Посоветуйте биржу ссылок для англоязычных ГС

12
AM
На сайте с 27.03.2006
123
2056

День добрый :)

Собственно - присоветуйте чего-нибудь такое, куда берут именно что ГС на английском языке. Без алекс всяких и посещаемостей. Часть с ПРами, часть без. Можно и англоязычные(биржи я имею в виду) тоже. Чтобы, так сказать, десятками, а то и сотнями добавлять и модерация проходилась.

Пройдусь по рефке, рефом буду вполне приличным. :)

AM
На сайте с 27.03.2006
123

Нету чтоли таковых? :(

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252

Я юзаю 2. ТЛА ныне ребрендированный и ворфлинкс.

Пейджранк нужен. Ходовые тематики, как пример: клининг, недвижка, товары для дома, хостинг и т.д. и т.п., т.е. высококонкурентные ниши услуг/продаж. Алекса элементарно накручивается до ляма и меньше путём установки алекс-бара в браузер и дальнейшей работы с сайтами через этот браузер.

Рефки: раз - два.

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
AM
На сайте с 27.03.2006
123
N_N_N:
Я юзаю 2. ТЛА ныне ребрендированный и ворфлинкс.

Пейджранк нужен. Ходовые тематики, как пример: клининг, недвижка, товары для дома, хостинг и т.д. и т.п., т.е. высококонкурентные ниши услуг/продаж. Алекса элементарно накручивается до ляма и меньше путём установки алекс-бара в браузер и дальнейшей работы с сайтами через этот браузер.

Рефки: раз - два.

Спасибо, мои туда не берут, слишком г. :) Есть только количество, качества, несмотря на пр, и нету.

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
AlMul:
Спасибо, мои туда не берут, слишком г. :) Есть только количество, качества, несмотря на пр, и нету.

Я бы не назвал свои биржевые англосайты СДЛ :) Скорее тоже полуговносайты. Только доведённые до ума. Старые домены выкупленные у ГД, как правило с более-менее неплохой ссылочной и пузомеркой. Движок => контент из вебархива + копипаст. Немного подшаманивания, накрутка алексы и вуаля. Берут и потихоньку пыхтят.

Zevss
На сайте с 23.03.2008
389
N_N_N:
Берут и потихоньку пыхтят.

Какой доход от сайта с ПР = 3?

Продаются сайты с доходом, недорого https://www.maultalk.com/topic356667.html
N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Zevss:
Какой доход от сайта с ПР = 3?

Какой милый вопрос.

Акцент в первую очередь ставится не на пр=3, а на сам сайт, его тематику, ссылочную массу и как следствие - востребованность.

Доход может быть от 0 до $200/мес. и выше, при условии продажи и статей в ТЛА. Средняя цена места на морде на сайтах с таким пейджранком (чистыми) - $7-$12.5. и $25-$40 за 1 статью. В линкворф, морда - $20-$35 за место/мес. (чистыми).

vkusnoserver
На сайте с 30.04.2011
104

Проще купить ссылки по тематике ГС у индусов с DigitalPoint, чем отбирать очень немногочисленные доноры на биржах русскоязычных создателей. К сожалению, почему-то не катит этот формат в буржунете. Все продают ручками.

Скидки на хостинг (/ru/forum/629944) | Конфигуратор (http://www.vkusnoserver.ru/link.php?id=31) | Администрирование (/ru/forum/871196) CEO собственной персоной - skype: vkusnoandy
N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
vkusnoserver:
Проще купить ссылки по тематике ГС у индусов с DigitalPoint, чем отбирать очень немногочисленные доноры на биржах русскоязычных создателей. К сожалению, почему-то не катит этот формат в буржунете. Все продают ручками.

К чему вообще этот пост? Здесь речь идёт о англоязычных биржах и продаже ссылок, а не о том, где и у кого покупать их.

У индусов шикарные ссылки, ага. Берут из дропа и/или перелинковывают свои миллионы говносайтов, и затем обвешивают их от шапки до футера продажными линками за 5 копеек. Продают пакетами и часто из расчёта на год (год эта ссылка никогда не проработает). Бабки получены, донор издох, на витрине - следующий.

vkusnoserver
На сайте с 30.04.2011
104

N_N_N, каюсь, невнимательно прочитал. Но по индусам не согласен. Есть разное качество, не все на дропах. В чем соглашусь, так это в том, чтобы отобрать нормальных исполнителей, придется достаточно потрудиться, поработав с чудаками, когда на бирже в этом смысле проще и надежней. Но это уже оффтоп ) Соррьки.

A
На сайте с 17.06.2008
74

Вопрос совсем не в тему, но все же.

Что значит в панели сайтов в matomyseo.com (TLA) - "Pending Final Installation" ?

Надпись висит уже неделю. Сайт на html. Код вручную, не плагин.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий