- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да я ему и без ключей навскидку скажу - что септики - если это они, для региона Москва - от 20-30 тыс на статейное в мес. - минимум. Тема тяжелая.
+1
Есть проект: туалеты и септики - сразу казалось мелочь... на практике было сложнее добиться необходимых результатов
ТС, пульт под вашу тематику вам точно будет дороже, чем работа с сеошником (пусть и не сразу поймете это... но время упустите точно)
Есть проект: туалеты и септики - сразу казалось мелочь... на практике было сложнее добиться необходимых результатов
Фига себе мелочь. Это шкафы купе и окна ПВх - ну почти.
Себестоимость этого септика - раза в три меньше, чем его продают, это же бешеный бизнес
А вот "яму копать на дачу под сортир типа мэ и жо" - продвигать нет смысла - любой таджик с шоссе это сделает за день за 5000р - и никто это искать в сети не будет
xegen, прикинул на Сеопульте) 5000 р. приблизительно на закупку ссылок) всего 12 запросов) но на сколько я знаю сам Сеопульт не хило накручивает себе) так что в реале если закупать ссылки самому на бирже типо Гогет линкс будет дешевле на 30-40%. Или я не прав?)
Сами!, с агретатором!, с супер профи!, или еще как (, при таком подходе (озвученной логике) вы потратите одинаково, столько сколько стоит ваша глупая вера, так как на умного она вам не даст потратить.
---------- Добавлено 24.07.2014 в 20:54 ----------
Любой таджик с шоссе это сделает за день за 5000р - и никто это искать в сети не будет
Будет другой, как ТС.
xegen, прикинул на Сеопульте) 5000 р. приблизительно на закупку ссылок) всего 12 запросов) но на сколько я знаю сам Сеопульт не хило накручивает себе) так что в реале если закупать ссылки самому на бирже типо Гогет линкс будет дешевле на 30-40%. Или я не прав?)
Там не то что накручивает, просто продвижение зависит от много каких факторов и он не может дать со 100% точностью стоимость запроса, это все зависит от ПС а не от того где вы покупаете.
Будет другой, как ТС.
ТС пока толком не сказал, что он хочет крутить, и какие запросы по его мнению ему нужны )
Но я немного в теме - и поиск услуг в интернете (копаю от забора до обеда) - слегка неактуален.
это все зависит от ПС а не от того где вы покупаете.
Это фатализм. У меня лично все зависит больше от того - где и насколько я покупаю, хотя ПС конечно тоже может слегка нагадить
я ТС, у меня регион по СпБ и Лен. области) так что думаю не так сложно будет?) вот что мне Сеопульт насчитал по запросам http://c2n.me/iJxd7L
Дайте ответ на простой вопрос! вы сами продаете услугу или хотите определить для заказчика.
Я думаю что можно сделать так
если для заказчика береие ключи кидаете в директ и по цене 1-го места говорите сумму заказчику
Если себе то возьмите те же 5000 рублей и распределите как потратите так и поймете сколько надо
sanal-erdni-goriaev, для заказчика)
stardel, Ваши столешницы стоят в регионах примерно 100000 в м на старте и потом максимум 30000, без учета вм и копиратйеров. Правда при условии нового сайта. В Питере и мск дороже, на сколько попробуйте сравнить через директ.
Присущ, не понял вот это: " примерно 100000 в м на старте и потом максимум 30000" ...Хотите сказать что на старте 100 тыс. и потом 30 тыс.? А минимум? Сайту чуть больше года...двигается 4.5 месяца, регион СпБ и Лен. область.