Продвижение исключительно уникальным контентом

A
На сайте с 16.07.2014
53
Nina:
Как-то ТС все тянет на технические детали. Но статьи это не суп - можете ингридиенты типа частотности-конкурентности хоть на точнейших весах вешать, они как были пардон г...ном, так им и останутся. Исходить надо не из технических характеристик, а из интересности контента прежде всего. Сам ТС считает, что его контент - супер-пупер, однако не раз уже наталкивалась на то, что сам ты никогда объективно свой ресурс не оценишь (пока кто-нибудь типа Яндекса тебе АГС отрезвляющий не влепит). Плюс - очередной текстовик никому не интересен, фишки должны быть, в эту сторону копайте

Я не совсем владею жаргоном; под "фишками" вы подразумеваете некие характеристики текстов, которые буду задерживать посетителей на странице? Вы имеете ввиду работу с ПФ и наращивание естественной ссылочной массы?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
arcade:
Я не совсем владею жаргоном; под "фишками" вы подразумеваете некие характеристики текстов, которые буду задерживать посетителей на странице? Вы имеете ввиду работу с ПФ и наращивание естественной ссылочной массы?

Будем честными , вы и 90% тех, кто ратует за продвижение исключительно уникальными контентом, не понимают оценочные значения слов вами использованных в комментарии выше.

• Характеристики текстов, которые буду задерживать посетителей на странице - это как? текст или информативен и интересен или нет - другое блеф маркетологов
  • ПФ - далеко не глубина и время, иначе ...раторы до сих пор взламывали топы.
  • Наращивание естественной ссылочной массы - начитались в блогах про процентную оценку анкорных безанкорных и остальную ересь, и какие они должы быть по вашему? :))))
Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
A
На сайте с 16.07.2014
53
Присущ:
Будем честными , вы и 90% тех, кто ратует за продвижение исключительно уникальными контентом, не понимают оценочные значения слов вами использованных в комментарии выше.

• Характеристики текстов, которые буду задерживать посетителей на странице - это как? текст или информативен и интересен или нет - другое блеф маркетологов
  • ПФ - далеко не глубина и время, иначе ...раторы до сих пор взламывали топы.
  • Наращивание естественной ссылочной массы - начитались в блогах про процентную оценку анкорных безанкорных и остальную ересь, и какие они должы быть по вашему? :))))

Совершенно верно, жаргоном пока я не владею в достаточной степени, уважаемый, но это дело времени )

А что такое ПФ, если не время и глубина?

Касаемо наращивания естественной ссылочной массы я имел ввиду, что ссылки на сайт со временем так и так будут ставиться людьми, которые на него заходили и которым понравился материал. Слово "анкор" я до сих пор не использовал ни разу, кстати.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
arcade:
на сайт со временем так и так будут ставиться людьми, которые на него заходили и которым понравился материал.

Люди, чтоб оставили ссылку на уважаемом ресурсе которому можно доверять, не смешите мои яйко, кто им позволит, такие добрые модераторы как здесь редкость. Да и одними форумами и соц сетями сыт не будешь.

A
На сайте с 16.07.2014
53
Присущ:
Люди, чтоб оставили ссылку на уважаемом ресурсе которому можно доверять, не смешите мои яйко, кто им позволит, такие добрые модераторы как здесь редкость. Да и одними форумами и соц сетями сыт не будешь.

Наверное я все таки недостаточно данных дал или вообще неверно вопрос сформулировал.

Ну, ладно, подождем апдейта, тут Евгений обещает сегодня, может позиции подрастут безо всяких ссылок и вопрос отпадет по причине неактуальности )

N
На сайте с 01.11.2004
250
arcade:
Я не совсем владею жаргоном; под "фишками" вы подразумеваете некие характеристики текстов, которые буду задерживать посетителей на странице?

Фишки - это "счастье пользователя". Каким образом вы его добьетесь - это ваше ноу-хау. Смотрите у конкурентов, может быть, что-то почерпнете для себя.

Пы.Сы. для хорошего медицинского ресурса цифры за контент озвученные ТС звучат довольно смешно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий