- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Клиентское Seo убивает комплексный маркетинг. Учитесь брать деньги за добавление в агрегаторы, что тут еще скажешь)
Вы всерьез с помощью ссылочного рассчитываете сменить релевантную страницу, у которой заточено текстовое и внутрисайтовое ссылочное? Такое уже ооочень давно как не прокатывает....
Легко прокатывает 😂
Клиентское Seo убивает комплексный маркетинг. Учитесь брать деньги за добавление в агрегаторы, что тут еще скажешь)
Давно уже научились.. только этот самый комплексный маркетинг состоит из набора разовых задач, а значит и оплачиваться должнен единожды. Вот тут непривычный момент для сеошников :)
Большей части и нечего делать в топе. У хорошей гостиницы и сайт будет соответствующий. 10 наберется в Москве наверняка. В своем регионе я знаю 3 отличные гостиницы с годными сайтами, но которым в топе, увы, никогда не бывать из-за жирных порталов.
Все это можно выводить в поиске.
Яндекс это даже делал, в сниппетах появлялась кнопочка забронировать с ценником. И можно было выбрать по цене.
Это не ко мне вопрос, я не специалист по хореке или как ее там =)
А отсортировать для начала можно и по количеству брендовых запросов.
Если гостиницу А спрашивают чаще, чем гостиницу Б, то и в топе она стоит выше.
Это пока что. Когда до агрегаторов дойдет, как правильно составлять семанические ядра и делать сайты, чтобы получать в разы больше трафа, они будут везде.
Раньше в яндексе присутствовала замечательная вещь под названием "Спектр", сейчас её почти не наблюдается. Всё место занимают сайты с лучшими ПФ.
Нет, лучше сказать даже так.
Есть темы, где в топ-10 располагается спектр ("создание сайта"), а есть - где чисто ПФ ("гостиница в Москве").
на самом деле агрегаторы в данной теме уг полный, я в не так давно искал гостиницу именно в москве, проклял всё на свете - пока не начал подбирать запросы вида "гостиница в москве -!рейтинг -!гостиницы -!отели"
Какой прок яндексу от агрегаторов? Поставил одни гостиницы в топ с кнопками "Забронировать" и сшибай бабло :) Я прям не узнаю Воложа.
на самом деле агрегаторы в данной теме уг полный, я в не так давно искал гостиницу именно в москве, проклял всё на свете - пока не начал подбирать запросы вида "гостиница в москве -!рейтинг -!гостиницы -!отели"
В этой тематике всегда были отвратительные агрегаторы.
В этой тематике всегда были отвратительные агрегаторы.
Замечал сам такую вещь: чем ниже сайт который ты продвигаешь тем отвратительнее агрегаторы.
Вообще пора бросать гостиницы и делать агрегаторы, по одному региону статейник по гостиницам, ничего на нем еще нет а он уже в топе. То есть, тенденция явная.
Замечал сам такую вещь: чем ниже сайт который ты продвигаешь тем отвратительнее агрегаторы.
Я не работаю с гостиницами. Агрегаторы все равно шлак. Согласен с тс.
Обратите внимание как здесь http://ostrovok.ru/hotel/russia/moscow/
аккуратно скрыли в правой колонке SEOссылочки http://c2n.me/iu0IjA🍿