- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
у вас только на сбер не пришло или в другой банк тоже?
Не пришли в Сбер и Русский Стандарт. В другие пришли...
Рекомендую отписать в Техподдержку Банка, чтобы они посмотрели, не попал ли платеж в нераспознанные. Вот тут можно почитать ответ ТКС-Банка по похожей ситуации http://goo.gl/15UXWL
Подскажите, почему мне пришло 87 тыс., если в доках за август начислили 100 тыс? Налоги или что?
это же 150 тыс в год - то есть почти на 100 тыщ больше, чем налог + пенсионка через ИП
плюс определенные риски с такого получения дохода
если не секрет - зачем? ))
Подскажите, почему мне пришло 87 тыс., если в доках за август начислили 100 тыс? Налоги или что?
интересно, а где налоги прописаны в условиях работы директа?
Не пришли в Сбер и Русский Стандарт. В другие пришли...
Рекомендую отписать в Техподдержку Банка, чтобы они посмотрели, не попал ли платеж в нераспознанные. Вот тут можно почитать ответ ТКС-Банка по похожей ситуации http://goo.gl/15UXWL
так это надо знать, когда был переведен платеж, выписку какую-то получить от РСЯ или копию платежки? иначе что писать? мол мне 24 перечислили деньги примерно такую-то сумму?.. я даже не могу понять, где мне в аккаунте РСЯ посмотреть, сколько было перечислено - там просто нигде не написано ни суммы перевода, ни даты.
Договор № РС-22452-07/14. Деньги на р/с до сих пор не пришли.
Не пришли в Сбер и Русский Стандарт.
Везде должны были прийти. Напишите нам в Поддержку, возможно, неправильные реквизиты или еще что-то. Но перечислили деньги всем.
интересно, а где налоги прописаны в условиях работы директа?
Они в Налоговом кодексе РФ прописаны. У нас же прописаны здесь: http://help.yandex.ru/partner/payments/with-individuals.xml
так это надо знать, когда был переведен платеж, выписку какую-то получить от РСЯ или копию платежки?
Можете получить номер платежки.
там просто нигде не написано ни суммы перевода
Вообще-то написано в "Финансовых документах".
Договор № РС-22452-07/14. Деньги на р/с до сих пор не пришли.
Мы получили от вас оригинал договора 17 сентября. Начисление денег в сентябре вам не производилось, поскольку на тот момент (до 5 сентября) оригинала договора у нас не было.
Мы получили от вас оригинал договора 17 сентября. Начисление денег в сентябре вам не производилось, поскольку на тот момент (до 5 сентября) оригинала договора у нас не было.
Что значит не производилось начисление? Деньги за август не засчитались?
Везде должны были прийти. Напишите нам в Поддержку, возможно, неправильные реквизиты или еще что-то. Но перечислили деньги всем.
Значит, я в пролёте.
Договор № РСЯ-16470-03/13 от 18 апр 2013.
У меня был счёт в Банк24. Сделал новый в Альфе, послал письмо в техподдержку РСЯ числа 18. Сказали всё ок, выплату получу.
В итоге пока ничего не получил.
https://partner.yandex.ru/registered/?cmd=settings_company_details - здесь реквизиты не менялись.
23 сентября вечером я опять накатал письмо в техподдержку. Сегодня днём в настройках реквизиты изменились.
Но деньги то я получу?
Уже отписал, но реквизиты везде указаны правильные, поэтому даже не знаю что ТП РСЯ может еще ответить... Кстати, вот что ответила ТП Русского Стандарта:
Благодарим Вас за обращение!
Сообщаем, что на Счет Карты «Дист. _Банк в кармане Стандарт_ТП 3»*** поступления указанной Вами суммы не зафиксировано. О сроках перечисления денежных средств рекомендуем уточнять в Банке отправителя.
Qzmin, я правильно понимаю, что если выплаты были перечислены, но они не дошли до конечного получателя, они вернутся к вам, и будут повторно отправлены вместе с очередной выплатой за следующий месяц? Т.е. деньги не потеряются?
Короче, только после запроса номера платежки и точной суммы был получен ответ, что деньги не перечислили, так как договор был подписан позже. (Днем раньше пришел ответ, что деньги были перечислены. А на недоуменное "И где ж они?" ответа не последовало.)