SEO для гостиниц - есть ли смысл ?

1 234
TC
На сайте с 13.05.2013
90

Клиентское Seo убивает комплексный маркетинг. Учитесь брать деньги за добавление в агрегаторы, что тут еще скажешь)

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
yanus:
Вы всерьез с помощью ссылочного рассчитываете сменить релевантную страницу, у которой заточено текстовое и внутрисайтовое ссылочное? Такое уже ооочень давно как не прокатывает....

Легко прокатывает 😂

Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
The_Curious:
Клиентское Seo убивает комплексный маркетинг. Учитесь брать деньги за добавление в агрегаторы, что тут еще скажешь)

Давно уже научились.. только этот самый комплексный маркетинг состоит из набора разовых задач, а значит и оплачиваться должнен единожды. Вот тут непривычный момент для сеошников :)

Раскрываю все секреты интернет маркетинга на конкретном кейсе (http://ampersant.ru/spravedlivost/): от создания сайта, до итогового результата проекта через год (http://ampersant.ru/spravedlivost/#god). Готовая инструкция как правильно сделать и раскрутить сайт!
JI
На сайте с 26.09.2013
15
вы посмотрите большую часть сайтов-гостиниц. Отпадет всякое желание что-то там искать.

Большей части и нечего делать в топе. У хорошей гостиницы и сайт будет соответствующий. 10 наберется в Москве наверняка. В своем регионе я знаю 3 отличные гостиницы с годными сайтами, но которым в топе, увы, никогда не бывать из-за жирных порталов.

фото/отзывы/стоимость

Все это можно выводить в поиске.

Яндекс это даже делал, в сниппетах появлялась кнопочка забронировать с ценником. И можно было выбрать по цене.

что по вашему 10 лучших гостиниц Питера

Это не ко мне вопрос, я не специалист по хореке или как ее там =)

А отсортировать для начала можно и по количеству брендовых запросов.

Если гостиницу А спрашивают чаще, чем гостиницу Б, то и в топе она стоит выше.

ну а на более конкретный запрос - уже более конкретный ответ, не только агрегаторы

Это пока что. Когда до агрегаторов дойдет, как правильно составлять семанические ядра и делать сайты, чтобы получать в разы больше трафа, они будут везде.

28
На сайте с 31.10.2009
116

Раньше в яндексе присутствовала замечательная вещь под названием "Спектр", сейчас её почти не наблюдается. Всё место занимают сайты с лучшими ПФ.

Нет, лучше сказать даже так.

Есть темы, где в топ-10 располагается спектр ("создание сайта"), а есть - где чисто ПФ ("гостиница в Москве").

Борец за чистоту Интернета.
[Удален]

на самом деле агрегаторы в данной теме уг полный, я в не так давно искал гостиницу именно в москве, проклял всё на свете - пока не начал подбирать запросы вида "гостиница в москве -!рейтинг -!гостиницы -!отели"

A
На сайте с 20.08.2010
775

Какой прок яндексу от агрегаторов? Поставил одни гостиницы в топ с кнопками "Забронировать" и сшибай бабло :) Я прям не узнаю Воложа.

burunduk:
на самом деле агрегаторы в данной теме уг полный, я в не так давно искал гостиницу именно в москве, проклял всё на свете - пока не начал подбирать запросы вида "гостиница в москве -!рейтинг -!гостиницы -!отели"

В этой тематике всегда были отвратительные агрегаторы.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
awasome:
В этой тематике всегда были отвратительные агрегаторы.

Замечал сам такую вещь: чем ниже сайт который ты продвигаешь тем отвратительнее агрегаторы.

Вообще пора бросать гостиницы и делать агрегаторы, по одному региону статейник по гостиницам, ничего на нем еще нет а он уже в топе. То есть, тенденция явная.

A
На сайте с 20.08.2010
775
Психиатр:
Замечал сам такую вещь: чем ниже сайт который ты продвигаешь тем отвратительнее агрегаторы.

Я не работаю с гостиницами. Агрегаторы все равно шлак. Согласен с тс.

Yetti3
На сайте с 19.10.2010
105

Обратите внимание как здесь http://ostrovok.ru/hotel/russia/moscow/

аккуратно скрыли в правой колонке SEOссылочки http://c2n.me/iu0IjA🍿

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий