- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Решил сделать сайтик в виде блога. Решил делать на юкозе, т.к в cms пока не особо шарю и решил подучится. Хотя друг предложил сразу перейти на Друпал и учится сразу там. Ну да ладно. Сделал себе простенький сайт и решил всё же пригласить программера чтобы он на юкозе сделал классный дизайн и всё хорошо настроил с разными минюшками и.т.д. Озвучил цену 10000р. Сайт будет на Юкозе самый навороченный с его слов. По отзывам специалист толковый. Посмотрел цены на Друпал, такие же.:bl: Тоже будет хороший навороченный блок. У меня вопрос: если все чмырят цмс на Юкозе, откуда тогда такие цены? Я думал будет всего 1000 - 1500р. за блок. Мне казалось чем цмс сложнее, тем цены дороже, а тут прям равенство:))))) или тут по другим параметрам оценивается?
Странный какой-то выбор между Друпалом и Юкозом... Друпал для блога как по мне не совсем оптимален. Лучший вариант для блога - Вордпресс. А насчет цены, то тут зависит от задания. Так то 10к рублей за блог на Юкозе кажется довольно странной ценой. За такие деньги вам мастера с местного форума могли бы сделать очень неплохой сайтик на нормальной CMS.
Вордпресс и 0 рублей, вот и всё что нужно для блога. Далее подумайте, какой-бы сайт не был "крутой" "навороченный" и т.д. Без правильного и хорошего контента его никто не увидит. Я бы на вашем месте сперва сделал ставку именно на контент, а потом уже "красоту и крутость".
Юкоз - это все что угодно но не СМС. Друпал - это СМФ с огромными возможностями.
Предпочитаю Друпал, это раньше все пользовались юкозом, ну друпал очень многг функций которых нету в юкоз.
Да уж, выбор…
И зачем вам этот Юкоз дался, если сразу расходы недетские планируете?
Делайте на Drupal — сделать можно всё, и переделать в нужный момент.
Блог тоже нормально, собрать надо по-уму.
Вп надо брать, вот где возможностей миллион с тележкой.
Юкоз УГ, друпал для блога, это всё что равно на москвич поставить двигатель от танка
Блог это wordpress, дизайнеров навалом, заказал, сделали, натянули и пишите там во своём бложике, что хотите.
друпал для блога, это всё что равно на москвич поставить двигатель от танка
Че-то ржу 🤪
10к за шаблон на юкоз - это вероятно развод. И программеры не делают дизайн, дизайн делают дизайнеры и верстальщики :) Если цель - блог и не хочется платить за хостинг, то нужно было выбирать Blogspot или Wordpress.com. Абсолютно внятные движки, можно привязать свой домен. Решите сделать нормальный сайт - без проблем все экспортируете. И множество адекватных шаблонов для них ценой в 10$ на том же ThemeForest.
Если вы хотите чему-то научиться, то на мой взгляд конструкторы сайтов лучше вообще обходить стороной. И все таки купить хостинг и поставить тот же Wordpress. Оплата хостинга будет мотивировать что-то делать :)
Здесь куча верстальщиков и дизайнеров кто сделают вам уникальный шаблон под WordPress за 2500 рублей.
Юкоз помоему вообще уже умирает. Друпал куда не шло. На коне сейчас Вордпресс и Джумла. При чем первый постепенно выходит на передовую.