Как оценить бюджет на продвижение?

12 3
S
На сайте с 18.09.2009
222
1154

Есть сайт, тематика- канализация для дачи. Смысл-можно сделать на даче нормальную канализацию и не пользоваться туалетом "типа сортир". Как лучше всего оценить бюджет на продвижение? По Вордстату смотрел кое какие запросы , там в среднем 2500-3000 запросов в месяц. Хотя возможно это спад летом? Все на дачах, в отпусках и мало юзают инет? Вопрос простой-как оценить бюджет на продвижение такого сайта? CПС)

-S
На сайте с 10.12.2006
1355

Нужно взять список ключей и оценить или заказать специалисту. Или погуглить, было много тем, где спрашивали этот вопрос много раз. В этом разделе вам никто оценивать не будет, так как это раздел для вопросов, а не работы.

S
На сайте с 18.09.2009
222

-= Serafim =- список ключей у меня есть) а дальше что с ними делать?

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
[Удален]

stardel, возьмите какой либо агрегатор, допустим тот же самый Сеопулт и введите свои туда ключи он вам покажет примерную стоимость того или иного ключа но не точно.

kittenAA
На сайте с 07.05.2010
123
stardel:
запросов в месяц.

показов и не в поиске, а в директе (официальная инфа яндекса)

И какое вам дело до показов?

Вам продать свою услугу нужно или показы?

Ваша цель должна быть - стать первыми и лучшими в сети по данной услуге. Забрать максимально число клиентов, а не слить бюджет на директ.

Отсюда и нужно начинать работы...

Вордстат только для примерного анализа - ищут или нет и т.д.

S
На сайте с 18.09.2009
222

xegen, прикинул на Сеопульте) 5000 р. приблизительно на закупку ссылок) всего 12 запросов) но на сколько я знаю сам Сеопульт не хило накручивает себе) так что в реале если закупать ссылки самому на бирже типо Гогет линкс будет дешевле на 30-40%. Или я не прав?)

donc
На сайте с 16.01.2007
676
stardel:
к что в реале если закупать ссылки самому на бирже типо Гогет линкс будет дешевле на 30-40%. Или я не прав?)

Будет примерно столько же+- 1 км, смотря как и что покупать.

И да - 5000 в пульте - это тоже с потолка - никакой гарантий за 5000 в мес там нет, что вы будете даже в 20-ке.

скажу даже больше - 99% что вы там не будете по СЧ и ВЧ.

про гогет рекомендую тоже забыть, ну или забыть про гугль

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
S
На сайте с 18.09.2009
222

donc а как тогда считать и прикидывать? Вы то по опыту наверное прикинете..а мне как? Хоть на Сеопульт можно ориентироваться как то...и на том спс)

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
stardel:
Вы то по опыту наверное прикинете..а мне как?

Да прямым текстом скажите уже: "Мистер Donc, посчитайте мне мой бюджет, пожалуйста, ключи вышлю в личку".

donc
На сайте с 16.01.2007
676
stardel:
Вы то по опыту наверное прикинете..а мне как?

В мире можно глянуть. Кстати сразу рекомендую забить на гогет - и идти в миру - там получше будет. Хотя и дороже и гемморойнее.

-= Serafim =-:
Да прямым текстом скажите уже: "Мистер Donc, посчитайте мне мой бюджет, пожалуйста, ключи вышлю в личку

Да я ему и без ключей навскидку скажу - что септики - если это они, для региона Москва - от 20-30 тыс на статейное в мес. - минимум. Тема тяжелая.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий