- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
1. Все домены на которых делаете деньги перевести на ООО
2. Составить завещание и завещать ООО кому нужно
3. Написать простую памятку как и где продать все добро ибо все равно те кому вы все завещаете не потянут процесс дальше.
Суть в том, что у меня есть онлайн-бизнес, прибыль от которого увеличивается ежегодно на 3-5к$. Никто кроме меня о нем не знает, в плане что и как там делать. У меня нет людей кому я могу доверится, а если и есть, то они некомпетентны, все завязано на мне. Есть еще момент, что у меня есть партнер, которому часть бизнеса принадлежит. Я к тому, что если вдруг со мной что-то случится смертельное, авария или еще что. Как оставить это родителям достигнутое?
Спрашиваю потому что в этом году друг умер скоропостижно и как бы партнеры забрали его доли...
Может есть решения? Хз че я об этом задумался, но жаль если труды вот так просто уйдут чужим людям...
PS. Официально не могу ничего оформить на родителей.
PS2. Давайте по проблеме, реально загнался и хочу решить этот вопрос.
Чтобы родители не нуждались стоит им помогать ещё при жизни) Я не думаю, что после твоей смерти они будут настолько рады копейкам, чтобы спокойно пережить смерть сына. Но если пунктик в голове есть, то оформи замещание в такой форме, что в случае смерти, твою долю выкупают за определённую стоимость, а она собственно уходит твоим родителям. Только партнёрам не советую говорить об этом :)
Чем старше будет интернет, тем больше будет людей которые на этом зарабатывают годами и которые захотят передать свой доход родственникам.
Очевидным выходом, при варианте черного бизнеса.
Является порядочный компаньон, который просто выкупит Вашу долю после вашей гибели у родственников.
Если бизнес белый, как сапа, контекст,хостинг, рекламные услуги, cpa, то вешаем на ООО все активы и в случаи чего все имущество можно будет по суду отсудить наследникам.
10 k монлти с чернухи не те деньги чтобы думать о том кому они отойдут .
надо их тратить или вкладывать в белое , а белое уже можно законно отписать кому угодно.
Minorov, женись и обучи всему жену, детей. Если нет, то лучшего варианта и нет в твоем случае
---------- Post added 31-07-2014 at 14:37 ----------
Если бизнес белый, как сапа, контекст,хостинг, рекламные услуги, cpa, то вешаем на ООО все активы и в случаи чего все имущество можно будет по суду отсудить наследникам
Которые потом не будут знать, что с этим всем делать
Minorov, женись и обучи всему жену, детей. Если нет, то лучшего варианта и нет в твоем случае
Мудрый совет.
у меня есть онлайн-бизнес, прибыль от которого увеличивается ежегодно на 3-5к$
После смерти вас это перестанет волновать (или будет восприниматься совершенно иначе, но возможностей воздействия может уже не остаться — например не станет вас. Вот об них и следует подумать заранее. Но юридически корректного завещания быть не может).
1 Найти жену и родить детей.
2 Понять что вы ничего не должны родителям, но должны своим детям
3 Купить землю, квартиру
4 перестать заниматься криминалом и перевести ваше дело в нормальное
5 инвестировать в свое обучение
6 перестать быть скупым
Minorov, хороший вопрос. Есть специальные конторы, не в РФ. Они выступят в роли управляющего твоей долей после смерти, и выполнят твою волю, это альтернатива наследству. Если волокёшь по-английски - ищи в UK. Если нет - ищи в Прибалтике.
P.S. Ты не на том форуме задал этот вопрос :) я не читал 20 страниц ответов, но уверен, что они подтвердили это.
Каширин, так услуги специально обученных людей недешево стоят.