- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хм уж было обрадовался что Dell U2412M одобряете, но он оказывается матовый(( Хотелось бы глянец всетаки. Что можете порекомендовать?
Кстати, про свой еще что вспомнил. Есть полоска как трещина где-то сантиметр длиной на пластиковой панели, что находится в нижней части экрана. Я было подумал, что может бросали моник, но нет, это однозначно производственный брак, потому что экран не задет, да и запаяна она. Заметил только недавно, при этом монитор юзаю уже год наверное.
Идеально бы подружился с Air монитор Apple Thunderbolt Display 27", но не вписывается в бюджет =(
Да, увы не дотягиваю, цена кусучая:) Хотелось бы найти аналог за меньшую сумму порядка 10-12 тыс рублей не более.
---------- Добавлено 21.07.2014 в 13:25 ----------
Кстати, про свой еще что вспомнил. Есть полоска как трещина где-то сантиметр длиной на пластиковой панели, что находится в нижней части экрана. Я было подумал, что может бросали моник, но нет, это однозначно производственный брак, потому что экран не задет, да и запаяна она. Заметил только недавно, при этом монитор юзаю уже год наверное.
Какая модель монитора у тебя ?
Какая модель монитора у тебя ?
/ru/forum/comment/12998393
Да, я тоже поофигевал пару дней, но потом забыл. Иногда вспоминаю, когда солнце находится в определенном положении, но это все компенсируется картинкой. Плюс к этому я теперь вижу на матовых кристаллизацию (так вроде эффект называется), быстро устают глаза.
Сижу за глянцевым imac и рядом старый матовый benq. Разницы не замечаю, когда окна переношу :).
SidelnikoFF Alex, Сколько у вас стоит LG 23EA73?
Сижу за глянцевым imac и рядом старый матовый benq. Разницы не замечаю, когда окна переношу :).
Это подозрительно.
SidelnikoFF Alex, Сколько у вас стоит LG 23EA73?
По Яндекс маркету 7 063 руб в Москве. Вы его советуете как вариант? Матрица AH-IPS сомневает, лучше TFT IPS, как у Apple мониторов.
Это подозрительно.
Вам различие в насыщенности и пикселизации расматривать или работать? 🍿
SidelnikoFF Alex, Отличный монитор сам с него пишу, никаких засветов как пишут на маркете нет.