- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В наличии Macbook air 13 дюймов. Смотреть в такой экран на протяжении 8 часового рабочего дня не удобно. Определенно необходим внешний монитор, который идеально подружился бы с macbook air. Бюджет около 10 тыс. рублей. Прошу совета в выборе монитора, возможно у вас уже была такая же задача как и у меня сейчас и вы ее решили.
Монитор нужен для работы: написание текстов, верстка, дизайн, работа с аудиофайлами в Ableton. Ну и иногда кино посмотреть.
В Мвидео и Техносиле мне предложили под macbook глянцевые мониторы с матрицей IPS:
HP Pavilion 22xi Silver 21.5 дюйма
Asus MX239H 23 дюйма
Acer H236Hlbmid 23 дюйма
Что можете сказать про эти модели? Какая из них лучше?
Или может порекомендуете что-то другое за примерно эту же стоимость.
Буду очень благодарен за советы.
Acer H236Hlbmid 23 дюйма
У меня такой, только 226 (22 дюйма). По качеству изображения нареканий нет, но глянец, поэтому отражает все. Я лично мирюсь с этим на фоне качества картинки. Не нравится крепление ножки - на ней экран чуток подергивается, что приводит к появлению неприятного звука (сам экран при этом не отклоняется). Ужасные кнопки для регулировки, угол обзора не очень, хотя я сбоку не смотрю никогда. Засветов не было.
Вот этот еще монитор рекомендовал знакомый Dell U2412M. Что можете сказать ?
Берите Dell U2412M, как и порекомендовал знакомый. Хороший монитор. Поменял его тоже на Dell, но уже 27" и 2560x1440. Очень доволен делами с IPS матрицами.
Идеально бы подружился с Air монитор Apple Thunderbolt Display 27", но не вписывается в бюджет =(
Берите Dell U2412M, как и порекомендовал знакомый. Хороший монитор. Поменял его тоже на Dell, но уже 27" и 2560x1440.Очень доволен делами с IPS матрицами.
Сейчас "пишу" с него 🚬
Отличная штука, особенно после benq tn, картинкой и качеством исполнения.
Берите Dell U2412M, как и порекомендовал знакомый. Хороший монитор. Поменял его тоже на Dell, но уже 27" и 2560x1440. Очень доволен делами с IPS матрицами.
Он матовый. На глянце картинка сочнее в 30 раз, хоть и со своими проблемами.
Любой подружится, приходите в магазин, смотрите и выбирайте.
Главное переходник купить с thunderbolt на hdmi.
awasome, дело вкуса. Предпочитаю матовые матрицы. Видеть себя и отражение окружения в мониторе – раздражает)
awasome, дело вкуса. Предпочитаю матовые матрицы. Видеть себя и отражение окружения в мониторе – раздражает)
Да, я тоже поофигевал пару дней, но потом забыл. Иногда вспоминаю, когда солнце находится в определенном положении, но это все компенсируется картинкой. Плюс к этому я теперь вижу на матовых кристаллизацию (так вроде эффект называется), быстро устают глаза.
Про эффект "кристаллизации", да есть такое - пару дней и потом забыл). Но глаза от нее у меня не устают. Просто вопрос привычки.