- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт, тематика- канализация для дачи. Смысл-можно сделать на даче нормальную канализацию и не пользоваться туалетом "типа сортир". Как лучше всего оценить бюджет на продвижение? По Вордстату смотрел кое какие запросы , там в среднем 2500-3000 запросов в месяц. Хотя возможно это спад летом? Все на дачах, в отпусках и мало юзают инет? Вопрос простой-как оценить бюджет на продвижение такого сайта? CПС)
Нужно взять список ключей и оценить или заказать специалисту. Или погуглить, было много тем, где спрашивали этот вопрос много раз. В этом разделе вам никто оценивать не будет, так как это раздел для вопросов, а не работы.
-= Serafim =- список ключей у меня есть) а дальше что с ними делать?
-= Serafim =- список ключей у меня есть) а дальше что с ними делать?
https://www.google.ru/search?hl=ru&q=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%BE%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D0%B1%D1%8E%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D1%82+%D0%BD%D0%B0+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5&gws_rd=ssl
stardel, возьмите какой либо агрегатор, допустим тот же самый Сеопулт и введите свои туда ключи он вам покажет примерную стоимость того или иного ключа но не точно.
запросов в месяц.
показов и не в поиске, а в директе (официальная инфа яндекса)
И какое вам дело до показов?
Вам продать свою услугу нужно или показы?
Ваша цель должна быть - стать первыми и лучшими в сети по данной услуге. Забрать максимально число клиентов, а не слить бюджет на директ.
Отсюда и нужно начинать работы...
Вордстат только для примерного анализа - ищут или нет и т.д.
xegen, прикинул на Сеопульте) 5000 р. приблизительно на закупку ссылок) всего 12 запросов) но на сколько я знаю сам Сеопульт не хило накручивает себе) так что в реале если закупать ссылки самому на бирже типо Гогет линкс будет дешевле на 30-40%. Или я не прав?)
к что в реале если закупать ссылки самому на бирже типо Гогет линкс будет дешевле на 30-40%. Или я не прав?)
Будет примерно столько же+- 1 км, смотря как и что покупать.
И да - 5000 в пульте - это тоже с потолка - никакой гарантий за 5000 в мес там нет, что вы будете даже в 20-ке.
скажу даже больше - 99% что вы там не будете по СЧ и ВЧ.
про гогет рекомендую тоже забыть, ну или забыть про гугль
donc а как тогда считать и прикидывать? Вы то по опыту наверное прикинете..а мне как? Хоть на Сеопульт можно ориентироваться как то...и на том спс)
Вы то по опыту наверное прикинете..а мне как?
Да прямым текстом скажите уже: "Мистер Donc, посчитайте мне мой бюджет, пожалуйста, ключи вышлю в личку".
Вы то по опыту наверное прикинете..а мне как?
В мире можно глянуть. Кстати сразу рекомендую забить на гогет - и идти в миру - там получше будет. Хотя и дороже и гемморойнее.
Да прямым текстом скажите уже: "Мистер Donc, посчитайте мне мой бюджет, пожалуйста, ключи вышлю в личку
Да я ему и без ключей навскидку скажу - что септики - если это они, для региона Москва - от 20-30 тыс на статейное в мес. - минимум. Тема тяжелая.