- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Master_globus, мне бы ваш логин. Возможно, вы отправляли 2 договора с разных аккаунтов?
R34-zevs,
1) Не очень понимаю, что значит "мигает"? Изменился шрифт? Честно говоря, я не могу отличить блоки на этих двух картинках. Что конкретно меняется?
2) Это общая сумма, 13% НДФЛ вычитаются при выплате.
3) Да, есть. Лучше всего писать на адрес advice@partner.yandex.ru. Нужно указать ваши сайты, по которым вы хотели бы получить рекомендации.
Меняется название объявлений, а именно размер шрифта, но так понял шрифт тоже меняется.
Извиняюсь, добавил реально две одинаковые картинки, вот неправильная форма объявлений http://itmages.ru/image/view/1815536/e400437b
А свой экземпляр договора когда теперь ждать? Уже 2 недели прошло как документы приняли.
Обычным письмом ждать или заказным?
до сих пор только непонятно зачем в РСЯ фильтр по посещалке. за репутацию боятся? почему гугл не боится? теперь ещё выше подняли планку и узкотематичные сайты с 400-500 хостами пролетают мимо РСЯ при том что не имеют никаких проблем с Адсенсом. ну бред же...
Вопрос представителю Яндекса:
Если на момент отключения площадки вчера площадка находилась в состоянии перехода на договор (обмен по почте документами и т. д.), то будет ли со стороны Яндекса продолжен этот процесс или в связи с окончанием срока перехода все отключенные площадки должны проходить какую-то иную процедуру для работы в системе Яндекса?
Правильно ли я понимаю - если реклама продолжает транслироваться, значит все ок?
если блоки перестали отображаться (немного не успел с переходом) и при этом не убраны сами коды вызовов рекламных блоков со страниц сайта, не отобразиться ли это отрицательно в дальнейшем на подборе объявлений для данной площадки после возобновления показа (перевода в рабочее состояние)?
Это никак не влияет.
R34-zevs, судя по новому скриншоту, это Courier New. Против другого более обычного шрифта на прошлом скриншоте. Мне нужен ваш сайт, чтобы посмотреть - возможно, что-то с кодом или настройками.
Если на момент отключения площадки вчера площадка находилась в состоянии перехода на договор (обмен по почте документами и т. д.), то будет ли со стороны Яндекса продолжен этот процесс или в связи с окончанием срока перехода все отключенные площадки должны проходить какую-то иную процедуру для работы в системе Яндекса?
Все продолжится в том же порядке, никаких дополнительных процедур.
Правильно ли я понимаю - если реклама продолжает транслироваться, значит все ок?
Теоретически - да. Практически, лучше укажите логин, посмотрю.
Qzmin, что делать если пишет
возможно старый администратор ее привязывал к своему акку, он уже давно не работает у нас.
Евген, если напишите площадку, могу сказать на каком она логине.
Далее, если к логину у вас есть доступ - можно просто на него заключить договор. Если доступа нет, то придется создавать новый логин и добавлять площадку как новую.
Вчера получил электронную копию договора на почту, сегодня распечатал и подписал (подтвердили получили), отправил первым классом почту. В аккаунте нет не одной площадке, пропала так же информация и про номер договора (была в правом верхнем углу) реклама не показывается. Как вернуть площадки и возобновить рекламу.
Qzmin
Подскажите, пожалуйста. В договоре сказано, что отсканированный подписанный мною договор отправляется Вам по электронной почте одновременно (понимаю, как в один день) с двумя экземплярами подписанных мною оригиналов по почте РФ.
Насколько допускается “не одновременность” отправки? Хочу сейчас отправить электронную копию, а в понедельник (через 2 дня) с утра отправить по почте оригиналы. Вроде как читал, что площадка переводиться в рабочий режим после получения и рассмотрения электронной копии договора.