Что делать если я умру?

324 79
На сайте с 24.07.2012
188

Тс, насчет ляма заработать - это конечно хорошо, но помни, лям с собой не заберешь, я не знаю сколько вам лет, но могу сказать по себе, я тоже хотел заработать много денег, да я заработал, и щас зарабатываю, но есть разница между тогда и сейчас, тогда был ужас, я превратился в дегенерата зарабатывающего деньги и все, те деньги, бабы, и ..... Сами понимаете что, но я как то по алкоголю больше пошел)))

Ну в итоге, заработал болезни хронические, такие как подагра, и еще парочку, и как то оборачиваюсь назад и думаю, все таки в нищете было жить тоже не плохо!

Также был один, был одержим баблом, не семьи ни кого, бл.....ди одни, и как то все больше стал бухать, и уже и на работе и по будням, ппц но бог оглянулся, нашел девушку, женился, перестал квасить, и очень хочу дочку, и поверьте это самое главное в жизни, а не сраные зеленые бумажки

Кто понял жизнь - бросил работу!
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

324 79, +1 Всех денег не заработать, я как-то тоже раньше гнался, ну а толку:)

Ваш DEVOPS
[Удален]

cloudmouse, к деньгам человек должен быть готов. Если честно, то я сомневаюсь даже в своих хороших знакомых, потому что они обычные люди и в глаза не видели такие деньги.

324 79, подписываюсь под каждым словом! Сам хочу семью и детей, чтобы избавится от этого треша, которым сейчас живу. Но пока желания не совпадают с возможностями. Жизнь это не бизнес :(

Тут такая штука, чтобы быть успешным и лучше конкурентов, то надо в***ывать. По другому никак и эта гонка затягивает.

K
На сайте с 09.08.2007
134

Когда с вами (НЕ ДАЙ БОГ) что-либо случиться, то на том свете, вы не сможете переживать о том, что вашей маме ничего не досталось. И думаю, вашей маме, не будет легче от ваших денег, если вас не будет. По этому, лучше сейчас пустите ваши деньги на заботу о здоровье своей мамы и самого себя - это лучшее решение.

... а так, тема конечно не стоит и эйполовского яйца ;)

324 79
На сайте с 24.07.2012
188
Minorov:
cloudmouse, к деньгам человек должен быть готов. Если честно, то я сомневаюсь даже в своих хороших знакомых, потому что они обычные люди и в глаза не видели такие деньги.
324 79, подписываюсь под каждым словом! Сам хочу семью и детей, чтобы избавится от этого треша, которым сейчас живу. Но пока желания не совпадают с возможностями. Жизнь это не бизнес :(

Не парьтесь особо, все равно любой нормальной девушке нужен нормальный мужик, и деньги не особо важны, ищете говорю в других местах, расширьте кругозор, если вы будете один, деньги вас сгубят, а остановиться очень сложно,

Есть у меня достаточно богатый знакомый, так вот мы с ним как то встретились на сто, приехали на то, сидим кофе пьем, че то базарим, и он давай мне на айфоне показывать телок фотки, говорит эту вчера драл, эту позавчера, я смотрю на него - бля а мне его жалко стало ппц, он несчастный человек! Но он еще сам этого не понимает пока, хотя говорит ппц жениться хочу))))

[Удален]
klassev:
Когда с вами (НЕ ДАЙ БОГ) что-либо случиться, то на том свете, вы не сможете переживать о том, что вашей маме ничего не досталось. И думаю, вашей маме, не будет легче от ваших денег, если вас не будет. По этому, лучше сейчас пустите ваши деньги на заботу о здоровье своей мамы и самого себя - это лучшее решение.
... а так, тема конечно не стоит и эйполовского яйца ;)

Ждал этих слов.

Это понятно, но лучше с ними чем без них не?

Я маме даю денег больше, чем она зарабатывает. Ну не хочет она увольняться, типо пенсию ждет :)

А вот насчет темы это вы зря; На гоуфаке был такой топ. Я и раньше задумывался, но как-то думал что это со мной не может случиться. Но лучше подумать сейчас, чем потом не подумать. Не?

324 79
На сайте с 24.07.2012
188
Minorov:
Тут такая штука, чтобы быть успешным и лучше конкурентов, то надо в***ывать. По другому никак и эта гонка затягивает.

)))))) как мне это знакомо, но поверьте это не то что нужно человеку, я вам говорю, вот я к примеру, теперь на диете - пожизненно !!!!!! Вдумайтесь в это немного!

И я считаю что я еще легко отделался!!!!!

А виной что, все бабки!

D0
На сайте с 15.11.2006
66
dn0

снимите кто нибудь кино по этим постам. завещайте оскар.

steadyhost
На сайте с 03.12.2013
49

А зачем думать о своей смерти? Мне кажется что нормальный человек не будет думать о том что бы быстрей умереть, если вы хотите передать бизнес своим родным то обучите их этому делу, ведь они должны потом им управлять.

Услуги хостинга (http://st8.ru) в Европе. Регистрация доменов. Аренда выделенных серверов в Европе: 100mbps unmetered Xeon 1220 4GB RAM от 39 USD (http://st8.ru/dedicated.htm)
sladkydze
На сайте с 07.12.2012
243

Minorov , я прекрасно понимаю о чем вы говорите (в первом посте). У самого примерно те же мысли. В бизнес вложено много миллионов СЕМЕЙНЫХ денег, и тоже очень много всего завязано на меня лично. То есть если не дай Бог чего со мной приключится - бизнес может очень серьезно пострадать. И как следствие - пострадает моя семья.

Вопрос решаю следующим образом: веду полную техническую документацию, все логинопароли. Жена в курсе, где и что лежит, ди в целом, держу её в теме. Так что есть уверенность в том, что без меня ничего не загнется.

Ваши мысли могу описать как ответственность. Правильно рассуждаете.

Предлагаю VDS, IaaS, Dedicated. http://riaas.ru (http://riaas.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий