Как получить PR 10 бесплатно!

123 4
plast
На сайте с 03.01.2006
202
opaHzheBb1u:
можно например бэклинки посмотреть

можно, но надежней кэш посмотреть - если там другой домен, то склейка

Trastik.com - Вечные ссылки и статьи для продвижения любой тематики! (https://trastik.com/?ref=51713)
R
На сайте с 04.11.2005
113

дык, вы это топикстартеру рассказывайте. мне не надо. я знаю. ;-)

The end
На сайте с 23.11.2004
138
robust:
ReMAXI, такое дело весьма легко выявляется (как - не скажу.) ...

А я скажу. Стесняться нечего. Ставим в поисковую строку урл проверяемого сайта и жмем ентер. Если сайт склеен - в выдаче будет главное зеркало.

Singular Advertising (http://www.singular.by/).
Cmit
На сайте с 16.11.2005
106

ухты сколько злости в этом топике ...

по теме: дело в том что при попытке продать домен или там ссылки с этого домена - покупатель сразу выявит подмену и не станет покупать. Найти лоха думаю не удасться.

Про морально-этическую сторону вопроса Вам уже всё сказали.

куплю ссылки -> оргтехника и близкие тематики. //Оставляйте историю переписки!//
ReMAXI
На сайте с 21.10.2006
29
Cmit:
ухты сколько злости в этом топике ...

по теме: дело в том что при попытке продать домен или там ссылки с этого домена - покупатель сразу выявит подмену и не станет покупать. Найти лоха думаю не удасться.

Про морально-этическую сторону вопроса Вам уже всё сказали.

Ну я не спец в этом деле,но если домен довести до PR3-4 а потом такую фишку зделать. По продаже.

P.S это все просто думки.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
ReMAXI:
Ну я не спец в этом деле,но если домен довести до PR3-4 а потом такую фишку зделать. По продаже.

Если ты найдешь дурака, который купит домен с ПР10 - я куплю у тебя его координаты:)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
psylosss
На сайте с 23.12.2005
126
Если ты найдешь дурака, который купит домен с ПР10 - я куплю у тебя его координаты

:) опрометчиво! ;)

Веб-разработка. Сложные проекты. Проектирование. Проект-менеджмент. Стартапы.
Alar
На сайте с 06.07.2006
94
The WishMaster:
Если ты найдешь дурака, который купит домен с ПР10 - я куплю у тебя его координаты:)

а почему pr10 можно 2 реальных например с pr 4 иметь и под шумок подсунуть ещё несколько не настоящих. Я бы не сказал, что будет трудно найти горе покупателя. Есть такие кто просто тицы и prы покупает :D . Только заниматься такой ерундой глупо, авторитет какой-никакой терять никчему.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
psylosss:
:) опрометчиво! ;)

Почему же?:)

AleGa
На сайте с 17.09.2003
102
Alar:
а почему pr10 можно 2 реальных например с pr 4 иметь и под шумок подсунуть ещё несколько не настоящих. Я бы не сказал, что будет трудно найти горе покупателя. Есть такие кто просто тицы и prы покупает :D . Только заниматься такой ерундой глупо, авторитет какой-никакой терять никчему.

Странно покупать ссылки, даже с PR 1 не посмотрев кэш и бэки, мало таких скорее всего, это раз.

А во вторых это же действительно мошенничество :)

ДР Серча в Молдове (/ru/forum/416709)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий