- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я думаю что тут можно сделать по другому! насколько я знаю склейка сайтов происходит чаще чем пересчет PR. поэтому устанавливаем редирект на сайт с pr10, ждем склейки и пересчета PR, затем ставим с этого сайта линк на другой сайт - по идее он должен дать pr8-9 другом. и таким образом подпитывать нужный сайт с нескольких донноров :) и самое важное, грести бабло лопатой с продажи ссылок с пром 9 :) как думаете прокатит?
я думаю что тут можно сделать по другому! насколько я знаю склейка сайтов происходит чаще чем пересчет PR. поэтому устанавливаем редирект на сайт с pr10, ждем склейки и пересчета PR, затем ставим с этого сайта линк на другой сайт - по идее он должен дать pr8-9 другом. и таким образом подпитывать нужный сайт с нескольких донноров :) и самое важное, грести бабло лопатой с продажи ссылок с пром 9 :) как думаете прокатит?
Чукча не читатель, чукча - писатель!
Прочитайте тему сначала.
ТОлку от этова никакова темболее проблем нахвать поуши можно!;)
Чукча не читатель, чукча - писатель!
Прочитайте тему сначала.
люди делятся на два типов людей - те кто что-то делает и те, кто ничего не делает. речь шла о получении пр10 на халяву. так почему бы не попробовать такой способ?
ТОлку от этова никакова темболее проблем нахвать поуши можно!
так никто не собирается склеивать серьезные проекты. для этого достаточно найти доноров...
Эхх, Россия - матушка, все бы кого-нить нае ... обмануть.
Пока Ваш PR поклеится с донором, да пока вы лохов найдете, можно 10 сайтов насоздавать, зарегить их по каталогам и через 3-4 месяца они Вам принесут денег больше, чем вся эта уловка с поклейкой PR.
Надо с домена, на котором планируется получить высокий ПР нахаляву поставить 302 редирект на домен, который этот ПР=10 имеет.
Через некоторое время ПР склеится и будет одинаковым.
вот это я добыл в нете. :)
Что вы скажете?
Вы слышали что либо о Google Hijacking?
Попробуйте добыть инфы еще и об этом феномене, а именно о Hijacking, и не было бы этого дуратского постинга.
Эхх, Россия - матушка, все бы кого-нить нае ... обмануть.
Пока Ваш PR поклеится с донором, да пока вы лохов найдете, можно 10 сайтов насоздавать, зарегить их по каталогам и через 3-4 месяца они Вам принесут денег больше, чем вся эта уловка с поклейкой PR.
10 сайтов делать долго и прогонять тоже.
А доноров всегда найти можно. =)
10-к в инете единицы, они пересчитаны по пальцам. Даже теоретически найти идиота который поверит в реальность такого пыра - смех...
Даже теоретически найти идиота который поверит в реальность такого пыра - смех
Поэтому более умные таким образом себе не 10, а 6-7 делают.