- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
"выслать на электронный адрес docs@partner.yandex.ru копии всех заполненных страниц вашего паспорта, а также обязательно указать логин."
TomWrite, спасибо за информацию. Но паспорте страниц много, и все заполнены. Начиная от прописок, и заканчивая семейным положением и особыми отметками. Не думаю, что Яндексу нужна информация о браке, потому и уточняю.
TomWrite, спасибо за информацию. Но паспорте страниц много, и все заполнены. Начиная от прописок, и заканчивая семейным положением и особыми отметками. Не думаю, что Яндексу нужна информация о браке, потому и уточняю.
Надо копировать все страницы, и с особыми отметками тоже.
а гляньте что у меня с доками? отправил на той неделе курьером...
Копия договора № РС-19411-06/14 логин - jcrush2
jcrush, оригинал договора сегодня обработан и принят.
Qzmin, объясните, что это значит.
С одного адреса получаю ответ
С другого адреса получаю
1) Почему шрифт объявлений периодически мигает?
Первый вариант (тонкий шрифт по ссылке) как не должно быть.
Второй вариант (указанный как изображение внизу), как я лично настраивал и как хотелось бы видеть свои объявления.
Причем, блики мигают хаотично. Даже не поймешь где в следующий раз такой шрифт отобразится.
2) Сумма указанная в личном кабинете, это сумма из которой вычтено 13% налога или ещё нет?
3) Есть ли у вас возможность давать рекомендации по настройке блоков РСЯ?
Master_globus, мне бы ваш логин. Возможно, вы отправляли 2 договора с разных аккаунтов?
R34-zevs,
1) Не очень понимаю, что значит "мигает"? Изменился шрифт? Честно говоря, я не могу отличить блоки на этих двух картинках. Что конкретно меняется?
2) Это общая сумма, 13% НДФЛ вычитаются при выплате.
3) Да, есть. Лучше всего писать на адрес advice@partner.yandex.ru. Нужно указать ваши сайты, по которым вы хотели бы получить рекомендации.
Master_globus, мне бы ваш логин. Возможно, вы отправляли 2 договора с разных аккаунтов?
Договор и аккаунт один.
Qzmin Подскажите, пожалуйста, если блоки перестали отображаться (немного не успел с переходом) и при этом не убраны сами коды вызовов рекламных блоков со страниц сайта, не отобразиться ли это отрицательно в дальнейшем на подборе объявлений для данной площадки после возобновления показа (перевода в рабочее состояние)?
Ведь получается, что сами скрипты вывода объявлений фактически загружаются, и при этом, разумеется, кликов нет, так как объявления не отображаются. Не введет ли это в “заблуждение” систему по подбору соответствующих рекламодателей? Или в данной ситуации все отключается и ничего не учитывается?