Ролевантность

[Удален]
1781

Здравствуйте, недавно читал на нескольких сео блогах про релевантность страниц, все они ссылались на сервис мегаиндекса по проверке страницы на релевантность ключевому запросу и утверждали что для успешного продвижения нужно подогнать статью под 100%.

Подогнать не удалось:no:

Проверив их страницы релевантность была не больше 80%

Так вот вопрос, кто нибудь подгоняет релевантность каким нибудь сервисом?

Константин Белозеров
На сайте с 19.11.2008
145

Релевантности оптимальной не бывает, в каждом отдельно взятом случае она будет разная.

Что это такое на самом деле в численном эквиваленте поисковые системы делиться не спешат.

>Ролевантность

Это когда групен роле шпилен и трое говорят "Йа-йа!" а один "Нихт, нихт шпилен". В этом случае ролевантность 75%

Мои бодрые площадки для размещения Ваших ссылок (/ru/forum/990493) в новых статьях под ключ с гарантией индексации!
Петр Лях
На сайте с 23.02.2013
148
Skript:
Здравствуйте, недавно читал на нескольких сео блогах про релевантность страниц, все они ссылались на сервис мегаиндекса по проверке страницы на релевантность ключевому запросу и утверждали что для успешного продвижения нужно подогнать статью под 100%.
Подогнать не удалось🙅
Проверив их страницы релевантность была не больше 80%
Так вот вопрос, кто нибудь подгоняет релевантность каким нибудь сервисом?

Я подгонял так релевантность, до 100% в том числе. Не считаю мегаиндекс лучшим средством определения релевантности, ручной труд всегда качественнее. Насколько помню, они обращают внимания на html разметку текста - проверьте её - у меня также было около 80% пока я это не попробовал. Если не удастся, скиньте мне ссылку, я подскажу, чего по мнению мегаиндекса не хватает.

Результативное продвижение сайта ( https://searchengines.guru/ru/forum/964018 ) Услуги по seo и usability ( http://windakolit.com )
[Удален]
Windakolit:
Я подгонял так релевантность, до 100% в том числе.

Меньше 146% не канает.

p.s. а вроде не пятница.

secondary
На сайте с 20.12.2012
142

Релевантность - это соответствие документа поисковому запросу. Кто-то больше соответствует, кто-то меньше...

Seo аудит сайтов. Консультации. Качественная внутренняя оптимизация. (/ru/forum/803695) Полная подготовка проектов с нуля! Оптимизация готовых сайтов.
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
secondary:
Релевантность - это соответствие документа поисковому запросу. Кто-то больше соответствует, кто-то меньше...

Один "нарушение разметки" , а другой "выезд на встречку". Чей ответ будет релевантный по мнению яндекса, если водитель развернулся через две сплошные?

К чему это? к тому что для бота релевантность оценивается или большинством или асессором, а не сервисом метущим все под одну гребенку.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Петр Лях
На сайте с 23.02.2013
148
Miha Kuzmin (KMY):
Меньше 146% не канает.

p.s. а вроде не пятница.

Не понял фишку, можно подробнее?)

Maksimilian
На сайте с 16.02.2014
45
Windakolit:
Не понял фишку, можно подробнее?)