- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
граждане с Keep2Share, вы давайте как то поэнергичнее с выплатами процесс завершите! ато я не дочь миллионера вкладывать и оплачивать из своего кармана, мне деньги нужны, может админ к2с оплатит мне прямаки на депик?, ведь я и для к2с картинки туда загружал... сколько можно резинить то? ваш посредник чего на черепахе своим ходом деньги везёт?
[ATTACH]137071[/ATTACH]
Проблемы индейцев и шериф - классика жанра))
А тем временем стато всё стабильнее с каждым днём -
Aug 25, 2014 136 N/A 0 / 0 0 / 0 0 / 0 0 / 0 0 More
Проблемы индейцев и шериф - классика жанра))
А тем временем стато всё стабильнее с каждым днём -
не актуально уже, у индейцев ушли деньги в холд на месяц, этой выплаты также не будет, придется с долгами выкручиваться шерифу самому... в общем всё как у рапидгатора, по тому-же сценарию.
Выплат придется подождать неопределенное количество времени, скорее всего. Но надеюсь не долго...
Выплат придется подождать неопределенное количество времени, скорее всего. Но надеюсь не долго...
Да, Б...... недолго. Мало что-ли "шишек набили" с холдами да задержками выплат? 😡
Ждать можно..... ждите........ Но основные топики сразу переносите на другой ФО. Ибо это такой бизнес - либо сейчас есть $$$, либо МОЖЕТ ПОТОМ будет......... А кушать хочется всегда!
Читая ребил и на фоне клятвы в верности и слов "Бросать Кепку не собираюсь", приходит мысль "а на что жить будете?" Платежек нет нормальных, конверт ниже плинтуса, денег нет и не будет месяц, а может и вообще их не будет...
Ну конечно, если мама и папа кормят, то возможно месяц это "не долго", можно и подождать и понадеяться, на лакишаре также ждали и надеялись , а мне например жить на чё-то нужно, ждать не имею возможности.
Читая ребил и на фоне клятвы в верности и слов "Бросать Кепку не собираюсь", приходит мысль "а на что жить будете?" Платежек нет нормальных, конверт ниже плинтуса, денег нет и не будет месяц, а может и вообще их не будет...
Это такой тактический ход. :)
Проблема несколько глубже. Кепка - лишь первый ФО в намеченной цепи. SFL явно целятся на вырубание ФО, стоящих в различных топ-бордах. Два ФО уже отмечены. Другими двумя ФО будут, вероятно, TF и LF.
При таком раскладе, из ФО на топах уцелеют более-менее лишь RG/UL.
Имхо.
Если будут валить мерчи как кепке то не уцелеют не Гатор ни Улитка.
Про ul.to я слышал что у них штаб из 30-и человек официально зарегистрированы. К тому же они удаляют по абузам сразу же. Имеют MD5 блок. И по сути перед законом во многом чисты именно благодаря следованию TOS. Если ко всему прочему используются услуги контор которые перед проведением оплаты по картам смотрят историю данных карт, местоположение ip адресс и прочее, вручную к каждой. Смс верификация и прочее. В такой ситуации завалить ul.to подобными методами по моему либо не возможно либо маловероятно. k2s следовало бы взять на заметку опыт старших товарищей по бизу.
клятвы в верности и слов "Бросать Кепку не собираюсь", приходит мысль...
...сборище дыбилов и/или шлюх проплаченных, других мыслей у меня не приходит. Почитал щас что там понасрали за сутки пока я расслаблялся и понял - так и должно быть ибо рабский менталитет у преданно подданных рулит и ежели барин не будет трахать этих холопов в извращённой форме, то они себя чувствуют обиженными и ненужными. Именно для подобных инфузорий сей ФО и предназначен (ну ещё "сынов и шлюх полка"). А кто имеет самооценку хотя бы чуть выше плинтуса давно свалили отсюда. А кенгурасы и прочие видать знают куда долбить в первую очередь...
И ещё добавлю - удивляет то упорство, достойное лучшего применения, с которым овнеры сего ФО не желают воспринимать то что "народ бает", тут не только школьники и тупые тролли присутствуют. Но видимо дифирамбы от бабслав всякоразных читать интереснее...