Проблемы с меня в WordPress

[Удален]
754

Добрый день всем. У меня возникла проблема при изменения англоязычного шаблона для моего сайта. Если пункты меня называть на английском языке, то все воспроизводится вполне нормально, а если на русском то есть только пустое место. Это выглядит так:

Подскажите плиз что делать. Буду благодарен. :o

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
TimLink:
Подскажите плиз что делать

Убить меня.

petr1009
На сайте с 14.12.2008
26

Скорее всего с кодировкой проблемы, либо с шрифтом(не поддерживает русский язык). Попробуйте изменить шрифт на сайте, к примеру на таймс или вердана.

[Удален]
petr1009:
Скорее всего с кодировкой проблемы, либо с шрифтом(не поддерживает русский язык). Попробуйте изменить шрифт на сайте, к примеру на таймс или вердана.

Подскажите пожалуйста как это сделать :)

verbman
На сайте с 04.11.2010
93

в таблице стилей

[Удален]
verbman:
в таблице стилей

Пробовал уже. Установил на

font-family: Arial, Helvetica, sans-serif, Verdana, Times New Roman;

Все равно не работает!🙅

herbst
На сайте с 16.07.2010
70

Вероятно используется какое-то средство для вывода нестандартных шрифтов вроде cufon'а или подобного... Если cufon, то можете сгенерировать себе шрифт с кириллицей.

Если нужна помочь - обращайтесь в личку, постараюсь помочь.

[Удален]

Есть еще какие то варианты?

C
На сайте с 20.05.2011
14

90% это то, о чём вам написал herbst (cufon и аналоги)

C
На сайте с 31.03.2010
55

Если это премиум тема, то вполне возможно, что в опциях можно отключить замену шрифта.

Если замена не нужна, устраивает один из стандартных шрифтов, то вырезать из кода кусок, который осуществляет замену (скорее всего, он находится в header.php).

Если нужно оставить оригинальный шрифт, только кириллицей — нужно перегенерировать скрипт на одном из сайтов с таким сервисом, как говорили выше.

Более детально можно сказать что-либо, посмотрев на код.

Если гуглить, то в сторону Cufon.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий