- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Проблема в следующем. 24 декабря клиент перевёл деньги на расчётный счёт мой компании. Через несколько дней человек поехал в банк - денег нет. Спросил клиента, тот говорит что деньги ушли. После праздников, сегодня спустя 16 дней после отправки едем в банк, денег так и нет...Попросил клинета выслать платёжку, в платёжке номера счетов были правильные, но была неправильна одна буква в названии компании. В принципе если деньги отправляешь по неправильным реквизитам, то они должны вернуться. В нашем же случае денег нет не у меня на счёте, ни на счёте клиента. Как такое может быть, куда пропали деньги?
Попросил клинета выслать платёжку, в протёжке номера счетов были правильные, но была неправильна одна буква в названии компании.
Может быть стоит это спросить у банка? Точнее сказать, что так и так.. ошиблись.. и далее:
Как такое может быть, куда пропали деньги?
Они 100 % у клиента, разбирайтесь с ним. 100% вернулись все деньги к нему, а данные - счет вы выставляли или просто дали реквизиты?
ИМХО, никуда они не пропали. Ошибка в названии компании, как правило вообще не приводит ни к чему сильно плохому, если остальные реквизиты написаны нормально. Одну букаффку девочки-операционистки просто проморгают, а цифирки написаны, как я понял правильно. Дело, скорее всего в НГ. Получите вы через пару дней свой платеж. :)
P.S. А вообще-то ответить на ваш вопрос не зная параметров перевода невозможно. Слишком много вариантов, где бабло зависло.
EVGENIY22, это вы априори предполагаете недобросовестность плательщика. Вроде не та ситуация.
Одну букаффку девочки-операционистки просто проморгают
Фиг они проморгают, им платят за то, чтобы они не промаргивали.
Деньги вернулись к клиенту. Верней несколько вариантов, или банк ТС отклонил этот платеж и деньги вернулись в банк ТС, или они вообще не покинули банк клиента ТС, ибо банк не принял платежку.
koltakov, долбите клиента, а он пусть со своим банком разбирается.
Львович, ну, если все прально оформлено - договор и подписан акт о сдачи - значит не кидалово. Если АКТ не подписан, то заказчик вправе вернуть деньги назад.
Фиг они проморгают, им платят за то, чтобы они не промаргивали.
moldu, вы действительно искренне верите в то, что написали? Ладно, не буду создавать явный оффтоп. :)
koltakov, долбите клиента
А чего его долбить? Пусть предоставит копию платежки, а что с ним далее делать, думаю понятно?
Или перевод с нерезидентного банка?
сли все прально оформлено - договор и подписан акт о сдачи - значит не кидалово
А вот это - ничего не значит. Неужели жизнь никогда никого ничему не научит?!
moldu, вы действительно искренне верите в то, что написали? Ладно, не буду создавать явный оффтоп.
В причем тут вера? Я просто знаю. :)
Хотя банки разные бывают, а у банков еще куча отделений, видать кому то не везет. ;)
koltakov, Возможны два варианта.
1-й деньги лежат в банке, скорее всего в вашем. Нужно клинту связываться со своим банком, и говорить что произоша ошибка. Как правило, нужно написать им письмо (в банке точно скажут, что делать). В таких случаях, обычно решается вместе с клиетом-каждый разбирается со своим банком.
2-й вариант (маловероятный). Клиент ничего не платил. Есть такой вариант "мошейничества". Т.е. говорят, что оплатили, а денег нет, но товар требуют. Некоторые на это ведутся и отдают товар под "Гарантийное письмо".