- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет! Хочу создать персональный сайт (блог), но на бесплатном хостинге или блогосфере. Хочется что бы блог нормально индексировался поисковиками, особенно Яндексом, т.к. он основной в рунете. Что бы на блоге не было рекламы, и что бы он был более менее посещаемым. Подскажите, какая блогосфера для этого подходит? Создавать на бесплатном хостинге не хочется, из-за рекламы. Так-же слышал что Яндекс не любит блоги на blogspot.
на бесплатном хостинге
на бесплатном хостинге не хочется
а вообще еще хату, бабу и бабла кучу и нихира при том не делать и ни за что не платить
Что бы на блоге не было рекламы
Тогда на своем домене:)
и что бы он был более менее посещаемым.
А это не от сервиса, а от тебя зависит.
at0m1x, ты скажи для чего тебе вообще блог ?
ТС, ты перечислил 3 бесплатные блоговые платформы.
LJ - много рекламы и убогий вид, настроить до терпимого уровня сложно. Зато легко раскручивается френдингом и индексируется быстро и без проблем.
Blogger - гугло - платформа. Рекламы нет (если память не изменяет), настройка гибкая, т.к. можно всё очень прилично настроить. Индексируется гуглом на ура и яндексом тоже хорошо.
WP - движок юзаю всегда, а насчёт платформы - ничего не скажу, т.к. не особо замечал на ней полезные блоги.
Всё вышесказанное ИМХО
ЖЖ морально устарел.
Выбирайте между WP и blogger. Но только если ВООБЩЕ не вариант покупать домен и хостинг.
Сам имел блоги на обеих платформах. На blogger было всего 20 постов, но хорошая посещаемость - от 50 до 300 в сутки. Индексировался очень вяло, потом забросил его на пару месяцев. Вернулся - а он под АГС. Думаю, что за фигня - 20 статей написаны мной из головы, ни одной ссылки не разместил, рекламы не было никакой. Стал анализировать - вылезло более 600 исходящих ссылок..разбираться, откуда они, не стал. Тупо перенес все на wp. Больше дел с блогспотом не имел, ибо непонятная фигня, да и внешний вил блогов убог.
WP, конечно, король блогплатформ. Но только в автономной версии. wordpress.com слишком ограничивает пользователя. Там, по-моему, даже в код шаблона нельзя влезть. Но блоги на wp выглядят по-серьезнее, их охотно кушают поисковики.
Если сравнивать по плюсам и минусам, эти системы будут равны. Вот только обидно потом осознавать свою ограниченность от работы не на своем хостинге.
Если блог делаешь для себя - то потрать несколько целковых и посмотри платные услуги...
Если хочешь попробовать поработать в интернете и начать без вложений - выбирай между Прессом и Журналом. Я бы посоветовал бы журнал - его и Гоша и Яша любят - френдов и посещуху можно быстро набить - а это в итоге хорошие пузомерки. Как раз после этого и сможешь подрабатывать.
Но все зависит от целей блога - это главное.
его и Гоша и Яша любят
Ну и как это проявляется? :D
Ну и как это проявляется? :D
Ну а как это может проявляться - в скорости индексации и скорости роста пузомерок. Я не скажу, что ЖЖ лучший в этом плане, но насколько я видел ЖЖ впереди многих других ресурсов по этим возможностям.
Но это чисто мое мнение🍿
Про пузомерки - бред.
The WishMaster, моя тебе верить твое пузо на данном форуме больше )))
ТС, потраться на домен и хостинг, ну там чутка на целый год, поставь WP и бед не знай !