Keep2Share - ФО активно набирает обороты - 4

S
На сайте с 30.10.2011
79

Слонн, у тебя всегда такие неадекватные ответы ?

dioniscka
На сайте с 18.08.2011
116
sashasdk:

Он видать что-то покуривает или ему муза навеивает! Во всяком случае оригинально!

Слонн
На сайте с 18.07.2011
266
sashasdk:

Не отвлекайся, сконцентрируйся на сочинении очередной пламенной оды, а то пирожок не получишь))

dioniscka:
Он видать что-то покуривает или ему муза навеивает! Во всяком случае оригинально!

Тссс, ты с ума сошёл? В наши то времена про "покуривает" вслух говорить, щас РосГомнадзор тя мигом накроет)))

А про музу таки да, бывает, вспоминая Костяна Вагинова где то так:

Перевернул глаза и осмотрелся:

Внутри меня такой же чёрный снег,

Сутулая спина бескрылой птицей бьётся,

В груди моей дрожит и липнет свет.

И, освещенный весь, иду я в дом знакомый

И, грудью плоскою облокотясь о стол,

Я ритмы меряю, выслушиваю звоны,

И муза голая мне руку подаёт.

АПД. Приползла продажа из раши, интересно с чего там платят?

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
dioniscka
На сайте с 18.08.2011
116

Что то из репертуара: про кепку

Сяпала Калуша по напушке и увазила бутявку. И волит: — Калушата, калушаточки! Бутявка! Калушата присяпали и бутявку стрямкали. И подудонились. А Калуша волит: — Оее, оее! Бутявка-то некузявая! Калушата бутявку вычучили. Бутявка вздребезнулась, сопритюкнулась и усяпала с напушки. А Калуша волит: — Бутявок не трямкают. Бутявки дюбые и зюмо-зюмо некузявые. От бутявок дудонятся. А бутявка волит за напушкой: — Калушата подудонились! Калушата подудонились! Зюмо некузявые! Пуськи бятые!

Из школьного учебника по русскому языку, видать минобразования тоже курит!

Драмбуник латко крипетил вакого горселёнка.

Блямблямчики не вегереснируются!

— Выстребаны обстряхнутся, — говорил он, — и дутой чернушенькой объятно хлюпнут по маргазам. Это уже двадцать длинных хохарей. Марко было бы тукнуть по пестрякам. Да хохари облыго ружуют. На том и покалим сростень. Это наш примар… Дон Рэба пощупал бритый подбородок. — Студно туково, — задумчиво сказал он. Вага пожал плечами. — Таков наш примар. С нами габузиться для вашего оглода не сростно. По габарям? — По габарям, — решительно сказал министр охраны короны. — И пей круг, — произнес Вага, поднимаясь.

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401

Немного не на тех здесь кричат. Вместо того, чтобы пакостить друг другу со злости из-за потери дохода, лучше объединяться и вместе решать возникшую проблему. Производители контента оказались более организованными в этом плане, несмотря на то, что средний доход каждого из них существенно ниже нашего.

Когда "Кинги" закончат с большинством топовых/средних обменников, они возьмутся и за форумы.

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
S
На сайте с 15.11.2004
154
slavegirl:
Немного не на тех здесь кричат. Вместо того, чтобы пакостить друг другу со злости из-за потери дохода, лучше объединяться и вместе решать возникшую проблему. Производители контента оказались более организованными в этом плане, несмотря на то, что средний доход каждого из них существенно ниже нашего.

Когда "Кинги" закончат с большинством топовых/средних обменников, они возьмутся и за форумы.

вам не кажется что Кинг это лишь проект ul.to?

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Потому, что он обходит всегда стороной этот ФО? Может быть, или улитка с ним "сотрудничает" в виде дани, ведь не зря там такой сильный шейв бывает...

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401

shaiker, Кинг однозначно чей-то проект с хорошей "крышей", иначе мы бы о нем перестали слышать еще пару лет назад, когда он только начинал. Вот только чей? Мне лично кажется, это скорее проект "Программы BitCoin", чем Улитки (иначе Обум не значился бы в его чёрном списке).

S
На сайте с 15.11.2004
154
Lankorn:
Потому, что он обходит всегда стороной этот ФО? Может быть, или улитка с ним "сотрудничает" в виде дани, ведь не зря там такой сильный шейв бывает...

по большом счету он и РГ обходит стороной.

почему было легко срубить платежки у к2с и так тяжело у РГ ? Методов защиты - практически нет ни у тех, ни у других.

То что у улитки подтверждение по номеру стоит и это предотвращает от Кинга - я верю слабо.

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Он и про РГ написал сегодня. Скорее всего попытается убить платежки и там, так, что скорее всего он проект или улитки или ещё чей, или просто мошенник, который пытается заработать хоть как-то себе на жизнь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий