- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
pole, товары лучше ищутся в яндексе :)
по теме - мне кажется что проблема в определении тематики страниц и запросов. Если бы Яндекс мог определить тематику этих страниц как "анекдоты", а тематику запроса как "компьютерная", то ему стало бы значительно легче то что нужно найти.
Насколько я понимаю Гугл умеет, потому и ищет в данном случае лучше.
давно уже озвучена идея дать пользователю возможность выбора направления поиска...
к примеру:
товары
услуги
библиотеки
развлечения
....
ну и что-то в таком духе, область поиска ссужается, результат выдачи наиболее релевантен
Мне кажется, что дискуссия идет все же об алгоритмах ранжирования, нежели алгоритмах поиска, как написано в названии темы.
ну это так, небольшой офф...
По поводу Яндекса... идеалов не бывает. кому-то нравится, кому-то нет. Кого-то устраивает, кого-то, опять же, нет. Так было всегда и со всем имхо.
Отступив от темы - To: opaHzheBb1u, всегда считал что алгоритм ранжирования, часть алгоритма поиска.
Люди, давайте не будем ругаться, интересы ведь перспективы, а не то, что очевидно. Интересно - возможна ли вообще модификация алгоритмов Яндекс так, что бы карательные меры не были главным звеном, интересно какие шаги принимает Яндекс в плане дружественного взаимодействия с веб-мастерами и владельцами интернет сайтов.
Поймите правильно, лично я живу не в Москве, и на семинарах, которые если и проводит Яндекс по данной теме, со своей скромной зарплатой, принять участие не имею возможности.
Может, кто был, видел, слышал, расскажут?
Ведь совершенно очевидно, что улучшение возможно только с отказом от карательных мер, и развитием мирного и взаимовыгодного (как для владельцев сайтов так и для поисковой системы) взаимодействия.
To: Каширин
Лично я всегда считал что Яндекс коммерческая структура внутри, и при этом бесплатная снаружи, и всегда уважал это. Скромно, но всё же представляю как сложен путь такой серьёзной организации.
Однако, я (возможно наивно) полагаю, что какая бы структура не была коммерческой, она должна стремиться быть полезной для потребителя её услуг/продуктов и с особым вниманием относиться к своим поставщикам (в данном случае к поставщикам контента).
Цель темы, которую я поднял - узнать мнение людей, оценить масштаб проблемы (и есть ли проблема вообще (уже сейчас очевидно что есть)), узнать об этом от независимых, опытных пользователей.
Думаю сотрудникам Яндекс, ознакомиться с такой информацией то же будет очень интересно, ведь критика помогает развиваться и совершенствоваться, в отличие от похвал и возгласов восхищения, которые расслабляют и дают повод витать в облаках/почевать на лаврах.
P.S.
Наверно у многих возник вопрос: "почему я не поднял эту тему в официальном форуме Яндекс?"
Отвечу честно: Я боюсь Яндекс.
Яндекс так запугали банами, пессимизацией, выпадениями без объяснений, требованиями без конкретизации, что я (не знаю как вы), боюсь лишний раз писать им в службу поддержки и уж тем более на их официальном форуме.
Однако, я (возможно наивно) полагаю, что какая бы структура не была коммерческой, она должна стремиться быть полезной для потребителя её услуг/продуктов и с особым вниманием относиться к своим поставщикам (в данном случае к поставщикам контента).
Стремиться быть полезной для потребителя - необходимо, особенно если компания - коммерческая ;) А с особым вниманием относиться к поставщикам - не обязательно, здесь внимание нужно только когда это выгодно.
всегда считал что алгоритм ранжирования, часть алгоритма поиска
Алгоритм поиска вроде как больше походит на способы обнаружения сайта и занесения его в индекс. Но это, как я сказал, имхо, поэтому не судите строго ;)
To: Каширин
В данной ветке, я стараюсь говорить от себя, как от потребителя (с этого начал), лишь некоторые комментарии и дополнения (когда считаю что они могут быть полезны для чтения сотрудниками Яндекс), вписываю от себя как от "поставщика" (например замечание про директ и 6000 досок).
Так что по большей части с Вами согласен.
В меньшей части остаётся понимание того, что если качественные проекты рунета, созданные для людей, продуманные с хорошим администрированием и дизайном, пожелают стабильности, и пропишут в роботс дисаллов для Яндекс, то Яндекс со временем превратиться в поиск по дорам, а когда он их забанит, то всё закончиться: "По вашему запросу ничего не найдено".
В меньшей части остаётся понимание того, что если качественные проекты рунета, созданные для людей, продуманные с хорошим администрированием и дизайном, пожелают стабильности, и пропишут в роботс дисаллов для Яндекс, то Яндекс со временем превратиться в поиск по дорам, а когда он их забанит, то всё закончиться: "По вашему запросу ничего не найдено".
Мечта всех кого яндекс забанил на этой неделе :D
Мечта всех кого яндекс забанил на этой неделе :D
А что еще и на этой неделе баны пошли? Поделитесь о кол-ве и масштабах действия, если не трудно..