Keep2Share - ФО активно набирает обороты - 4

[Удален]
sashasdk:
А ты в мою смотрел ? Тут вобщем-то можно ответить твоими же словами. Че ты мне жизу тут навяливаешь что в 4-5 раз если это не так ? Для сравнения вот доход за май Earnings $1,700.012, вот доход за сейчас Earnings $1,200.060. И как ты смеешь писать наглость что это так ?

Для начала хоть загляни в википедию, чтобы понять что такое "форс-мажор" .... Это и есть самый настоящий форс-мажор.

Ууу ... Теперь тут всё понятно. Это банальная зависть.

саша кароче ясно че ты за ферзь, можешь отрабатывать свои деньги без моих коментариев, ты или низко-прогнувшиеся персона, или отрабатываешь деньги.... тут один тут с баснословным заработком, в прочем пишешь что он упал на вскидку на треть, но для тебя всё хорошо. далее тебя наверное в игнор заношу. т.к. с тебя понту ноль как с вебмастера.

S
На сайте с 30.10.2011
79
можешь отрабатывать свои деньги без моих коментариев

Какие деньги ?

A
На сайте с 29.04.2011
123

Пусть и мне кепка денег заплатит. Я так расхвалю, и таких стат нарисую... Всех зависть возьмет :) даже сашу

romeono
На сайте с 03.11.2012
191

sashasdk, в последнее время конверт просел существенно... Не только здесь, а везде. Даже летитбит, и тот в шоке... Думаю в этом есть что-то общее, не зависящее от ВМ.

Альберт Эйнштейн
[Удален]
romeono:
sashasdk, в последнее время конверт просел существенно... Не только здесь, а везде. Даже летитбит, и тот в шоке... Думаю в этом есть что-то общее, не зависящее от ВМ.

на улто остается заработок в том же русле, но там постинг на один сайт, ранее было на три, но счёл, что на один сайт даёт тоже самое, так что улто держит свои позиции, все остальные повяли кто-бы там чего не подсирал. кстати и на улитке сейчас самые быстрые выплаты как не странно.

romeono
На сайте с 03.11.2012
191

Drazragon, так и должно быть, потому что улитка имеет свои биллинг по картам, а без них, как я и говорил раньше, можно закрывать ФО. А если серваков много, то это вообще жо...

Так что ВМ должны понимать проблему ФО, ибо она общая. Не будет карт - не увидим и мы заработка, не будет ФО - и опять же, нам вообще бублик...

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
398
audiobblog:
Пусть и мне кепка денег заплатит. Я так расхвалю, и таких стат нарисую... Всех зависть возьмет :) даже сашу

audiobblog, и мне тоже! Но меньше, чем за €1,000 в месяц, хвалить не собираюсь.

romeono:

У этого "общего" есть название - Google. Есть одна тема на Мастере (про сиджи), где подробно описано, что сейчас происходит с адалт-трафиком, и почему сегодня конверсия в данной сфере не такая, как была раньше.

❤️ АЛЬТЕРНАТИВА ADSENSE, ВЫПЛАТЫ В USDT ––  https://t.me/FilesKings/67959
romeono
На сайте с 03.11.2012
191

slavegirl, адалт всегда останется адалтом, и будет только расти, ибо народа все больше и больше на земле, а хочется всем одного и то же. Но то что происходит с фо, это другой вопрос. Ибо если пройтись по ним, можно увидеть, что почти у всех нет нормальных карт.

А что за тема такая?

EF
На сайте с 25.05.2011
97

Если нету траффика по адальт-запросам, можно выключать Гугл, Яндекс, АОЛы, прочие сайты, отключать провайдеров от магистралей. Интернет без дешевой порнухи нерентабелен и гугл никому не нужен вместе с его попугаями и удавами, пингвинами, прочим зоопарком без голых сисек и жоп.

Я утрирую, конечно...

Пишем проги быстро и профессионально - ася 4два338424два Палево удалено.
B
На сайте с 21.03.2011
70

Нет ни продаж ни ребиллов.... как с вами можно вообще работать?

Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий