- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Можете название агрегатора в личку скинуть?
Вам разве не говорила мама, что шептаться при людях не хорошо?!
Теперь всем интересно что за чудо агрегатор вы используете
АП, вроде как, закончился, что происходит с Яндексом последнее время не понимаю.
Клиентские сайты периодически теряют позиции, в следующий ап возвращаются.
Месяца три назад закончил работать с одним клиентом. Ссылки сразу были сняты. Сайт тоже летает от апа к апу: топ 10-топ 100 и ниже. Тематика медицина.
А еще я сегодня увидел такое, чего не видел последние несколько лет. Клиентский сайт (тематика стройка) сегодня влетел в топ 10 оч. по многим запросам. Сайт продвигается в одном из агрегаторов (пожелание клиента), с момента начала закупки ссылок прошло чуть более 2-х месяцев. Я в шоке 😮 Скрин ниже.
Вы в курсе, что в этом чудоагрегаторе еженедельно позиции то слетают за ТОП-50, то возвращаются? В смысле там проблема со съемом позиций. Уже не первый раз такую же картину вижу :)
Чудо-агрегатор - это что кнопка-бабло, его не существует :)
Последние апы периодически вылетает некоторое количество запросов, потом полностью возвращаются, причем запросы разные. Хорошо, конечно, что не самые топовые, но какой-то осадок остается.
Срезало пару беков, и посещаемость просела на 10%, из-за падения позиций нескольких НЧ и сч запросов. Надеюсь что в следующий ап все вернется...
Въехать что то не как не могу, это как получается? Где тогда страницы то раз их не где нет? Сайт новый.
Тут я конечно ошибся. Но так и не узнал чем пользовался человек.
Вы в курсе, что в этом чудоагрегаторе еженедельно позиции то слетают за ТОП-50, то возвращаются? В смысле там проблема со съемом позиций. Уже не первый раз такую же картину вижу :)
В каком конкретно?
Чудо-агрегатор - это что кнопка-бабло, его не существует :)
Согласен.
Въехать что то не как не могу, это как получается? Где тогда страницы то раз их не где нет? Сайт новый.
А до этого были?
Нет таких там проблем. На две-три позиции может врать. Я был на столько удивлен, что руками все перепроверил.
---------- Добавлено 19.07.2014 в 12:07 ----------
Можете название агрегатора в личку
Скинул в личку
---------- Добавлено 19.07.2014 в 12:10 ----------
В паблик не могу его название написать, иначе меня с форума выгонят и за клеймят позором :)
Аналогичная ситуация. Новый сайт, полностью проиндесировался и пошел траф пару апов назад. В этот ап, все вылетело. Причем, если делать проверку URL, то для всех страниц получаю "Страница обходится роботом, но отсутствует в поиске, поскольку дублирует уже имеющиеся на вашем сайте страницы". На сайте дублей быть не может.
Я даже платонам написать не могу из панели вм, уже сутки получаю сообщение "Cервис временно недоступен. Обратитесь немного позже". Яша ваще чета не радует в посл. месяц(
У меня тоже пара вылетела два апа назад, из контента по одной страница (чисто для входа в индекс), платонам не писал, некоторое время назад вылетали, но через ап-другой возвращались в индекс. Может напишу.