Апдейт поисковой базы 18.07.14

Konsttanttin
На сайте с 25.09.2013
83
GSRush:
Можете название агрегатора в личку скинуть?

Вам разве не говорила мама, что шептаться при людях не хорошо?!

Теперь всем интересно что за чудо агрегатор вы используете

Всё будет хорошо.
F7
На сайте с 22.05.2010
89
alaev:
АП, вроде как, закончился, что происходит с Яндексом последнее время не понимаю.
Клиентские сайты периодически теряют позиции, в следующий ап возвращаются.
Месяца три назад закончил работать с одним клиентом. Ссылки сразу были сняты. Сайт тоже летает от апа к апу: топ 10-топ 100 и ниже. Тематика медицина.
А еще я сегодня увидел такое, чего не видел последние несколько лет. Клиентский сайт (тематика стройка) сегодня влетел в топ 10 оч. по многим запросам. Сайт продвигается в одном из агрегаторов (пожелание клиента), с момента начала закупки ссылок прошло чуть более 2-х месяцев. Я в шоке 😮 Скрин ниже.

Вы в курсе, что в этом чудоагрегаторе еженедельно позиции то слетают за ТОП-50, то возвращаются? В смысле там проблема со съемом позиций. Уже не первый раз такую же картину вижу :)

Тут может быть ваша подпись )))
A
На сайте с 20.08.2010
775
Konsttanttin:

Чудо-агрегатор - это что кнопка-бабло, его не существует :)

S
На сайте с 19.01.2009
129

Последние апы периодически вылетает некоторое количество запросов, потом полностью возвращаются, причем запросы разные. Хорошо, конечно, что не самые топовые, но какой-то осадок остается.

Самые выгодные партнерка для заработка: Тизерка для мед сайтов (https://medicineteaser.ru/?pid=2898)
V7
На сайте с 02.04.2013
123

Срезало пару беков, и посещаемость просела на 10%, из-за падения позиций нескольких НЧ и сч запросов. Надеюсь что в следующий ап все вернется...

[Удален]

Въехать что то не как не могу, это как получается? Где тогда страницы то раз их не где нет? Сайт новый.

GSRush
На сайте с 28.06.2013
152
Konsttanttin:

Тут я конечно ошибся. Но так и не узнал чем пользовался человек.

freelancer777:
Вы в курсе, что в этом чудоагрегаторе еженедельно позиции то слетают за ТОП-50, то возвращаются? В смысле там проблема со съемом позиций. Уже не первый раз такую же картину вижу :)

В каком конкретно?

awasome:
Чудо-агрегатор - это что кнопка-бабло, его не существует :)

Согласен.

ORESTER7:
Въехать что то не как не могу, это как получается? Где тогда страницы то раз их не где нет? Сайт новый.

А до этого были?

alaev
На сайте с 18.11.2010
833
freelancer777:

Нет таких там проблем. На две-три позиции может врать. Я был на столько удивлен, что руками все перепроверил.

---------- Добавлено 19.07.2014 в 12:07 ----------

GSRush:
Можете название агрегатора в личку

Скинул в личку

---------- Добавлено 19.07.2014 в 12:10 ----------

Konsttanttin:

В паблик не могу его название написать, иначе меня с форума выгонят и за клеймят позором :)

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
evildevel
На сайте с 14.11.2011
39
ORESTER7:

Аналогичная ситуация. Новый сайт, полностью проиндесировался и пошел траф пару апов назад. В этот ап, все вылетело. Причем, если делать проверку URL, то для всех страниц получаю "Страница обходится роботом, но отсутствует в поиске, поскольку дублирует уже имеющиеся на вашем сайте страницы". На сайте дублей быть не может.

Я даже платонам написать не могу из панели вм, уже сутки получаю сообщение "Cервис временно недоступен. Обратитесь немного позже". Яша ваще чета не радует в посл. месяц(

evildevel.com (http://evildevel.com)
A
На сайте с 20.08.2010
775

У меня тоже пара вылетела два апа назад, из контента по одной страница (чисто для входа в индекс), платонам не писал, некоторое время назад вылетали, но через ап-другой возвращались в индекс. Может напишу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий