Выбор монитора

12
OT
На сайте с 02.06.2011
22
1483

Прошу совета в выборе монитора.

Монитор нужен для работы: написание текстов, верстка, дизайн. Ну и иногда кинцо посмотреть.

Присмотрел 2 модели

DELL U2312HM и LG IPS235V

Что можете сказать про эти модели? Какая из них лучше? Или может порекомендуете что-то другое за примерно эту же стоимость.

Буду очень благодарен за советы.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

DELL U2410, а лучше DELL U3011, только проверяйте на тинт и битопиксели.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
FAN7JOKER
На сайте с 15.03.2012
16

Я бы вам этот посоветовал Samsung SyncMaster S23A550H, очень сунги надежные и радуют всячески.

интеллигентный быдло хардкор
Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117

LG уродский дизайн ИМХО, подставка не регулируемая. Качество корпуса плохое. Матрица одинаковая, так что DELL предпочтительней.

Сам купил Asus PA238Q на такой же матрице, из-за высокочастотного ШИМ, на малой яркости мерцание подсветки полностью отсутствует, чего не скажешь о том же делле и лыже.

---------- Добавлено 04.04.2012 в 13:02 ----------

FAN7JOKER:
Я бы вам этот посоветовал Samsung SyncMaster S23A550H, очень сунги надежные и радуют всячески.

Какие они нафиг надежные???!!! Зайдите в сервисный центр, их там штабеля стоят! От дизайна большинства из них тоже блевать тянет. Ида, у 550 TN матрица, что не есть гуд.

FAN7JOKER
На сайте с 15.03.2012
16

Abrupt, у меня дома уже 4 года круглосуточно практически юзается, в офисе у товарища 5 штук стоят уже тоже приличное время, не было нареканий.

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
FAN7JOKER:
Abrupt, у меня дома уже 4 года круглосуточно практически юзается, в офисе у товарища 5 штук стоят уже тоже приличное время, не было нареканий.

Повезло значит. Дутые литы чаще всего именно у гнусмаса и лыж встречаются. И матрицы они часто туда левые пихают. Всякие Chunghwa, AUO, Chimei и прочие шняги которые очень любят отмирать.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1773
Abrupt:
Повезло значит. Дутые литы чаще всего именно у гнусмаса и лыж встречаются. И матрицы они часто туда левые пихают. Всякие Chunghwa, AUO, Chimei и прочие шняги которые очень любят отмирать.

Чёт у вас какое-то предвзятое отношение. Я только беру самсунг и всем рекомендую только его брать. Дел мудел, фуфло это всё чисто бренд и не более.

Смотрите на параметры, 2 мс обновление должно быть и рекомендую LED, угол обзора будет отличный.

В Ipad 3 как раз стоит моник от самсунга т.к. они передовые в этой области.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
OT
На сайте с 02.06.2011
22
neznaika:
DELL U2410, а лучше DELL U3011, только проверяйте на тинт и битопиксели.

к сожалению, немного дороговато

FAN7JOKER:

спасибо, но нужна IPS матрица, на сколько я знаю, цветопередача на TN в разы хуже.

Так же планирую покупать mac mini. Интересует вопрос, искать ноутбук с портом DisplayPort, или он через HDMI будет нормально работать?

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
LEOnidUKG:
2 мс обновление должно быть и рекомендую LED, угол обзора будет отличный.

🤪

а-а-а-а-а-а-а-а держите меня! так я еще не ржал!

😂 😂 😂

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1773
Abrupt:
🤪
а-а-а-а-а-а-а-а держите меня! так я еще не ржал!

😂 😂 😂

Ну ты больше ничего не умеешь, поэтому тебе можно 🍿

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
LEOnidUKG:
Ну ты больше ничего не умеешь, поэтому тебе можно 🍿

Не ну зависимость угла обзора от типа подсветки это нечто! Это в мемориз!

Кстати на ixbt многие жалуются на White-LED подсветку, что для глаз хуже чем CCFL. Лично я не сказал бы что хуже для глаз, но для цветопередачи точно не айс, синеватый оттенок на белом имеется. Конечно можно откалибровать, но это еще штуки 4 рублей надо на калибратор. Неспроста топовые профмониторы типа NEC делают до сих с ламповой или что еще лучше с RGB-LED подсветкой. Но последнее по цене ахтунг. $8000 за такой монитор это я считаю слишком.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий