуации тоже могут быть проданы за те же $50. Я о ситуации, а Вы о шаблоне...))

dudelka:
хотите я вам такого шлака по 10$ за штуку, накидаю пару сотен, продадите за 30$, сделаем бизнес ?

Вот Вам пожалуйста, классический пример тут как тут. Нарегал Дуделка пару сотен шлака за десять долларов и теперь по тридцатке пытается мне впарить)) На хрена спрашивается столько шлака регал и теперь держит? Смысл? А смысл такой - заработать.

Дуделка - это к Вам впрямую не относится, просто в качестве примера Ваши 200 штук шлака. У нас у всех своего авто обзора до хрена и больше и каждый надеется его пихнуть клиенту с небольшой прибавкой. ))

Kost Troll
На сайте с 20.12.2005
184

Гипотетически можно вообще любой домен продать, если конечно есть покупатель.

А если покупателя нет, то неоднозначный домен, да еще и с палкой наверное ничего и не стоит, кроме как денег за регистрацию.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Argo1:
Нарегал Дуделка пару сотен шлака за десять долларов и теперь по тридцатке пытается мне впарить)) На хрена спрашивается столько шлака регал и теперь держит? Смысл? А смысл такой - заработать.

Зачем ему "столько шлака" держать? Вы его не так поняли. Он зарегистрирует его специально для Вас :)

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
Argo1
На сайте с 28.08.2011
117
Kost Troll:
Гипотетически можно вообще любой домен продать, если конечно есть покупатель.
А если покупателя нет, то неоднозначный домен, да еще и с палкой наверное ничего и не стоит, кроме как денег за регистрацию.

Я тоже об этом ))

pegs:
Зачем ему "столько шлака" держать? Вы его не так поняли. Он зарегистрирует его специально для Вас :)

Думаю что он вполне разумный человек, чтобы не делать подобных глупостей.))

T
На сайте с 08.09.2013
96

Мitap.ru - есть перспективы?

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Argo1:
Думаю что он вполне разумный человек, чтобы не делать подобных глупостей.))

Почему "глупостей"? 😮 Вы заплатите деньги - он для Вас зарегистрирует.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий