- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
День добрый :)
Собственно - присоветуйте чего-нибудь такое, куда берут именно что ГС на английском языке. Без алекс всяких и посещаемостей. Часть с ПРами, часть без. Можно и англоязычные(биржи я имею в виду) тоже. Чтобы, так сказать, десятками, а то и сотнями добавлять и модерация проходилась.
Пройдусь по рефке, рефом буду вполне приличным. :)
Нету чтоли таковых? :(
Я юзаю 2. ТЛА ныне ребрендированный и ворфлинкс.
Пейджранк нужен. Ходовые тематики, как пример: клининг, недвижка, товары для дома, хостинг и т.д. и т.п., т.е. высококонкурентные ниши услуг/продаж. Алекса элементарно накручивается до ляма и меньше путём установки алекс-бара в браузер и дальнейшей работы с сайтами через этот браузер.
Рефки: раз - два.
Я юзаю 2. ТЛА ныне ребрендированный и ворфлинкс.
Пейджранк нужен. Ходовые тематики, как пример: клининг, недвижка, товары для дома, хостинг и т.д. и т.п., т.е. высококонкурентные ниши услуг/продаж. Алекса элементарно накручивается до ляма и меньше путём установки алекс-бара в браузер и дальнейшей работы с сайтами через этот браузер.
Рефки: раз - два.
Спасибо, мои туда не берут, слишком г. :) Есть только количество, качества, несмотря на пр, и нету.
Спасибо, мои туда не берут, слишком г. :) Есть только количество, качества, несмотря на пр, и нету.
Я бы не назвал свои биржевые англосайты СДЛ :) Скорее тоже полуговносайты. Только доведённые до ума. Старые домены выкупленные у ГД, как правило с более-менее неплохой ссылочной и пузомеркой. Движок => контент из вебархива + копипаст. Немного подшаманивания, накрутка алексы и вуаля. Берут и потихоньку пыхтят.
Берут и потихоньку пыхтят.
Какой доход от сайта с ПР = 3?
Какой доход от сайта с ПР = 3?
Какой милый вопрос.
Акцент в первую очередь ставится не на пр=3, а на сам сайт, его тематику, ссылочную массу и как следствие - востребованность.
Доход может быть от 0 до $200/мес. и выше, при условии продажи и статей в ТЛА. Средняя цена места на морде на сайтах с таким пейджранком (чистыми) - $7-$12.5. и $25-$40 за 1 статью. В линкворф, морда - $20-$35 за место/мес. (чистыми).
Проще купить ссылки по тематике ГС у индусов с DigitalPoint, чем отбирать очень немногочисленные доноры на биржах русскоязычных создателей. К сожалению, почему-то не катит этот формат в буржунете. Все продают ручками.
Проще купить ссылки по тематике ГС у индусов с DigitalPoint, чем отбирать очень немногочисленные доноры на биржах русскоязычных создателей. К сожалению, почему-то не катит этот формат в буржунете. Все продают ручками.
К чему вообще этот пост? Здесь речь идёт о англоязычных биржах и продаже ссылок, а не о том, где и у кого покупать их.
У индусов шикарные ссылки, ага. Берут из дропа и/или перелинковывают свои миллионы говносайтов, и затем обвешивают их от шапки до футера продажными линками за 5 копеек. Продают пакетами и часто из расчёта на год (год эта ссылка никогда не проработает). Бабки получены, донор издох, на витрине - следующий.
N_N_N, каюсь, невнимательно прочитал. Но по индусам не согласен. Есть разное качество, не все на дропах. В чем соглашусь, так это в том, чтобы отобрать нормальных исполнителей, придется достаточно потрудиться, поработав с чудаками, когда на бирже в этом смысле проще и надежней. Но это уже оффтоп ) Соррьки.
Вопрос совсем не в тему, но все же.
Что значит в панели сайтов в matomyseo.com (TLA) - "Pending Final Installation" ?
Надпись висит уже неделю. Сайт на html. Код вручную, не плагин.