- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Вот что значит правильное воспитание:)
И еще, уха должна быть только на природе, дома это просто рыбный суп.
а ещё мясо нужно жрать сырым, а костёр разжигать трением и топор должен быть каменным и т.д.
---------- Добавлено 27.08.2014 в 01:24 ----------
У меня отец говорит, что уху должен варить мужчина. На рыбалку меня брали лет с 14. Никогда не делала уху, шашлыки и не коптила рыбу. Женская задача - бродить рядом и смотреть на кулинара восхищенным взглядом. За это всегда дают самые вкусные кусочки, кстати:)
не удивлюсь если ваш отец только варил уху, жарил шашлык, и коптил рыбу, а остальное делала ваша мама, вплоть до таскания 10 килограммовых сумок из магазина
так что давайте вы своего папу оставите для себя, а мы сами разберемся как нам поступать и когда и кому варить суп, а кому в это время работать и заниматься другими полезными делами:)
вот откуда все такие умные и правильные виртуальные люди берутся и почему в реале вся правильность испаряется?😂
PS
Представил как мы пришли домой и жена с дочкой бродят по квартире, как Блондинко говорит. Бродят такие вокруг по кухне и перодически выхватывают самые вкусные куски из кастрюли и пожирают обжигаясь, а я такой помешиваю варево и с умным видом рассказываю как это по мужски варить уху 😂😂😂
И еще, уха должна быть только на природе, дома это просто рыбный суп.
Такида, без дымка с костра -это суп.
так что давайте вы своего папу оставите для себя, а мы сами разберемся как нам поступать и когда и кому варить суп, а кому в это время работать и заниматься другими полезными делами
А давайте не будем оскорблять никого просто так?
У вас свои семейные традиции, у них свои, человек просто поделился, зачем так по-хамски отвечать?
Нда...
У меня по скромному, шулюм из баранины.
А давайте не будем оскорблять никого просто так?
У вас свои семейные традиции, у них свои, человек просто поделился, зачем так по-хамски отвечать?
Нда...
так и я поделился,а тут учителя появились со своими традициями и давай поучать кто и что должен
вот и вы учите где хамство, а где нет и решаете где просто так, а где не просто...
вы бы тоже могли пройти, но не смогли же 😂
нет, если я кого-то оскорбил, то я могу и извиниться без проблем
Простите меня Блондинко, Хумберт и вы Некада:)
И да, теперь суп рыбный я буду варить только на костре, что бы он превратился в уху и варить естественно буду только я. И если жена попросит сварить дома, то я ей фигушку покажу и скажу, что коли хотите ухи, то пофигу на ливень снег и град, но мы едем срочно в лес, а то вместо ухи получится суп.
Если будет возражать, то скажу, что так надо и покажу эту тему.😂
а вообще если следовать вскрывшимися обстоятельствами, то мы должны многое не так делать как делаем это в современном мире
подробностей уж говорить не буду, а то боюсь навлеку гнев ваш на свою голову
и на всякий случай ещё раз извините.. настроение знаете ли такое сейчас :)
тут учителя появились со своими традициями и давай поучать кто и что должен
Не увидел в посте Blondingo поучение. Начинается со слов "У меня отец говорит...", по моему просто делится своими мыслями никого ничему не поучая и не навязывая. Хотя каждый воспринимает по своему
Эх, хорошо вам тут :) А у меня на завтрак овсянка, на обед овсянка, на ужин чай с таком. И так уже третью неделю 😂
Не увидел в посте Blondingo поучение. Начинается со слов "У меня отец говорит...", по моему просто делится своими мыслями никого ничему не поучая и не навязывая. Хотя каждый воспринимает по своему
вы не увидели, а я увидел :)
я же говорю - настроение!
а когда у меня настроение такое, то я всех насквозь вижу 😂😂😂
весь день сегодня учат жить, вот видимо и показалось
у меня на ужин все что содержит белок - мясо, молоко, творог. )
Киев, "La Casa Del Habano". Хороший ужин и классные сигары. На фотке повар, автор этого блюда.