Продвижение исключительно уникальным контентом

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Илья1981:
Мне кажется продвижение уникальным контентом было актуально лет 10 назад. Сейчас без ссылок никуда.

Ерунда, как раз 10 лет назад в топ можно было попасть исключительно ссылками.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
The WishMaster:
Ерунда, как раз 10 лет назад в топ можно было попасть исключительно ссылками.

тогда можно было покупать все подряд, эффект гарантирован был. А конкуренция между сервисами сводилась к тому, кто дешевле продаст.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Wasilisk
На сайте с 23.05.2012
147

Самара,

Минуту, алгоритмически ну никак нельзя проверить, насколько релевантен текст запросу. Электронный мозг - это не человек. Возможно, полагаю, есть какие-то алгоритмы типа:

1. Встречается ли запрос на странице (ключевое слово)

2. Есть ли на странице предложения что-то типа "Ответ на вопрос .... будет следующее: .....

Робот - это не человек.

И по поводу объема контента.

Кто там писал про женский трафик? Что значит дорога в ад?

И дайте наконец точный ответ. Насколько бескровно можно обходиться без ссылок на сайте (информационном-статейном)?

Просто у меня, образно говоря, статей много, ссылок мало.

Трафика нет.

Про аудит молчу, делал сайт под руководством двух грамотных специалистов (на 95% с ресурсом лады).

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Wasilisk:
Самара,
Минуту, алгоритмически ну никак нельзя проверить, насколько релевантен текст запросу.

Там выше были от меня примеры (2 из сотен) как работают копирайтеры и что палится на раз, как вы выразились алгоритмически.

---------- Добавлено 29.07.2014 в 20:52 ----------

Wasilisk:
И дайте наконец точный ответ. Насколько бескровно можно обходиться без ссылок на сайте (информационном-статейном)?

Без ссылок может развиваться только гс или другие более приличные его формы, рассчитанные только под биржи ссылок или контекстную рекламу.

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
Wasilisk:

Трафика нет.
Про аудит молчу, делал сайт под руководством двух грамотных специалистов (на 95% с ресурсом лады).

Так ты сам и ответил

Wasilisk:

Трафика нет.
➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
Konsttanttin
На сайте с 25.09.2013
83
Wasilisk:
Можно озвучить?

Вы говорите уникальный контент - что в нём уникального? Новые слова придумали или словосочетания?

Пример:

Занял месяцев 8 назад ТОП 1 по новому запросу НЧ - 10/мес. при нулевой конкуренции (что естественно) допустим "марсианский кабриолет" - без ссылок, на странице 50 слов и фото. ПФ - 2 стр, 20 сек, 55% отказов.

На данный момент уже 150 запросов в месяц и 2000-3000 сайтов конкурентов и никто не подвинул меня - 1-2 место стабильно.

Вывод:

Имеет большое значение кто первый написал - это я и считаю уникальным контентом :)

Всё будет хорошо.
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Konsttanttin, Другой пример, попал под эмоциональную руку спамер, разместил несколько ссылок на нашем ресурсе на свою статью на своем сайте , которая очень была тематична нам.

Мы просто скопировали статью к нам, и лайкнули в наших акках. Через неделю она была в топе, а сайт спамера там так и не появился. Вывод: кто первый не работает, так как важно еще и другое. И за спам надо наказывать.

Konsttanttin
На сайте с 25.09.2013
83

Присущ, Возможно, при одинаковых статьях сыграл фактор "трастовости" сайта, наверняка у вас и ТИЦ побольше и посещалка с сылочным. Произошло бы это при одинаковых сайтах?

ЗЫ: вспомнил, социалкой тоже баловался

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Konsttanttin:
Присущ, Возможно, при одинаковых статьях сыграл фактор "трастовости" сайта, наверняка у вас и ТИЦ побольше и посещалка с сылочным. Произошло бы это при одинаковых сайтах?

100% одинаковые сайты )))). Понятно, что наш сайт лучше будет ;) (хотя посещала меньше и ссылок купленных сейчас ноль тогда не помню, но если были то не по его теме (сам сайт корпаротивный, + тестовый, + торгует аккуратно), но с трастом все порядке, ели не по xtool мерить.

ps. Ноль не потому, что сняли, а просто период такой, речь про тестовый ресурс.

A
На сайте с 16.07.2014
53

Напомню вопрос темы: есть сайт, год от роду. Ссылки никогда не покупались, рекламы нет, прогонов по каталогам и соцсетям не делалось, то есть вообще ничего. Последние четыре месяца наполняется уникальными тематическими статьями, тексты аккуратно разбавлены ключевым ВЧ ВК запросом (вордстат 150000; 2 млн. ответов в поиске), "ремонт ванны". Уже появился первый трафик, который все время растет за счет НЧ запросов, сейчас в среднем 15 уников в день.

Вопрос: был ли у кого-то опыт продвижения сайта по ВЧ запросу исключительно контентом и какова динамика увеличения трафика с помощью белого сэо? Через какое время в топ-10 выходят СЧ и ВЧ запросы?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий