- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Форма для апелляции по фродовым кликам: https://support.google.com/adsense/contact/appeal_form
Kwik, Поверьте вам уже не как не разблокируют, если адсенс банит то банит он на всегда, нечего было накручивать, они не любят тех кто любит накручивать деньги, очень много людей жалуеться что адсенс их блокирует так нечего накручивать.
NowNow, ему же вроде только сайт отключили, а не весь аккаунт.
vkusnoserver, Бесполезно подавать апелляцию, если туда писать то они в любом случае проверят и все равно напишут что они не могут разблокировать, так что стоит переходит на другую партнерку, они любят еще блокировать если у вас помимо адсенса стояла другая реклама.
vkusnoserver, Бесполезно подавать апелляцию, если туда писать то они в любом случае проверят и все равно напишут что они не могут разблокировать, так что стоит переходит на другую партнерку, они любят еще блокировать если у вас помимо адсенса стояла другая реклама.
Всегда имеет смысл подавать апелляцию и писать в саппорт. И делать это периодически. Модераторы тоже люди, которые бывают усталые и невнимательные. Хотя за случай ТС я конечно и не уверен :)
Вообще хрень какую то люди пишут.
Всё одно посты набивают :)
Есть форма для подачи апелляции и это уже после отключения сайта разумеется. И всё ок работает если вы устранили нарушение.
В случае с ТС конечно могут и отказать. Ибо нарушений много и они серьёзные (1ое и 4ое).
Ничего подобного. У меня были отдельные страницы с обнажёнкой. Сайт заблокировали. Убрал, подал апелляцию, сайт вернули.
Могу только подтвердить, если устранили причину (у меня были шок тизеры, которые я снял) - то разбанят. Правда, "тяжесть" нарушений разная...
У меня два ресурса разблокировали из трех запрошенных.
Так что не все так плохо.
ни разу не видел кого то кто с адсенсом урегулировал бы после бана, там реально уже давно не разбирают ситуации, смиритесь...
Ну окей, я написал им, вот что ответили они