- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
вода водой но очень уж любопытно что ответил мастеркард, заявленные сроки вышли 2 недели назад, мастер уже просто был бы обязан выдать информацию, почему нас держат в неведении?
Да потому что это либо им выгодно, либо все-таки мастеркард что-то нехорошее ответил.
Да потому что это либо им выгодно, либо все-таки мастеркард что-то нехорошее ответил.
оба варианта не объяснение, ибо деньги надо отдать если хотят партнерских отношений, завтра они свяжутся с ммм, и чего, они нам скажут деньги не отдал мавроди? это их проблемы с какими платежками и через кого они работают, деньги заработанные надо отдать, и пускай алекс, джеф и админ сидят без зарплаты, нужно деньги вернуть, ибо иначе это лакишар. я им не предъявляю проблемы с оплатой за свет, интернет и депик, а также оплату за платники, поэтому пусть свои проблемы решают внутри фо, а партнерам деньги все-же отдают, ибо это уже становится хорошим тоном фо кинуть партнера.
оба варианта не объяснение, ибо деньги надо отдать если хотят партнерских отношений, завтра они свяжутся с ммм, и чего, они нам скажут деньги не отдал мавроди? это их проблемы с какими платежками и через кого они работают, деньги заработанные надо отдать, и пускай алекс, джеф и админ сидят без зарплаты, нужно деньги вернуть, ибо иначе это лакишар. я им не предъявляю проблемы с оплатой за свет, интернет и депик, а также оплату за платники, поэтому пусть свои проблемы решают внутри фо, а партнерам деньги все-же отдают, ибо это уже становится хорошим тоном фо кинуть партнера.
посмотрев на то какими волнами шли продажи, то есть то нету, они у нас отжать успели на пару лет наперед а теперь просто отмалчиваются, скоро у них совсем не останется партнеров, народ уже научен и отмалчивание воспринимает как обычный кидок
Спасибо за очередную выплату !
"Собака лает - караван идёт" (c) Народная мудрость ☝
"Собака лает - караван идёт" (c) Народная мудрость ☝
Какой высокий уровень самокритики, зачёт!
Какой высокий уровень самокритики, зачёт!
не реагируй на этого тролля, я его давно в список игнора внес, чего он тебе кроме негатива притащит? за счёт таких и держатся всякие гфо, которые никогда не отдают свои долги, но расчитывают за счёт нас заработать ещё... все эти фОРС-МАЖОРЫ КОНКРЕТНО В КОНЦЕПЦИИ ПП ФО НАДУМАННЫ В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ, какой может быть форс-мажор, если пп пролетает за счет своих посредников в виде не удачно поставленных платежек, и им не отдают деньги? ну извините, по всем законам бизнесса это не форс-мажор, а пролёт партнерки и кидалово партнеров... ато привыкли тут на "форс-мажоре" отъезжать многие, тот-же саша-тролль, ну не хочет своих денег (при условии что ему вообще чего-то должна пп, ну помолчи, напиши дарственную и...х-с-тб)
2. я по ребилми убедился, как многи тролли хвалят партнерки за 100-300 баксов выхлопа в месяц, дело в том, что большего они нигде не добивались и этот пивной заработок у них стоит в виде совешенства их оплаты за труд.
http://rebill.me/showthread.php?t=1566&page=602 больше и ничего сказать!
---------- Добавлено 09.10.2014 в 22:43 ----------
"Собака лает - караван идёт" (c) Народная мудрость
Рад за тебя санёк! Всё получится!
---------- Добавлено 09.10.2014 в 23:48 ----------
Интересная штука получается. Хочу через визу и мастеркард приобрести премиум. Сижу клацаю весь вечер-на экране одно:
Не удаётся завершить защищённую транзакцию
Безопасное подключение: критическая ошибка (1066)
https://k2share.cc/buy.html?buy=бла-бла-бла-бла!😡 Два вечера между прочим трудился☝
А вот через ресселлеров-нате вам пожалуйста! Грустно кепка-пусто......
Нажмите клавишу F12 на клавиатуре и отключите прокси-серверы, если только вам не нужен прокси-сервер для подключения к интернету. Загрузите страницу еще раз.
Нужна помощь?
Джеф анд компани, мож уже определитесь, по долгам, или всё время надо подсказывать, подпинывать.
ПРОШЛО БОЛЕЕ 1 МЕСЯЦА + ещё 2 недели до этого когда у вас начались проблемс и вы мягко списывали это недоразумение на косяки веб мани....
Уже б за месяц сообразили и обнародовали жлоб схему лакиша (типа 100% с продажи), пока я вижу что 100 с продажи идёт ВАМ.
Залетают крошки со стола в виде 7 или два по 7.
Так получается что опять двадцать пять может повториться, где под выплату обнародовать что у нас так и так.. банк не отдал, мастер кард не ответил.
Новый вид заработка ёпт, блочишь выплаты - кидаешь кости и всё путём.
С засланными казачками зря стараетесь, общую картину это не поменяет, объявились ехехех миллионеры, как раз под нулевую волну, давай статы выкидывать что всё путём...Свой блог... ресы вам самим не смешно, тут как первый треск пошёл уже сразу все ссылки по поменяли на своих ресах, не, кажет стату что верный раб, его опрокинули на бабки, накормили завтраком, он и дальше за косточки старается, когда поменяй на другой адекватный фо - отбил бы все долги и завтраки мигом.
При таких подставах, начинаешь залазить в дооооолги, или вы хостера так же кормите обещаниями что ну вот так и так банк зажулил бабосы и мастер кард мутки мутит, так что вы подождите, потом и рассчитаемся, ну ну... народная мудрость про Деньги и Стулья.
Наверное этот пост должен был быть сверх положительным или не нести негатива в квадрате, но встречный вопрос, а что ВЫ сделали для того , что б сообщения несли как можно меньше негатива к вам???!!!
Возобновили выплаты после прикарманеного за две недели ?! Так это совсем не аргумент!
На данном этапе развития кепки я вижу ака Лакишь 2.0 с приставкой Proooo, который с легкостью может превратиться в 2.1 MOD Professional, и уж тем более 3.0 Pro Extreme.
я также присоединяюсь к выше написанному и всех кому нужны деньги свои, заработанные... давайте просить джефа или кто там в поддержке, отдать нам деньги, которые нам должны, но по каким-то их проблемам, они нам не отдают. давайте ребята напоминать, а то забудут ведь. да и новички начнут читать топ и думать, что этот фо не имеет проблем по долгам.
я обещаю оставлять по сообщению на каждой новой странице их топа в сайте серч, пока мне не вернут мои деньги.
Они тут разве есть ?