- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Людям, которые заплатили за ссылки нужно чтобы они оставались на месте (как минимум есть еще и Гугл и не только), да и хотя бы принципиально, иначе они чувствуют себя кинутыми
Как можно было культурно разрули вопрос я написал выше, надо договариваться, коли ситуация принадлежит не только тебе
Не понимаю зачем вообще надо было трогать эти агснутые сайты?
1) переводишь на html, оплачиваешь домен на 5 лет
2) переносишь все более менее важные страницы на другой сайт
3) забываешь о нем, у меня для таких сайтов даже отдельный хостинг самый дешевый на год оплачен.
4) ???????
5) PROFIT
Не пользуйтесь Гогетлинкс! Они меня кинули на деньги. И не думают возвращать 682 рубля, за которые я купил 2 заметки на сайтах с хорошими показателями. Ссылки повисели три месяца и были удалены. Никто ничего никому..... Никто даже не шевелится чтобы переопубликовать ссылки или вернуть деньги...
Чем Вы думали когда покупали агс в ггл?
Чем думали когда совали его в один акк с другими сайтами?
Чем думали "пол года"?
Если пол года не трогали, зачем решили вдруг "потрогать"? )
Чем думали когда снимали ссылки? Для вывода из под агс надо скрывать ссылки от пс, а не от ггл.
Ничуть не оправдываю ггл, но Вы не сделали ни одного верного действия в данной довольно простой и распространенной ситуации.
Обратите внимание на этот отзыв - /ru/forum/comment/13160487
И это неудивительно. Мы тоже перевели площадку (сайт в ЯК, 5 лет, посещаемость до 2000 в сутки, финансы) из ГГЛ в роту. Потому что для нас подобные продажи не являются основным бизнесом. У нас живой качественный ресурс с посещаемостью, реальные услуги, актуальный полезный контент. И когда из-за вылета страницы из индекса или из-за падения параметров спустя год вас начинают доставать с переносом ссылки, то это напрягает. А когда таких ссылок размещено под сотню или больше? Нам может отдел заводить специальный, чтобы увеличивающийся ком ссылок тянуть себе в убыток и в наследство детям этот ком передать? И все лишь из-за того, что господа-оптимизаторы ожидают за 200 руб "вечной проиндексированной трастовой ссылки".
Нет. При работе на бирже "вечных" ссылок мы ожидаем следующего: вставляем ссылку в нормальный контент, страница индексируется, условия выполнены. Все, больше нас эта ссылка не интересует. Мы не трогаем ссылку, вы не трогаете нас. А поиметь обязательств на десяток лет за ваши 200 руб никакого желания нет. Во всем должен быть здравый смысл.
Нет. При работе на бирже "вечных" ссылок мы ожидаем следующего: вставляем ссылку в нормальный контент, страница индексируется, условия выполнены. Все, больше нас эта ссылка не интересует. Мы не трогаем ссылку, вы не трогаете нас. А поиметь обязательств на десяток лет за ваши 200 руб никакого желания нет. Во всем должен быть здравый смысл.
на ггл боятся потерять оставшихся опимизаторов, по этому хоть и в разумную сторону, но все равно в сторону ухудшения условий для оптимизаторов, на вряд ли будут что-то менять. А то что 99% процентов сайтов состоят через годик, два на 80% из гглконтента их мало волнует, и они еще будут за 200р. тебя всю жизнь преследовать...
Там повально снимают ссылки и всем насрать и на ГГЛ, и на их правила. Поднял копеечку, удалил все и пошел в тот ротапост или сапу.
Там повально снимают ссылки и всем насрать и на ГГЛ, и на их правила. Поднял копеечку, удалил все и пошел в тот ротапост или сапу.
ну это логично, если выламывают руки
почему не быть честными и не сделать правила устраивающие всех никому не понятно.
Был у меня сайт в ггл строительный, обзоры я всегда размещал добросовестно и быстро, 100% индексация! Затем мне нужно было сменить хостинг и во время переезда пропало пару страниц. Сразу же в ГГЛ рекламодатели мне об этом написали, мол пропали обзоры, я объяснил ситуацию и заверил что в течение 2 -ух дней восстановлю эти две страницы.
Но выполнить обязательства не успел, вдруг модератор забанил мой сайт в ггл, формулировка - вероятность попадания под агс!
Вообщем модератор ГГЛ оказался лохом, по сути он кинул рекламодателей, так как забанил мой сайт, а мой сайт уже как 2 года успешно живет и развивается.
Вопрос такой
Когда и как часто меняются модераторы. Половина людей некомпетентных
Почему медицинские сайты не принимают? Яндекс снял ограничения, а биржа нет