- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Получил ответ и аудит очень быстро. Респект автору.
Записал видеообзор одного из аудитов интернет-магазина.
Текстовый аудит в этой теме конечно короче, но смысл и методы моего аудита в этом видео ясно отражены. Кому интересно - предлагаю ознакомиться.
---------- Добавлено 10.09.2014 в 12:42 ----------
Вот верная ссылка
Получил от ТС аудит сайта. Честно говоря, ожидал большего кол-ва замечаний(получил всего два пункта 1)плохие посадочные 2)мало трафика) и больше конкретики. В любом случае я признателен ТС за пару советов которые он дал!! Спасибо!
Получил от ТС аудит сайта. Честно говоря, ожидал большего кол-ва замечаний(получил всего два пункта 1)плохие посадочные 2)мало трафика) и больше конкретики. В любом случае я признателен ТС за пару советов которые он дал!! Спасибо!
Вообще все аудиты базируются на этих двух пунктах. В вашем случае я просто обозначил и расписал глобальные проблемы, решив которые вашему сайту станет много лечге, не сбиваясь на частности.
Но в любом случае спасибо за правдивый отзыв.
Готов принять всю критику по поводу моего сайта: http://analytprom.ru/
Готов принять всю критику по поводу моего сайта: http://analytprom.ru/
1. Ссылки в вебе - подчеркнуты, обычный текст - нет. У вас много текста подчеркнуто, что сбивает с толку посетителей.
2. Вертикальный текст в вебе никто не использует, его невозможно читать.
3. Щелкая на слайдер на главной (курсор - рука вроде) никуда не перехожу. Плохо.
4. Поиск по сайту запихнут по принципу "где было место". Уберите его вообще или сделайте нормально.
5. Заголовки и другой текст, оформленный картинками. Зачем? Я так делал в 2005-м.
6. Черный текст на темно-синем фоне в подвале - нечитабельное сочетание.
7. Заказать товар могу заполнив аж 4 обязательных поля. Это снижает конверсию. Зачем вам знать название организации на этапе предварительной заявки??
8. Текст, сверстанный вплотную с картинкой - плохо. Марджин, паддинг в помощь вашему верстальщику.
9. Сочетание цвета шрифта и цвета фона на всем сайте выбрано неудачно. Читать плохо.
10. Списки сверстаны без отступов.
11. Зачем сайту неработающая галерея? Уберите ее, раз раздел в разработке- вашим читателям это не нужно.
12. Информеры систем веб-аналитике в подвале остались в 20 веке.
13. Вместо кнопки "Смотреть" в карточке сделайте кликабельным название товара. Поисковые системы скажут вам "спасибо".
.. искать недочеты можно бесконечно
Сайт плохой по всем параметрам. Надо садиться и вдумчиво переделывать.
1. Ссылки в вебе - подчеркнуты, обычный текст - нет. У вас много текста подчеркнуто, что сбивает с толку посетителей.
2. Вертикальный текст в вебе никто не использует, его невозможно читать.
3. Щелкая на слайдер на главной (курсор - рука вроде) никуда не перехожу. Плохо.
4. Поиск по сайту запихнут по принципу "где было место". Уберите его вообще или сделайте нормально.
5. Заголовки и другой текст, оформленный картинками. Зачем? Я так делал в 2005-м.
6. Черный текст на темно-синем фоне в подвале - нечитабельное сочетание.
7. Заказать товар могу заполнив аж 4 обязательных поля. Это снижает конверсию. Зачем вам знать название организации на этапе предварительной заявки??
8. Текст, сверстанный вплотную с картинкой - плохо. Марджин, паддинг в помощь вашему верстальщику.
9. Сочетание цвета шрифта и цвета фона на всем сайте выбрано неудачно. Читать плохо.
10. Списки сверстаны без отступов.
11. Зачем сайту неработающая галерея? Уберите ее, раз раздел в разработке- вашим читателям это не нужно.
12. Информеры систем веб-аналитике в подвале остались в 20 веке.
13. Вместо кнопки "Смотреть" в карточке сделайте кликабельным название товара. Поисковые системы скажут вам "спасибо".
.. искать недочеты можно бесконечно
Сайт плохой по всем параметрам. Надо садиться и вдумчиво переделывать.
1.Согласен. Ошибку эту замечал.
2.3. Согласен. Планируем переделать дизайн и от этого слайдера избавиться полностью, т.к.тоже считаю его бесполезным полностью.
4. Что касается поиска по сайту согласен частично. Люди читают с лева на право. Поэтому и впихнули слева от меню. Вообще планируем сделать его второй строкой под горизонтальм меню на всю длину странницы.
5. Не понял этого замечания...прошу пояснить!
6. Согласен. Цветовая гамма будет изменена в новом дизайне.
7. Название организации для выставления счёта необходимо.
8. Согласен.
9. Согласен. Цветовая гамма будет изменена в новом дизайне.
10. Какие именно списки? В записях?
11. Согласен.
12. А чем они мешают?
13. Замечание принято. Исправим.
Yuriy_Sh, спасибо за Ваше мнение! Просьба, по возможности, продолжить ещё критику :) А то самому себя как-то сложно критиковать 🙄
День добрый, если актуально вот сайт - http://carshelp.by/
Здравствуйте, и мой гляньте http://olimp-master.ru/
1.Согласен. Ошибку эту замечал.
2.3. Согласен. Планируем переделать дизайн и от этого слайдера избавиться полностью, т.к.тоже считаю его бесполезным полностью.
4. Что касается поиска по сайту согласен частично. Люди читают с лева на право. Поэтому и впихнули слева от меню. Вообще планируем сделать его второй строкой под горизонтальм меню на всю длину странницы.
5. Не понял этого замечания...прошу пояснить!
6. Согласен. Цветовая гамма будет изменена в новом дизайне.
7. Название организации для выставления счёта необходимо.
8. Согласен.
9. Согласен. Цветовая гамма будет изменена в новом дизайне.
10. Какие именно списки? В записях?
11. Согласен.
12. А чем они мешают?
13. Замечание принято. Исправим.
Yuriy_Sh, спасибо за Ваше мнение! Просьба, по возможности, продолжить ещё критику :) А то самому себя как-то сложно критиковать 🙄
5. Популярные приборы, в наличии - это не текст, а картинка.
7. Вы же выставляете счет после созвона наверняка. А значит вполне можете уточнить эту информацию по телефону.
10. Списки ul li.
12. Тем, что это бесполезная информация для вашего пользователя, которая отвлекает его от основного содержимого.
Продолжить критику выходит за рамки бесплатного аудита ;))