- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если человек ставит вопрос именно такой "Юкоз VS Друпал", то однозначно юкоз.
Функционал какой на сайте нужен?
Пылесос VS Унитаз
друпал для блога, это всё что равно на москвич поставить двигатель от танка
И получиться самый мощный москвич 😂
Сразу видно человека который в глаза Друпал не видел. Друпал - это выбор функционала под свои потребности. На нем можно сделать как сайт визитку так и портал, при этом сайт будет летать. Для этого просто нужно знать философию Друпал + php, html, css.
А без этих знаний у Вас получиться танко-москвич.
Сразу видно человека который в глаза Друпал не видел. Друпал - это выбор функционала под свои потребности. На нем можно сделать как сайт визитку так и портал, при этом сайт будет летать. Для этого просто нужно знать философию Друпал + php, html, css.
Сразу видно человека, который юзают друпал несколько лет ;)
Потому и написали - ставить вп.
Если человек хочет блок, чем меньше этих настроек, тем лучше. Настроил 1 раз, сделал запись - все, сразу опубликовалась. И чтобы не нужно было ставить дополнительные модули, например, для защиты от спама. В uCoz обо всем можно забыть, просто зарегистрировавшись. Тоже самое с blogspot. Wordpress интересный движок, но у меня очень тягомотно работал, даже хостинг вырубало от нагрузки в 100 человек в день или когда я редактировала записи.
В uCoz далеко не все, что хочется, можно сделать, например, вывод схожих записей с картинкой. Для простого шаблона uCoz 10000 рублей много, можно найти дешевле, я думаю. Но и специалистов, работающих с uCoz немного.