- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А если речь идет о сайтах-информационниках?
Цитата:
Сообщение от arcade Посмотреть сообщение
Прошу простить новичка за возможный оффтопик. Интересует скорость продвижения по высокочастотным (от 150000 по вордстату) ключевым фразам исключительно с помощью уникального контента - т.е. совсем без покупных ссылок, накрутки ПФ и других факторов, учитывающихся при ранжировании.
Это нереально. В топе по конкурентным тематикам часто находится говноконтент.
Совершенно согласен.
Так вот вопрос заключает в том - что для Поисковой системы важнее - ссылки или релевантный контент? Или эта информация является интеллектуальной собственностью яндекса? )
как отличать ЕСТЕСТВЕННЫЕ ссылки от покупных.
А оно надо? А не продажные ссылки бывают? Чем хуже продажная с хорошего сайта от не продажной с гс? Продажность скорей плюс чем минус, за гумно много не заплатят.
---------- Добавлено 27.07.2014 в 22:42 ----------
А если речь идет о сайтах-информационниках?
То нужен качественно изложенный материал, а не 100% уникальный говно контент, где "труба железная" или "жeлезнaя тpубa" и тд. тп.
---------- Добавлено 27.07.2014 в 22:56 ----------
что для Поисковой системы важнее - ссылки или релевантный контент?
Эта информация на 100% раскрыта в хелп поисковика. Вкратце: релевантный качественный контент максимально отвечающий на вопрос на который есть ссылки, которые стоят того, чтоб их учитывать.
Вот мне интересно, каким образом ПС различают тексты:
1. Грамотные, отвечающие на вопросы пользователя
2. Неграмотные, не отвечающие на вопросы пользователя
Есть такая фишка - время нахождения на сайте. Ну вот у меня на портале 4.5 минуты в среднем народ сидит (не знаю, хорошо это или нет).
Вы ответьте, каким образом определяется полезность контента.
И второе: Продажные ссылки нужно запретить под страхом смерти. Это искусственный способ получения трафика и, как следствие, - позиций.
Есть такая фишка - время нахождения на сайте. Ну вот у меня на портале 4.5 минуты в среднем народ сидит (не знаю, хорошо это или нет).
Вы ответьте, каким образом определяется полезность контента.
К сожалению никак, показатели на которые ориентируются ПС давно известны.
Простой пример:
Запрос - "сколько будет 2+2"
первая страница: 2+2=4
вторая страница: .....Вас интересует вопрос сколько будет 2+2? Многие философы долгие годы ломают головы над этим не простым вопросом... и т.д. + куча ссылок + ПФ (надо время прочесть этот бред)
Получается первая страница как бэ релевантней и чётко отвечает на поставленный запрос. Но ПС этого никогда не узнает ((
Так вот вопрос заключает в том - что для Поисковой системы важнее - ссылки или релевантный контент?
Важно и то, и то.
К сожалению никак, показатели на которые ориентируются ПС давно известны.
Можно озвучить?
Мне кажется продвижение уникальным контентом было актуально лет 10 назад. Сейчас без ссылок никуда.
В посте выше цитируемого, пример двух вариантов получения уника используемый копиратерами и который оценить можно на 100% как безграмотный, который палится на раз алгоритмически.
тексты по 10 000 смв. - портяночный фильтр без добавленной стоимости, хоть 101% по адвего и 6 шингл. От сюда вопрос - вы бы сами читали такие тексты? Уникальный контент сейчас рулит только в одном - не залететь, причем с форматированием, картинками и прочей шелухой, и не важно сколько символов. Все остальное - шалости, пустая трата времени и лаванды. Был опыт с женскими сайтами, прямая дорога в ад.