Как оценить бюджет на продвижение?

123
kittenAA
На сайте с 07.05.2010
123
donc:
Да я ему и без ключей навскидку скажу - что септики - если это они, для региона Москва - от 20-30 тыс на статейное в мес. - минимум. Тема тяжелая.

+1

Есть проект: туалеты и септики - сразу казалось мелочь... на практике было сложнее добиться необходимых результатов

ТС, пульт под вашу тематику вам точно будет дороже, чем работа с сеошником (пусть и не сразу поймете это... но время упустите точно)

donc
На сайте с 16.01.2007
676
kittenAA:
Есть проект: туалеты и септики - сразу казалось мелочь... на практике было сложнее добиться необходимых результатов

Фига себе мелочь. Это шкафы купе и окна ПВх - ну почти.

Себестоимость этого септика - раза в три меньше, чем его продают, это же бешеный бизнес

А вот "яму копать на дачу под сортир типа мэ и жо" - продвигать нет смысла - любой таджик с шоссе это сделает за день за 5000р - и никто это искать в сети не будет

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
stardel:
xegen, прикинул на Сеопульте) 5000 р. приблизительно на закупку ссылок) всего 12 запросов) но на сколько я знаю сам Сеопульт не хило накручивает себе) так что в реале если закупать ссылки самому на бирже типо Гогет линкс будет дешевле на 30-40%. Или я не прав?)

Сами!, с агретатором!, с супер профи!, или еще как (, при таком подходе (озвученной логике) вы потратите одинаково, столько сколько стоит ваша глупая вера, так как на умного она вам не даст потратить.

---------- Добавлено 24.07.2014 в 20:54 ----------

donc:
Любой таджик с шоссе это сделает за день за 5000р - и никто это искать в сети не будет

Будет другой, как ТС.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
[Удален]
stardel:
xegen, прикинул на Сеопульте) 5000 р. приблизительно на закупку ссылок) всего 12 запросов) но на сколько я знаю сам Сеопульт не хило накручивает себе) так что в реале если закупать ссылки самому на бирже типо Гогет линкс будет дешевле на 30-40%. Или я не прав?)

Там не то что накручивает, просто продвижение зависит от много каких факторов и он не может дать со 100% точностью стоимость запроса, это все зависит от ПС а не от того где вы покупаете.

donc
На сайте с 16.01.2007
676
Присущ:
Будет другой, как ТС.

ТС пока толком не сказал, что он хочет крутить, и какие запросы по его мнению ему нужны )

Но я немного в теме - и поиск услуг в интернете (копаю от забора до обеда) - слегка неактуален.

xegen:
это все зависит от ПС а не от того где вы покупаете.

Это фатализм. У меня лично все зависит больше от того - где и насколько я покупаю, хотя ПС конечно тоже может слегка нагадить

S
На сайте с 18.09.2009
222

я ТС, у меня регион по СпБ и Лен. области) так что думаю не так сложно будет?) вот что мне Сеопульт насчитал по запросам http://c2n.me/iJxd7L

Санал Эрдни-Горяев
На сайте с 17.04.2013
111

Дайте ответ на простой вопрос! вы сами продаете услугу или хотите определить для заказчика.

Я думаю что можно сделать так

если для заказчика береие ключи кидаете в директ и по цене 1-го места говорите сумму заказчику

Если себе то возьмите те же 5000 рублей и распределите как потратите так и поймете сколько надо

Мой блог о Интернет маркетинге и SEO ( https://raiseskills.ru/ )
S
На сайте с 18.09.2009
222

sanal-erdni-goriaev, для заказчика)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

stardel, Ваши столешницы стоят в регионах примерно 100000 в м на старте и потом максимум 30000, без учета вм и копиратйеров. Правда при условии нового сайта. В Питере и мск дороже, на сколько попробуйте сравнить через директ.

S
На сайте с 18.09.2009
222

Присущ, не понял вот это: " примерно 100000 в м на старте и потом максимум 30000" ...Хотите сказать что на старте 100 тыс. и потом 30 тыс.? А минимум? Сайту чуть больше года...двигается 4.5 месяца, регион СпБ и Лен. область.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий