Что делать если я умру?

D
На сайте с 28.06.2008
1115

1. Все домены на которых делаете деньги перевести на ООО

2. Составить завещание и завещать ООО кому нужно

3. Написать простую памятку как и где продать все добро ибо все равно те кому вы все завещаете не потянут процесс дальше.

О
На сайте с 19.07.2014
2
Minorov:
Суть в том, что у меня есть онлайн-бизнес, прибыль от которого увеличивается ежегодно на 3-5к$. Никто кроме меня о нем не знает, в плане что и как там делать. У меня нет людей кому я могу доверится, а если и есть, то они некомпетентны, все завязано на мне. Есть еще момент, что у меня есть партнер, которому часть бизнеса принадлежит. Я к тому, что если вдруг со мной что-то случится смертельное, авария или еще что. Как оставить это родителям достигнутое?
Спрашиваю потому что в этом году друг умер скоропостижно и как бы партнеры забрали его доли...
Может есть решения? Хз че я об этом задумался, но жаль если труды вот так просто уйдут чужим людям...
PS. Официально не могу ничего оформить на родителей.
PS2. Давайте по проблеме, реально загнался и хочу решить этот вопрос.

Чтобы родители не нуждались стоит им помогать ещё при жизни) Я не думаю, что после твоей смерти они будут настолько рады копейкам, чтобы спокойно пережить смерть сына. Но если пунктик в голове есть, то оформи замещание в такой форме, что в случае смерти, твою долю выкупают за определённую стоимость, а она собственно уходит твоим родителям. Только партнёрам не советую говорить об этом :)

W0
На сайте с 02.04.2007
189

Чем старше будет интернет, тем больше будет людей которые на этом зарабатывают годами и которые захотят передать свой доход родственникам.

Очевидным выходом, при варианте черного бизнеса.

Является порядочный компаньон, который просто выкупит Вашу долю после вашей гибели у родственников.

Если бизнес белый, как сапа, контекст,хостинг, рекламные услуги, cpa, то вешаем на ООО все активы и в случаи чего все имущество можно будет по суду отсудить наследникам.

antoncool
На сайте с 16.09.2007
135

10 k монлти с чернухи не те деньги чтобы думать о том кому они отойдут .

надо их тратить или вкладывать в белое , а белое уже можно законно отписать кому угодно.

Покупаю сайты с доходом , высокий бюджет асько ICQ 4один2 7один3 5ноль8
Max1muS
На сайте с 27.09.2008
127

Minorov, женись и обучи всему жену, детей. Если нет, то лучшего варианта и нет в твоем случае

---------- Post added 31-07-2014 at 14:37 ----------

warwar01:
Если бизнес белый, как сапа, контекст,хостинг, рекламные услуги, cpa, то вешаем на ООО все активы и в случаи чего все имущество можно будет по суду отсудить наследникам

Которые потом не будут знать, что с этим всем делать

Had
На сайте с 01.04.2014
598
Had
Max1muS:
Minorov, женись и обучи всему жену, детей. Если нет, то лучшего варианта и нет в твоем случае

Мудрый совет.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
776
Minorov:
у меня есть онлайн-бизнес, прибыль от которого увеличивается ежегодно на 3-5к$

После смерти вас это перестанет волновать (или будет восприниматься совершенно иначе, но возможностей воздействия может уже не остаться — например не станет вас. Вот об них и следует подумать заранее. Но юридически корректного завещания быть не может).

Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251

1 Найти жену и родить детей.

2 Понять что вы ничего не должны родителям, но должны своим детям

3 Купить землю, квартиру

4 перестать заниматься криминалом и перевести ваше дело в нормальное

5 инвестировать в свое обучение

6 перестать быть скупым

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Minorov, хороший вопрос. Есть специальные конторы, не в РФ. Они выступят в роли управляющего твоей долей после смерти, и выполнят твою волю, это альтернатива наследству. Если волокёшь по-английски - ищи в UK. Если нет - ищи в Прибалтике.

P.S. Ты не на том форуме задал этот вопрос :) я не читал 20 страниц ответов, но уверен, что они подтвердили это.

[Удален]

Каширин, так услуги специально обученных людей недешево стоят.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий