Нужен совет по покупке ссылок для буржунета

monotonik
На сайте с 28.11.2008
145
814

Добрый день,

Я сейчас пытаюсь продвинуть сайт на английском языке для google.com и американской версии выдачи. Подскажите, пожалуйста, можно ли покупать ссылки с анкором и окружающим текстом на английском языке с русскоязычный сайтов? Поможет ли это или наоборот сайт упадет в выдаче?

Так же мне интересно через какую русскоязычную биржу ссылок можно покупать хорошие ссылки с англоязычных сайтов.

Спасибо.

Z1
На сайте с 16.07.2010
14

насколько мне известно несколько десятков англоязычных сайтов есть в Миралинксе,

тИЦ от 0 до 100, цены от 0,01 до 30 вмз.

при желании можно что-то подобрать.

10067 площадок (/ru/forum/593956) для размещения. - А, что это? Вы что, еще и пальцы за меня загибать будете? — АГА! ©
NG
На сайте с 09.05.2010
31
monotonik:
Добрый день,
Я сейчас пытаюсь продвинуть сайт на английском языке для google.com и американской версии выдачи. Подскажите, пожалуйста, можно ли покупать ссылки с анкором и окружающим текстом на английском языке с русскоязычный сайтов? Поможет ли это или наоборот сайт упадет в выдаче?
Так же мне интересно через какую русскоязычную биржу ссылок можно покупать хорошие ссылки с англоязычных сайтов.
Спасибо.

В выдаче не упадет, но и покупать стоит немного...Это будет плюсом, если соблюсти меру. В идеале можете даже по-русски анкор сделать. Гугл умеет читать по-русски

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий