Keep2Share - ФО активно набирает обороты - 4

[Удален]
Fater:
...по ходу смотрю многие ВМ-ы, особенно на топах сваливают на файлджокер, кепки становится всё меньше..

подмечено верно на вскидку вижу, кепки на много меньше стало, смысл работать без платежек, конверта и выплат?

Fater
На сайте с 19.02.2013
38

не факт,что и джокер может навернуться через определённое время

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
Fater:
не факт,что и джокер может навернуться через определённое время

в том то и дело что если джокер навернется то ему точно сразу же настанет конкретный кирдык

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
Критика_Уместна:
в том то и дело что если джокер навернется то ему точно сразу же настанет конкретный кирдык

оно то так, но смысл стоять на том рынке, на котором нет покупателей, точнее они есть, но купить не могут

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
romeono
На сайте с 03.11.2012
191
sputi:
оно то так, но смысл стоять на том рынке, на котором нет покупателей, точнее они есть, но купить не могут

Скоро будем отправлять им (покупающим) данные своих карт, и говорить что мол заплати сюда. А я тебе куплю прямак по вебмани, или сгенерирую в своем акке... или сам зарегистрируюсь, все сделаю, ты только купи...

Альберт Эйнштейн
[Удален]

Чего-то ничего не пойму, попросил премиум, мне сказали что его дали, в акаунте написано на странице Home/Profile/Premium что я You already premium, перехожу по своей ссылке и вижу обычную страницу для не премиум юзеров. Кто знает в чем тут подвох? Чего то не так делаю? Не могу свой файл себе на пк скачать, качаю с фрее скоростью, осталось всего-лишь три часа😂

romeono
На сайте с 03.11.2012
191

Это специально сделано, для тех кто берет премиум бесплатно. Написано, не означает сделано. А вдруг ты возьмешь щас и начнешь качать все что попало... 😂

А может эта новая фишка для опримаченых. Купил юзер прямак, думает щас качну, а тут ему система говорит, мало купил, жадный, нужно еще раз купить...

Или типа, покупка не верная, пробуй еще, как в лотерее...

А лучше всего так написать после покупки, этот премиум уже используется другим пользователем, если вы хотите его перекупить, свяжитесь с ним, и может быть вам повезет...

[Удален]
romeono:
Это специально сделано, для тех кто берет премиум бесплатно. Написано, не означает сделано. А вдруг ты возьмешь щас и начнешь качать все что попало... 😂

А может эта новая фишка для опримаченых. Купил юзер прямак, думает щас качну, а тут ему система говорит, мало купил, жадный, нужно еще раз купить...
Или типа, покупка не верная, пробуй еще, как в лотерее...

это всё лирика...

когда просил, я вполне четко сказал чего мне надо забрать из своего акаунта, я предпочитаю работать с платниками, там и картинки для оформления и оригинальное описание, названия, в прочем которые я не много изменяю удаляя палево из текста, удобно, топик имеет определенную тематику и т.д. и т.п., обычно тащут у меня, в блоги, на те-же сайты где я размещаю и т.д. и т.п., пАтАмучтА им жалко 3-5 долларов на пасс от платника.

скачал с улто по премиуму, благо имею ссылки и там.

romeono
На сайте с 03.11.2012
191
Drazragon:
топик имеет определенную тематику и т.д. и т.п., обычно тащут у меня, в блоги, на те-же сайты где я размещаю и т.д. и т.п., пАтАмучтА им жалко 3-5 долларов на пасс от платника.

Drazragon, есть такие юзеры, что у них интернет скоростью 120 кб/с. и у них никак по другому не получается. Даже если б и хотел, но не может. Приходится тырить. А представляешь сколько инфы утех кто имеет крупные фо... Они уже все знают, кто что постит, на чем лучше берут... Вот когда постишь где-то, значит знай, что если оно выгодно, у тебя начнут копипастить, сами же админы больших фо... 😂

[Удален]
romeono:
Drazragon, есть такие юзеры, что у них интернет скоростью 120 кб/с. и у них никак по другому не получается. Даже если б и хотел, но не может. Приходится тырить.

снова лирика, масса платников с которых можно слить удаленно на сервисы хранения или на прямую в акаунт за сутки двое весь сайт, копипастной школоте не позволяет религия вкладывать деньги в свою работу, а 120 кб/с, это всё отмазка для собственного эго.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий