Как получить PR 10 бесплатно!

1 234
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
AleGa:
Странно покупать ссылки, даже с PR 1 не посмотрев кэш и бэки, мало таких скорее всего, это раз.
А во вторых это же действительно мошенничество

Странно покупать, но действительно многие смотрят только на пр и тиц. Для пр10 сомневаются все, а вот 3-4-5 могут запросто купить. Мне один за умеренную сумму пр9 "оптом" 10 ссылок предлагал. Я кэш глянул - там php.net. :)

Насчёт мошенничества... Особого мошенничества и нет. Вот не разместил он ссылки - да, мошенничество. Хотя предлагать такие сайты - себе имидж портить

Hi!
AleGa
На сайте с 17.09.2003
102
pauk:

Насчёт мошенничества... Особого мошенничества и нет. Вот не разместил он ссылки - да, мошенничество. Хотя предлагать такие сайты - себе имидж портить

Разрешите поспорить насчёт мошенничества, ведь если провести аналогии:

Продажа fake rolex под видом настоящего Rolex - мошенничество?

Продажа поддельного PR по идее из той же области должно быть, ведь человек покупает не столько ссылку, сколько именно PR, или я что то не так понимаю?

ДР Серча в Молдове (/ru/forum/416709)
bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
AleGa:
ведь человек покупает не столько ссылку, сколько именно PR, или я что то не так понимаю?

Человек покупает эффект от ссылки. А от такой ссылки эффекта 0.

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
AleGa
На сайте с 17.09.2003
102
bondarev.pp.ru:
Человек покупает эффект от ссылки. А от такой ссылки эффекта 0.

Я именно это и имел ввиду, эффекта не будет вовсе.

PS. как и от левого Ролекса :)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
AleGa:
Продажа fake rolex под видом настоящего Rolex - мошенничество?

Безусловно мошенничество. Пр же тулбарный в самом деле 9-10. Другое дело, как он "сделан".

AleGa
На сайте с 17.09.2003
102

Ага, в принципе разницу понял. Отнесём этот вопрос к вопросам персональной этики тогда.

Спасибо.

M
На сайте с 03.10.2006
52
mox
AleGa:
Я именно это и имел ввиду, эффекта не будет вовсе.
PS. как и от левого Ролекса

От левого Ролекса толку больше. Он хоть время показывает :)

R
На сайте с 04.11.2005
113
AleGa:
Отнесём этот вопрос к вопросам персональной этики тогда.

какая такая персональная этика? тут надо смотреть так: если ты покупаешь поддельный ролекс, зная что он поддельный и отдавая за него 10 баксов - это одно. если же тебе под видом настоящего ролекса по цене за 1000 басков предлагают поддельный - это другое.

так и с "дутым" пиаром. Сама по себе цифра на тулбаре ничего не дает, главное, как правильно сказал bondarev.pp.ru,

bondarev.pp.ru:
эффект от ссылки
ghz
На сайте с 30.08.2006
86
ghz

Даже нестал читать весь топ.

Но скажу что тот кто будет покупать домен pr10 знает о такой уловке и просто чекнет этот домен на склейку.

Верстаю (/ru/forum/687018)
AleGa
На сайте с 17.09.2003
102
robust:
какая такая персональная этика? тут надо смотреть так: если ты покупаешь поддельный ролекс, зная что он поддельный и отдавая за него 10 баксов - это одно. если же тебе под видом настоящего ролекса по цене за 1000 басков предлагают поддельный - это другое,

Я сказал "Продажа fake rolex под видом настоящего Rolex - мошенничество?"

Я имею ввиду именно обман.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий